maniac, и вообще, подари мне цветы что ли, неожиданно так на НГ, круто будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maniac, и вообще, подари мне цветы что ли, неожиданно так на НГ, круто будет
Дарить цветы на людях производит на девушку куда большее впечатление чем просто принести ей на дом и типа "на, поставь в вазу...". Если это противоречит или как-то стесняет молодого человека, то лучше не стоит дарить на улице, а то краской на лице спугнешь молодую особу![]()
Короче, если ты, сейчас и здесь хочешь сделать такой подарок - делай это, стесняешься или ещё в чем-то сомневаешься - просто ущипни за попку
- эффектнее и эффективнее будет в направлении койки .![]()
|
офлайн
fair_defender
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
может быть у некоторых всплывает ассоциация "дети - цветы жизни, так давайде дарить бабам цветы"....странно немного....тогда в койку мало кто захочет после такой ассоциации. Лично я не против, если мой мужчина подарит мне цеты просто так, без какого-либо повода либо намека....просто так, чтобы сделать мне приятное...уважаю таких мужчин. ![]()
maniac:ветку перечитывал три раза
уж и не знаю - дарить или не дарить, блин
Да, так недолго и разбаловать девушку.
nastee:maniac:ветку перечитывал три раза
уж и не знаю - дарить или не дарить, блинДа, так недолго и разбаловать девушку.
точно
ещё мысль здесь была, что если подарил цветы - то девушка может и не дать
очень меня взволновало это
беспокоюсь за потраченый капитал
Бред какойто. Возмите и подарите. Не понравиться больше не дарите. В чем проблема то?
ЗЫ; А мясо в суп положено.....
И немалый капитал!
А еще нужно дарить обязательно в людном месте, ну, чтоб впечатление большее произвести. Для абсолютного ощущения праздника и неповоторимости дня рекомендуется это делать не чаще раза в 5 лет.
nastee, согласен на все сто!
ведь бывают же цветы и по 8 тысяч!
а это как-никак 4 бутылки пива
сложно не думать над альтернативой при покупке..
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
22 года на сайте Город:
|
однако в осенне-зимнюю пору розы очень слабые и могут к концу вечера свесить головки, все девчата любят и горшочные цветы, поверьте мне сейчас много миниатюрных и изящных, со вкусом оформленных горшочных цветов, зато останется на память гораздо дольше чем срезанные цветы....
"оооооооооооо, как мила ваша герань"........
ну за всех не надо... я лично цветы в горшках терпеть ненавижу. имхо, им место у бабушки на подоконнике или на кладбище, а не в моей гостинной. вот фикус - это другое дело, но его больше одного раза не подарят, да и то на новоселье.
по теме - обожаю цветы, оригинальный "креатиф"- композиции из _живых_ цветов и побрякушки из драгметалов. только вот если мне все это принесут для "койки", то засуну в одно место и придам ускорение на лестнице.
maniac:nastee, согласен на все сто!
ведь бывают же цветы и по 8 тысяч!
а это как-никак 4 бутылки пива
сложно не думать над альтернативой при покупке..
Вообще сегодня людям сложно... думать сложно, научно доказанный факт.
nastee, да, и раз в 5 лет не прокатит - говорят надо на 8ое марта дарить.. причем каждый год ![]()
А 14ое февраля нам зачем придумали, а?
Извольте, maniac, и в этот день тоже дарить.
nastee, ну это уже будет слишком, мне кажется!
мало того что за ужин бывает надо платить, так ещё и цветы!
надо вообще поставить вопрос таким образом я считаю: на выбор - ужин или цветы
вот тогда-то и посмотрим как вы, сучки, цветы любите
maniac:nastee, ну это уже будет слишком, мне кажется!
мало того что за ужин бывает надо платить, так ещё и цветы!надо вообще поставить вопрос таким образом я считаю: на выбор - ужин или цветы
вот тогда-то и посмотрим как вы, сучки, цветы любите
Я согласна! Также это можно и в ультимативной форме подать: "Цветы я тебе уже купил, дорогая, поэтому ужина не будет. Так-то". Да и можно припомнить ей, что каждая уважающая себя щенщина должна следить за фигурой.
nastee:maniac:nastee, ну это уже будет слишком, мне кажется!
мало того что за ужин бывает надо платить, так ещё и цветы!надо вообще поставить вопрос таким образом я считаю: на выбор - ужин или цветы
вот тогда-то и посмотрим как вы, сучки, цветы любитеЯ согласна! Также это можно и в ультимативной форме подать: "Цветы я тебе уже купил, дорогая, поэтому ужина не будет. Так-то". Да и можно припомнить ей, что каждая уважающая себя щенщина должна следить за фигурой.
правильно, вместо ужина лучше здоровый секс 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
fair_defender
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
maniac:ветку перечитывал три раза
уж и не знаю - дарить или не дарить, блин
На самом деле, я думаю ветка какая-та неконкретная, то есть дарить или нет - вопрос который задает себе неуверенный в себе мужчина. Если он хочет подарить, пусть дарит, оглядываясь на свою финансовую возможность и тд и тп. НО ИМХО делать это стоит, но не часто, ибо все что хорошее - то имеет свойство быстро наскучивать и соответсвенно заканчиваться, и поэтмоу такого как первоначальный эффект ты уже не получишь. И вообще девушек баловать - себе дороже, бо губа как говорится не дура у представительниц прекрасного пола, поэтому если хочешь, чтобы девушка всегда была с тобой как в первый раз - делай разные вещи, дари свое время, общение, свою непредсказуемость и разнообразием - тогда все будет ОК. А цветы - это мелкие радости жизни...
Thank you for your attention.