Тема закрыта
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 1 января 2003 15:54
    Rabinovich:

Да, мы, абонеты Велкома, звонили друг другу и всем другим, кому хотели. Нас много, и это мы пергрузили сеть своими звонками и дозвониться было трудно. Это наша проблема, а не Велика. Но ты, и жалкая кучка таких как ты, у которых хватило денег только на то, чтобы стать абонетами МТС, не поздравляли друг друга, жалея даже и тех 30 рублей, которые как раз и стоит то что вы имеете. Именно поэтому и некому было пергрузить вашу рулезную сеть.

Не убедительно. Когда ты это писал, думал ты точно не головой.

Орлы не охотятся на мух!
  • Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

25 лет на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 1 января 2003 15:56
    8378:

Какая разница сколько людей трепалось по мобилам! Оператор должен обеспечивать связь и любое время, а не фуфло качать про то , что баз много... - результата ведь нет!!!!!

RTFM.

Тебе совет: Курить теорию очередей и ее прикладное

применение в сфере связи. Курить до состояния полного

просветления. Потом возвращайся на форум.

• Kutuzov Member
    офлайн
    Kutuzov Member

230

24 года на сайте
    пользователь #1210

Написать сообщение

230
    # 1 января 2003 16:04

дибилы всякие напостят про то, что в новый год тел. сети должны работать без проблем. уф. читать тошно. дибилы

• SW Member
    офлайн
    SW Member

392

24 года на сайте
    пользователь #1890

Написать сообщение

392
    # 1 января 2003 16:27

Я, наивный, думал что ветка создавалась с точки зрения любопытства че и как было в новогоднюю ночь.

А что получилось? Опять гон на операторов!!! :bazar:

Если некуда выпустить безудержную агресию - топор в руки и в колхоз дрова колоть! ;)

И хватит пустого базара типа "У МЕНЯ МТС - ВЕЛКОМ АТЦТОЙ" и наоборот. Если кто не доволен чужим оператором - сходите к руководству данного оператора и скажите им все что думаете...

Представляю: "Господин ген. директор (например, Велкома), я ваще-то абонент МТС, но заявляю вам: ваша сеть Г&&#НО! и абоненты ваши Г&&#НО и сами вы..."

Хотелось бы услышать продолжение диалога. :lol:

Ладно, это так, мысли з бодуна. :rotate:

Всех с Новым Годом!

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 1 января 2003 17:12

Ночью где-то с 3.00 до 5.00 смс не проходили ! :roof:

Да и позвонить кому-либо получалось не с первого раза

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • 2583 Senior Member
    офлайн
    2583 Senior Member

1284

24 года на сайте
    пользователь #2583

Написать сообщение

1284
    # 1 января 2003 18:10

SMS в ночь с 31 на 1-е не работали, точнее послать было не возможно :insane:

• musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

23 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 1 января 2003 18:21

Ну то что перегрузки в новый год всегда это понятно, обычные станции телефонные тоже кстати горят как миленькие, и хрен с ним потерепеть в принципе можно!

Но вот вы мне объясните как в Чехии люди на рождество рекорд поставили по SMS (читал где-то недавно)??? У них что станции другие???:(

Think. Feel. Drive.
  • Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

23 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 1 января 2003 18:55

Дааа ужж... Юго-Запад (около "Бреста"), велцом, 00:00 - 3:00 (потом просто достали бесполезные попытки...) - исходящие - полный алес, SMS и входящие - норма!

А МГТС (как ни странно) рулезззз!!! Вечная слава Белтелекому!!! Уря, товарищи!!! :jump:

СКОРО!!!(с)
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 1 января 2003 19:06
    Rabinovich:

olegg___72:

может МТС и отстой как ты говоришь :znaika: но в новогоднююночь работал он :znaika: а про то что вас так много и вы все звоните одновременно -- так это проблемы вашего чудного велика

Да, мы, абонеты Велкома, звонили друг другу и всем другим, кому хотели. Нас много, и это мы пергрузили сеть своими звонками и дозвониться было трудно. Это наша проблема, а не Велика. Но ты, и жалкая кучка таких как ты, у которых хватило денег только на то, чтобы стать абонетами МТС, не поздравляли друг друга, жалея даже и тех 30 рублей, которые как раз и стоит то что вы имеете. Именно поэтому и некому было пергрузить вашу рулезную сеть. Желаю вам и дальше жить, не зная наших проблем. С Новым Годом!

Вот как раз таки мы без проблем и могли поздравлять друг друга и не только. И говорить, пока руки не замёрзнуть телефон держать.

А вообще, :molotok: за переход на личности и флейм. :moderator:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 1 января 2003 19:15

В Дзержинске были. На компанию из 14 чел 10 мобил, 8 из которых на Велике. Начиная с 23 - конкретные глюки в плане позвонить куда либо - сообщения типа network busy, call ended, call rejected and so on... При постоянных попытках некоторые из нас дозванивались на велик или городские номера... Но это было скорее исключение, нежели правило... Зато нам дозванивались нормально, из Минска все (Велик), кто мне звонил - говорили, что с первого раза. Мне звонили с МТС-а, но дозвониться не смогли... Я на МТС также пробиться не смог.

В МТС также были глюки даже с внутрисетевыми звонками, сеть то появлялась, то уходила, дозвониться можно было не с первого раза. И связь, ИМХО, в МТС просто отврат ;( В те моменты, когда я/мне дозванивались, связь была хорошей... Вот такие короткие наблюдения. Проводные телефоны - рулят! С Новым всех годом.

• olegg___72 Junior Member
    офлайн
    olegg___72 Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #3425

Написать сообщение

74
    # 1 января 2003 19:52 Редактировалось olegg___72, 1 раз.

Aliaksandr Dzeshchanka

Меньше соплей,если получится. Ясен день,если двадцать человек куда-то собpались в целой сети позвонить (на последние 120 pулей баланса) - это одна истоpия и совсем дpугая истоpия - когда полтоpы сотни тысяч человек начинают одновpеменно тpепаться один с одним. Я думаю, элементаpно не выдеpжал коммутатоp,потому как пиковая нагpузка могла быть очень нехpеновая. малыш... ;) ты сколько в месяц наговариваешь то? :D тысячи то 3 хоть есть? :D "в новогоднюю ночь мы все 400000 (большой вопрос насчет честности этой цифры :) ) поздравляли друг друга :D (явно радовались своей ночной скидке после первой минуты" :D ) крутые вы все парни :D :D :D

коммутатоp не выдержал :super: пусть купят на ваши тестовые деньги за подключение за 3 года работы НОВЫЙ :super: :znaika: :super: повторяю: не можешь обеспечить нормальной работы для всех -- не добавляй количество абонентов! :znaika: а то получился первый оператор блин -- ВЕЛКОМОМ! 8) 8) 8) :super:

с праздником :beer:

Много Твоей Связи [img]http://smilies.ru-board.com/sm/re_39.gif[/img][img]http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif[/img] :beer: 754-40-57 :beer:
  • olegg___72 Junior Member
    офлайн
    olegg___72 Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #3425

Написать сообщение

74
    # 1 января 2003 20:01
    Estonetz:

Rabinovich:

olegg___72:

может МТС и отстой как ты говоришь :znaika: но в новогоднююночь работал он :znaika: а про то что вас так много и вы все звоните одновременно -- так это проблемы вашего чудного велика

Да, мы, абонеты Велкома, звонили друг другу и всем другим, кому хотели. Нас много, и это мы пергрузили сеть своими звонками и дозвониться было трудно. Это наша проблема, а не Велика. Но ты, и жалкая кучка таких как ты, у которых хватило денег только на то, чтобы стать абонетами МТС, не поздравляли друг друга, жалея даже и тех 30 рублей, которые как раз и стоит то что вы имеете. Именно поэтому и некому было пергрузить вашу рулезную сеть. Желаю вам и дальше жить, не зная наших проблем. С Новым Годом!

Вот как раз таки мы без проблем и могли поздравлять друг друга и не только. И говорить, пока руки не замёрзнуть телефон держать.

А вообще, :molotok: за переход на личности и флейм. :moderator:

полностью согласен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Много Твоей Связи [img]http://smilies.ru-board.com/sm/re_39.gif[/img][img]http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif[/img] :beer: 754-40-57 :beer:
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

24 года на сайте
    пользователь #1033

1043
    # 1 января 2003 20:06

olegg___72, тебе не надоело всех обсерать?

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 1 января 2003 20:15
    Boolkin:

SMS и входящие - норма!

Не волнуйся. У тех, кому ты не дозвонился, тоже было всё в порядке с входящими. :wink:

• Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 1 января 2003 20:24

berserk, так уж тут повелось - всех обсерать. Любителя обсерать тут были и есть. И очень хорошо, что их довольно немного. Слушай, кстати, я смотрю ты из Гомеля? Помоги, а? Какой автосервис у вас самый крупный (после автоВАЗа) и как фамилия его владельца/директора? Заранее спасибо:super::super:

To moderators and everybody Извините за то, что в ветку а не в личные, просто надеюсь, что еще кто из Гомеля прочитает и сможет мне помочь. Спасибо....:super::beer:

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 1 января 2003 20:36

Салик, а форум "Offtopic" на что? :wink:

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 1 января 2003 21:13

Были в Молодежном поселке, это район улицы Кабушкина. У всех телефоны на велике. Только иногда в самые пиковые времена (0.00 - 0.30) иногда появлялась надпись network busy. Остальное нормально. СМС почти не ходили

trve kvlt
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 января 2003 21:16
    olegg___72:

ВЕЛИК -- ОТСТОЙ!!!:D:D:D:D:D и по ходу (никого не хотел обидить...:) у друга с заблокированной симки 1000 сняли :znaika:) )ВЕЛИК -- ОТСТОЙ!!!:D:D:D:D:D и по ходу (никого не хотел обидить...:) у друга с заблокированной симки 1000 сняли :znaika:) )

Все они такие молодые да ранние: я сначала тоже много наезжал и ругался !

Тока не понятно: "Менск" - значит фанат беларуского, а фанатеет от москальёвской сети :lol:

Кстати, olegg___72, жалко, что тебя небыло на онлайнере в момент открытия МТСа. Онлайнер лежал (не важно по чьей вине). И, следуя твоей логике, ......

Что велик лежал на Новый Год - неприятно, надеюсь они сделают выводы. На следующий Новый Год МТС подровняется по зоне и количеству. Да и Белсел о себе заявит...

Посмотрим

Всех с Новым Годом :beer:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

24 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 1 января 2003 22:56
    Kutuzov:

дибилы всякие напостят про то, что в новый год тел. сети должны работать без проблем. уф. читать тошно. дибилы

вы все такие реальные ребята.... теория очередей и т.п.

дибилом обозвали....

Посмотрел бы я на ваши посты и лица, если бы вы скорую не могли вызвать из-за нетворк бизи. тоже мне герои.... пока не затронет - все горазды трепаться.

то вы обложите велик [censored] за то, что он 100 р. со счета снял, а туту он свою основную функцию выполнить не смог - и все ок! Вы думаете в Москве было где - нить нетворк бизи???? Не думаю....

А этот оператор - только бабаки в кармакн себе качает....

Можно было бы уже базами все заставить, если захотеть.... Емкость одна комутатора при сегодняшнем числе абонентов смешна...

герои.... последние....

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 января 2003 23:27

да, делать вам нех

в Гомеле, некоторые траблы были. но прозвонится можно было раза с 3-его.

насчёт пиков активности можно судить по кол-ву линий на беспарольке и кол-во людей лазующих через неё. телекому что надо купить стойки на n*10^n степени, чтобы каждый когда захотел 100пудова дозвонился до инета ????

чушь, есть определённый расчёт. у велика может пожадничали и минимум был занижен, но 100% дозвонку с первого раза обеспечить когда начинает одновременно звонить тысяч 10 (минимум) с одно точки (площадь какая-нибудь) и там максимум 2 БС-ки, то естественно network busy.

в следующем году, такая же хрень будет уже с двумя операторами или тремя, но не такая сильная как сейчас на велика, так как народ с велика всё-таки свалит и не мало, чем собственно поможет тем кто остался

2olegg___72

а у тебя имхо мозги точно заклинило или ты слишком много выпил и несёшь какую-то чушь.

ваш преславутый МТС в москве тырит деньги больше всех, мне это известно от человека, который пишит МТС-Москва, Билайн проги для работы с симками, так что придёт и ваше время.

8378, почитай Московские форумы и Питерские и узнаешь, как и там были проблемы, не меньшие чем у нас, особенно на Красной площади приблизительно в 0:00, когда народ звонил друзьям, устраивая конференс-связь (надо было и мне так) и и ждали пока пробьют куранты.

единственное, что вроде какой-то оператор пригнал передвижную БС

Тема закрыта