Ответить
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 2 января 2003 23:58
    дыфы:

>Так это были АЛЬПЫ?

ну, от Грымова, как минимум, я ожидаю Альпы, Карпаты... хотя может быть и Тибет, но это уже совсем экстрим :)

А по духу смахивает на Финляндию. Правда там таких гор нет. :)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 3 января 2003 12:43

Мне тоже такая открытка пришла. Приятно. А на эти пафосные и циничные реплики товарища джокера лучше не обращать внимания. Ситуация: ты делаешь подарок любимой девушке. Что это - ты преследуешь свои меркантильные цели, и побольшому счёту всё делаешь для себя или просто решил сделать девушке приятное.

Открытку в сортир, большой брат рядом, маркетиноговое доказательство.... Складывается впечатление что меня поимели, а джокеру без открытки от велкома гораздо приятнее и теплее. Товарищу джокеру можно было в депутаты рвнауть - говорит красиво, якобы аргументировано- а по большому счёту полная чушь.

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 3 января 2003 22:37

Tzar,

Ну, некоторый цинизм всегда присущ экономистам и врачам, но дело не в этом.

Ты для МТС не любимая девушка. (Хотя поиметь тебя они время от времени будут пытаться). Это ты кормишь МТС, а не МТС - тебя. Открытку тебе купили не на деньги МТС, а на твои собственные деньги. Вынули у тебя из кармана какую-то сумму, заказали на нее открытку, прислали (не подарили, а вернули) тебе же - и ты остался доволен. "Тихо сам с собою, левою рукою." :)

Просто и незамысловато, в стиле Остапа Бендера (как и весь современный маркетинг). Давай-ка договоримся так: я куплю тебе на твои деньги тортик в честь наступающего рождества и мы его вместе съедим. Ах, да: после этого ты мне будешь очень благодарен!

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10547

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10547
    # 4 января 2003 00:28

А шеф у тебя на работе к празднику подарок приподнес ? Так за чьи деньги он купил ?

Лучше ТАКОЕ ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТУ чем ВООБЩЕ ОТСУТСТВИЕ ОНОГО

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 4 января 2003 00:36 Редактировалось Vic, 1 раз.
    V.Joker:

Tzar,

Открытку тебе купили не на деньги МТС, а на твои собственные деньги. Вынули у тебя из кармана какую-то сумму, заказали на нее открытку, прислали (не подарили, а вернули) тебе же - и ты остался доволен. "Тихо сам с собою, левою рукою." :)

Мне, например, было очень приятно получить СМС с поздравлением и открытку. Пускай даже условно и за мои деньги.

Тебе Велком, за твои деньги, хоть что нибудь прислал? Хотя бы СМС с текстом не о том, что на счету менее 20%? За несколько лет мне ничего и никогда...

Так что ход довольно умный, хотя бы потому, что об этом уже столько наговорили.

И вообще ты чего такой ортодоксальный в отношении МТС? Ты родственников и друзей не обливаешь говном, когда они тебя поздравляют?

Орлы не охотятся на мух!
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 4 января 2003 00:40

V.Joker, за что ты так ненавидишь МТС?

Можно его не любить, но зачем так ненавидеть?

Устройся на работу в МТС, и покажи какой ты хороший экономист! :znaika:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 4 января 2003 01:13

Остапа понесло ...

V.Joker:

Открытку тебе купили не на деньги МТС, а на твои собственные деньги. Вынули у тебя из кармана какую-то сумму, заказали на нее открытку, прислали (не подарили, а вернули) тебе же - и ты остался доволен. "Тихо сам с собою, левою рукою."

Насколько тебе известно эту сумму у получателя уже вынули до того, как потратить. Она уже ему не принадлежит и никак не могла ему принадлежать. Это часть бюджета отдела рекламы, которая заложена в стоимость услуг, причем она не может быть не заложена в стоимость!!! И похвально, что она пошла не только на тех кто еще не дал денег, но на и тех кто уже дал: никто не забыт, ничто не забыто. Большой брат помнит тебя. Аминь.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 4 января 2003 07:33

Моей жене тоже вчера прислали. Прыгала от счастья...

Понятно что мелочь, но приятная, как СМС с Новогодним поздравлением...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 4 января 2003 09:25

>Устройся на работу в МТС, и покажи

ы. нет. не нужно. пусть лучше там где он сейчас....

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 4 января 2003 10:52
    V.Joker:

Tzar,

Ты для МТС не любимая девушка. (Хотя поиметь тебя они время от времени будут пытаться). Это ты кормишь МТС, а не МТС - тебя. Открытку тебе купили не на деньги МТС, а на твои собственные деньги. Вынули у тебя из кармана какую-то сумму, заказали на нее открытку, прислали (не подарили, а вернули) тебе же - и ты остался доволен. "Тихо сам с собою, левою рукою." :)

Просто и незамысловато, в стиле Остапа Бендера (как и весь современный маркетинг). Давай-ка договоримся так: я куплю тебе на твои деньги тортик в честь наступающего рождества и мы его вместе съедим. Ах, да: после этого ты мне будешь очень благодарен!

V.Joker, а ведь ты не прав, хоть ты и экономист, но здесь ты не прав. Tzar заплатил МТС деньги за оказание услуг, пусть и не очень качественных на твой взгляд, но все таки они не просто так взяли у него деньги, поэтому твое предложение должно звучать по другому. Ты должен оказать Tzar услугу, например отнести записку его девушке, ты можешь даже по дороге записку слегка помять, чтоб услуга была не качественной ;) , он тебе заплатит за это 5000, а ты вместо того, чтобы положить их себе в карман купишь ему тортик, и он его съест :znaika:

Тебе не кажеться что все стало звучать как-то по другому? ;) или я не прав?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 4 января 2003 12:08

Мда - а мне открытки так и не было :(

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 4 января 2003 12:39

Vic,

:) "Ортодоксальный" дословно означает "правильный".

Strenger,

Да люблю я их! Нежно и вдумчиво. А работа у меня есть, так что МТС справится без меня.

Пока там работают такие асы, как Дима Кожуро ( ждите понедельника :super: ) и дыфы ( а у нас на Кроне ), а спокоен. За Велком. :)

Tch,

Это детали. :) Деньги-то забрали? Забрали. Открытку на них купили? Купили. :)

Tom-Cat,

Тогда так: Беру 10000 абонентской, 30 - за записку, покупаю ему пирожок с капустой за 200р, а тортик - себе. Это ближе к реальности. :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 4 января 2003 12:41

особененно проктологам

Гораздо приятнее было бы так: ты мне дашь деньги, а я куплю себе парочку кексов и щербет и сам их съем. Ах, да: мне было вкусно. И называй меня добрый дядя Vel.

И вообще, что бы там не говорили суровые скептики и реалисты, не побоюсь этих слов титаны экономики и популизма, но на мтс - отношение к клиентом НАМНОГО лучше. Поверь, мне, экономный наш. Ты знаешь, целью моей жизни не я вляется быть 1/400000 -ым, без права на голос. Мне на велике надоело быть свиньёй, на которую большой и мудрый дядя Vel выливает пару вёдер фекалий. У меня есть самолюбие. Не знаю как тебе, но мне гораздо это важнее этой мнимой "некачественной связи и покрытия". И не в открытке дело. Но тебе этого не стоит объяснять. У меня вообще складывается впечатление, что какой-нибудь молоденький клерк мтс'а увёл твою подругу - настолько ты озлоблен на эти три простых буквы. Дешёвые заявления на публику - вот ваше кредо. С Рождеством и Днём учителя, дружище. ;

офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 4 января 2003 13:12
    V.Joker:

Да люблю я их! Нежно и вдумчиво. А работа у меня есть, так что МТС справится без меня.

Это уже лучше. Вот только если они справятся без тебя, зачем давать советы, которые МТС не послушает. :(

Если честно, я бы и сам на МТС кое-что поменял. 8)

V.Joker:

Пока там работают такие асы

Асы - :ass: ??? :D

Не такие уже там все и плохие ;)

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 4 января 2003 13:24

V.Joker, согласен, твой вариант ближе к реальности :D, но ведь пирожек все равно лучше, чем ничего :wink:

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 4 января 2003 13:59

Strenger,

Если честно, я бы и сам на МТС кое-что поменял.

Опсоса? :wink:

Tom-Cat,

Согласен, просто не нужно придавать этому такое значение да и многие бы предпочли что-то иное.

Tzar,

особененно проктологам

Особенно патологоанатомам.

У меня есть самолюбие. Не знаю как тебе, но мне гораздо это важнее этой мнимой "некачественной связи и покрытия".

А я использую телефон для разговоров, а не в качестве лекарства для своего больного самолюбия. :) От него тебе прекрасно поможет какой-нибудь слабенький транквилизатор: элениум, реланиум. Пустырник попей (раз в день, перед сном) - все образуется. (Это не наезд и не намек, что у тебя крыша съехала).

У меня вообще складывается впечатление, что какой-нибудь молоденький клерк мтс'а увёл твою подругу - настолько ты озлоблен на эти три простых буквы.

Богатая фантазия. А как тебе такой вариант: меня бросила подруга, работающая в МТС? И то и другое неверно, но за интерес к моей личной жизни - спасибо.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 4 января 2003 14:29

V.Joker,

Цитата:

У меня вообще складывается впечатление, что какой-нибудь молоденький клерк мтс'а увёл твою подругу - настолько ты озлоблен на эти три простых буквы.

Богатая фантазия. А как тебе такой вариант: меня бросила подруга, работающая в МТС? И то и другое неверно, но за интерес к моей личной жизни - спасибо.

Интересно - а причем здесь компания - могет набить клерку морду или ненавидеть подругу?

Чей-то я не понимаю - вам че с МТС и Великом спать вместе или детей растить - к чему такое предыхание? Есть теория маркетинга - компании по ней и работают - и что самое интересное, некоторые вещи из этой самой теории оказывают на неискушенную публику неизгладимое впечатление - народ поменьше сентиментальности - они оказывают услуги связи и ничего больше! Они всего навсего телефонные компании - не надо их персонифицировать и одушевлять! А то как дети маленькие - а вот мой папа...., зато мой папа ... , а мой папа твоего папу - нет это мой твоего ....!

Баляць маи крылля!
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 4 января 2003 16:11

V.Joker, вот-вот ещё одну хорошую ветку по твоей вине закроют. С первым предупреждением. 8)

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 4 января 2003 16:11
    дыфы:

>Устройся на работу в МТС, и покажи

ы. нет. не нужно. пусть лучше там где он сейчас....

:super:

офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 4 января 2003 18:06

Действительно. Ветка о хорошем отношении МТС к абонентам, а не о стратегии развития компании МТС. :znaika: