От производит.идёт полн.комлект.А то , что пришло вам без комплекта спросите тех кто вам вёз продавал,собирал,фасовал и т.д.Короче на лоха разводил.По нету можно любую комл.заказать,но от производ.всегда поступает полный комлект.
От производит.идёт полн.комлект.А то , что пришло вам без комплекта спросите тех кто вам вёз продавал,собирал,фасовал и т.д.Короче на лоха разводил.По нету можно любую комл.заказать,но от производ.всегда поступает полный комлект.
N1trogeN:Берите из Москвы. Так около 450 вроде. И в комплекте. Да и у нас на барахолке видел пару штук, так что если есть желание, и возможность (финансовая) Дерзайте)
Согласен.Главное вовремя купить.Т.К.эта модель у нас неизвестна,её перестали возить к нам.Нет смысла.Люди за 350-380 ещё думают.За 350-380 что можно купить?Достойней модели за эти деньги ,вряд ли.Кто постоян.заним.реализац.телеф.знают о чём я говорю.
AlexStan:Zmitter (цитата): начинал свое общение с девайсами с решения о покупке именно с этого телефона (в начале 2006)
потом посмотрел на его ценник и на ценник коммуникаторов, при том что на винду гораздо больше софта, а тут вроде как и операционка стоит, тока голяк полный с софтом выходит.
для себя решил добавить 200уе (на тот момент) и уже почти год как счастливый обладатель девайса из инфы.
Да проблема найти ,проблема найти софт ,да и есть ли он гадать?Проще взять проверенные доступные на сегодняшний момент решения,не в обиду мотофанам )
День, два и всё можно найти.Главное задастся целью и терпением.
plv:Уже не за горами полностью руссифицированный интерфейс для е6 и а1200, руссификация коснулась даже рукописного ввода
Русификация коснулась даже рукописного ввода -Это интересно.Может по этой теме есть инфо?
чп:N1trogeN:Берите из Москвы. Так около 450 вроде. И в комплекте. Да и у нас на барахолке видел пару штук, так что если есть желание, и возможность (финансовая) Дерзайте.
450 нормальная цена.
просто проблема в том, что софт зависел тогда буквально от одного-двух человек (может утрирую, но так показалось), и там особенно не повыпендриваешься - какие будут функции такие и будешь потреблять.
под винду же куча аналогов из которых можно выбрать что угодно (тоже утрирую )
а уж про русификацию - молчу... вот если бы еще распознавание рукописного ввода в винде было русским
Не всё сразу.Я думаю должны рукоп.ввод добить.Телефон больно хорош.Насамом деле отчень удачная модель.
Я уже писал, смотрите особенности этой модели.http://catalog.onliner.by/prodreviews/rokre6/
потому и ценник держится.На самом деле хороший аппарат.
К стате вот моделька интересная http://catalog.onliner.by/motorola/rizrz8/ ,только хрупкая,и на хрена там цифровые клавиши,слайдер.Замутили больно слишком.Бред. В Rokr e6 прямо на дисплее нобираеш цифры и всё такое.
Вот почему ROKR E6 удачная модель за нормальные деньги.
интересно сколько людей в Белоруссии имеют ROKR E6 ?
Я и товарищ по району.Кто ещё? пишите плиз,интересно.Перекупы просьба сюда не писать.
400-450 это уже не деньги.люди готовы платить в разы больше за новую интересную игрушку.
Вот почему ROKR E6 удачная модель
Это правда!!!За 400-450 нечего приличнее чем rokr e6,на сайте не нашел.Именно в рамках этой цены ,нет достойнее этого телефона.
Yoda_49, О_о
OFF: Умник, что я тут "напудрил"? Цена действительно примерно такая. И я видел пару предложений в барахолке онлайнера. Так что думай что пишешь, а не тупо набивай посты.
2 N1trogeN:
Ты хоть думай немножко временами. Я не спорю, что цена в России 450-500 у.е. Просто тут многие всеми силами хочут убедить людей брать телефон по 450-500 у.е. из Москвы, когда его мона за 320 взять из Америки. Так что забери свои выражения к себе домой и больше сдесь их не показывай.
Если б можна было без трудностей заказывать тел.по почте,то не продавали бы их по 450-500.К стате,в китае щас цена 250 .Ехайте в китай,быстрее будет.
Виртуальный телефон за 320,это круто.
Какой-же он виртуальный? Самый, что ни есть настоящий.
-----------------------------------------------
Я понимаю, что вам всем продовцам нужно его продать сдесь и вы напишите всё, что угодно. Но это не должно доходить до таких маразмов.