Тема закрыта
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 31 декабря 2002 06:58
    V.Joker:

localhost,

Объявился тут знаток сети МТС не использующий их услуг и их абонентов.

Количество БС. Судя по всему, из-за диапазона 1800 МТС понадобится в разы больше БС для сопоставимого покрытия, но оно когда-нибудь будет. К этому времени Велкому нужно будет просто удерживать своих абонентов от перехода, что не так уж сложно.

А чего ты думаешь, что они везде будут дуальные БС тыкать? 1800 нужен только для города :znaika: Зачем в деревне ***ковичи ставить 1800, когда там ... ну да Вы знаете :lol:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 31 декабря 2002 10:14

о блин, какие больные кругом ;)

мне показалось что мы на мобильном сайте, а не в экономическом кружке... из-за чего и такая вольность в терминах. если для кого-то здесь закончившего экономический факультет, важна разница между фирмами и компаниями... то стоит заметить, что СООО МТС и СП ООО МЦС...

все, тема компаний закрыта. всем пить триклазан. маразм крепчал...

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 31 декабря 2002 10:20
    2600hz:

посмотри на Чехию. 10 миллионов населения, 8,6 млн абонентов.

Но! Не евротеле на препейде платеж живет 18 месяцев, при условии что не меньше чем раз в 3 месяца ты делаешь 1 звонок. когда у нас будут сходные условия и опсосы перестануть гнаться за APRU, тогда и у нас будет такеое же проникновение.

Еще в 2000 году когда британский T-mobile назывался One2One, у них на припэйде не было expiry date при условии что ты принимаешь/совершаешь один звонок В ГОД! :rotate:

• Claire Aспирант Team
    офлайн
    Claire Aспирант Team

829

24 года на сайте
    пользователь #1732

Написать сообщение

829
    # 31 декабря 2002 10:39

Valcar, а как тебе тариф, где за входящие платят? но платишь не ты, а тебе? :wink:

<br />
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 31 декабря 2002 11:01

Гы у меня нетворк бизи! Первое проевление эти более чем 400 тысч!

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 31 декабря 2002 11:27

ДМ, в экономические законы верят. просто они в ссср несколько другие ;)

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 31 декабря 2002 11:42 Редактировалось V.Joker, 1 раз.

дыфы,

мне показалось что мы на мобильном сайте,

То есть ты и в этом не уверен? :lol:

все, тема компаний закрыта. всем пить триклазан. маразм крепчал...

А ты пришел и все расставил на свои места. Спасибо тебе! Какой ты умный!

Только триклозан не пей - дисбактериоз будет...

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 31 декабря 2002 11:45

localhost,

Велком против МТС, это как моська против слона.

МТС-беларусь это самостоятельное юридическое лицо. На следующий год МТС(б) располагает ~60 млн, Велком ~50 + текущие поступления. Силы равны. Для МТС-рус РБ не является приоритетным направлением.

• 2600hz Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    2600hz Senior Member Автор темы

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 31 декабря 2002 12:02

Молодец, а теперь давай вспоминай фирменные цвета Велкома и МТС. А когда вспомнишь, найди хоть пару отличий, так что довод совершенно ни о чем не говорит.

вспомнил, но уже гораздо позже. Вот такое получается у меня восприятие мтс :lol:

Es esmu brīvs
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #908

0
    # 31 декабря 2002 12:24

Вот-вот. Только хотел напомнить, что МТС -- это финансово обособленный филиал, сидящий на бюджете в надежде выйти на самоокупаемость. Безусловно, если бы головное отделение решило навалиться на Беларусь всей своей финансовой массой, то Велком был бы отодвинут на вторые позиции. Но это врядли произойдет. Хотя бы и потому, что такие огромные затраты если и окупятся, то очень не скоро. Зачем МТС это?

Что касается брэнда, то Велком безусловно сильнее в Беларуси, и менее дискедитирован. Проблемы с биллингом и сервисом -- мнимые, они в основном существуют в вашем воображении. Как я уже говорил, никто из моих знакомых реально с ними не сталкивался. Биллинг волнует только тех, кто платит мало, а это как раз аудитория МТС. Тех, кто платит много, интересует, чтобы в конце месяца сходился баланс. А с этим у Велком все всегда ок. То, что МТС -- это крутые, простой народ не знает. Да я вам кучу брэндов назову, которые очень сильны в других регионах, но которые совершенно не известны у нас и при выходе на рынок будут испытывать те же трудности, что и МТС сегодня.

Про рекламную компанию не говорите мне. Большего маразма чем грымовская реклама московского МТС пожалуй и не сыскать. Реклама Велкома может и не лучше, но не хуже так точно. Для более подробной информации по поводу мозаично-психопатичной рекламной компании МТС-Москва идите на http://www.creatiff.ru.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 31 декабря 2002 12:59

>То есть ты и в этом не уверен?

я не уверен в том, что вы поняли, где мы все находимся ;) с новым годом!

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 31 декабря 2002 13:21

дыфы,

Вы? ИМХО, в глубокой з... (задумчивости по этому поводу). С Новым Годом!

Сорри за офффтоп. Хотя, тут вся ветка - сплошной оффтоп...

• BULL Senior Member
    офлайн
    BULL Senior Member

4935

23 года на сайте
    пользователь #5694

Написать сообщение

4935
    # 31 декабря 2002 13:24

гонево!!!Нету у них 400 тыс!!!

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 31 декабря 2002 13:47

......Хлопцы.... а почему Вы забываете в каких условиях запускалась сеть МТС в Минске....... в диком цейтноте.......... лицензию на право развертывания сети им когда выдали?...... или забыли......

........ да они сделали сдеся промах запустится быстрее в ущерб качеству........ в бресте МТС лучше по качеству чем Велик..... даже без наличия примочек..... (не буду матом ругаться я не технарь)......

т.е. ща их в жопу никто не клюет...... и Бресте они сеть запустили только когда все было тип топ....... в ущерб не сдержанию обещаний...... и правильно .....

.....также Вы забыли что МТС в России славится именно как оператор предоставляющий именно самую высокачественную связь......

.......так же Вы уважаемые забыли почемуто о практически неограничимых (по Бел меркам) возможностей финансового влияния.........

........далее еслибы не МТС большинство из Вас так и обходилось сейчас без мобильной связи......... ибо до прихода МТС Велик был заоблочно дорог...... лишь с угрозой прихода второго оператора GSM (МТС тогда ешо не фигурировал) связи что то стало менятся..... если у некоторых из Вас слишком короткая память ..... сходите в аптеку......

СПСБ

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 31 декабря 2002 13:51
    2600hz:

Велком -- дорогой, высококачественный, солидный

МТС -- бюджетный, посредственного качества, демократичный

Гы!

Может это конечно притянуто за уши, на просто пару дней назад мне попалась умная книжка, в которой говорилось о том, какие цвета как воспринимаются и как этим пользуются продавцы\производители товара. В черные цвета "заворачивают" дорогой и элитарный товар, а вот желтый и оранжевый цвета символизируют дешевизну и доступность. В этот цвет "красят" макдональдс, а также прочий дешевый и доступный фастфуд типа вендис или макдональдса. А теперь вспоминаем, какие цвета у МТС фирменные и какой краской они красят свои офисы.

Упор не на элитарность, а на доступность?

Значит так, в порядке убывания:

МТС: жёлтый, синий, белый, красный.

VELCOM: жёлтый, красный, белый, синий.

Ещё вопросы?

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 31 декабря 2002 14:04

ДМ, ......... а ты видел рекламу велкома до прихода МТС..... врядли....... оборзефшие....... в офис когда в 1999 пришел...... (после ночи работы я адалтвебмастер).... в слегка помятом виде..... минут 20 просто не замечали..... мол типа кого...х.... приперся ты че невидел там Велик написано......

СПСБ

С новым годом Уважаемые....... Удачи и Терпения и здоровья.....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 31 декабря 2002 14:26

"400 000 абонентов у Велком."

Спасибо товарищу МТС за безбедное существование Велкома.

:lol::lol:УРА ТОВАРИЩИ!!!:D:D

Я не придумал себе подпись
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 31 декабря 2002 15:09

Спасибо товарищу МТС за безбедное существование Велкома.

Вот это в самую точку!

МТС пришел - Велком стал шевелиться. Пошли новые абоненты.

МТС построил сеть, поюзали - желающих пойти на МТС поубавилось. Опять злой Велком в выигрыше!

МТС сделал в Минске 30р/мин., Велком снизил внутрисетевые по всей республике - повалил народ в регионах на Велком. Опять спасибо МТС. В регионах еще ого-го потенциальных абонентов. Все почему-то Минск только считают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 декабря 2002 17:19
    ДМ:

Вот-вот. Только хотел напомнить, что МТС -- это финансово обособленный филиал, сидящий на бюджете в надежде выйти на самоокупаемость. Безусловно, если бы головное отделение решило навалиться на Беларусь всей своей финансовой массой, то Велком был бы отодвинут на вторые позиции. Но это врядли произойдет. Хотя бы и потому, что такие огромные затраты если и окупятся, то очень не скоро. Зачем МТС это?

Я про это прекрасно помню, но закопав тут кучу денег пожалеть еще чуть-чуть для того чтобы задавить конкурента а потом рубить капусту весьма глупо.

ДМ:

Что касается брэнда, то Велком безусловно сильнее в Беларуси, и менее дискедитирован. Проблемы с биллингом и сервисом -- мнимые, они в основном существуют в вашем воображении. Как я уже говорил, никто из моих знакомых реально с ними не сталкивался. Биллинг волнует только тех, кто платит мало, а это как раз аудитория МТС. Тех, кто платит много, интересует, чтобы в конце месяца сходился баланс. А с этим у Велком все всегда ок. То, что МТС -- это крутые, простой народ не знает. Да я вам кучу брэндов назову, которые очень сильны в других регионах, но которые совершенно не известны у нас и при выходе на рынок будут испытывать те же трудности, что и МТС сегодня.

Проблем у тебя с Велкомом никогда не было ? С хамством не сталкивался ? Ну ты счастливый :) А я вот сталкивался и с первым и вторым. И кстати я являюсь одним из твоих знакомых, так что твое утверждение как минимум ложно, уж извини :) А ты с девушками из отдела обслуживания когда нить общался, не просто так, а когда у тебя была какая-то проблема и тебе надо было получить конкретный ответ, а тебе фуфло всякое к делу не относящееся гонят, когда на прямой вопрос объяснить как это у вас получаеся что 2+2=10 тебе твердят что ты сам мудак и законов математики не знаешь и .... ну в общем список уже немалый можно выдать на гора, лень просто все это Г писать, просто потому что противно уже и так, а написавши совсем блевать потянет :puke: МТС хоть и подорвали свой имидж, но все же не стоит забывать что БелМТС хотя формально и является незалежным, реально является филиалом нормального МТС. И сеть у Велкома перегружена, и биллинг пожизни глючный был :)

ДМ:

Про рекламную компанию не говорите мне. Большего маразма чем грымовская реклама московского МТС пожалуй и не сыскать. Реклама Велкома может и не лучше, но не хуже так точно. Для более подробной информации по поводу мозаично-психопатичной рекламной компании МТС-Москва идите на http://www.creatiff.ru.

Ну ты не прав. Большей тупости чем у Велкома я вообще не видел. Чего только стоит реклама с двумя дебилами в баре, или эта с типа гоночной машиной, или та что по радио, типа "ну и ты дедушка - заходи". Это просто :puke: :toliet: :)

• Peter Member
    офлайн
    Peter Member

269

23 года на сайте
    пользователь #5597

Написать сообщение

269
    # 31 декабря 2002 17:29

30.12.2002 400 ТЫСЯЧ АБОНЕНТОВ В СЕТИ VELCOM

Количество абонентов первого оператора мобильной связи стандарта GSM в Беларуси компании СП ООО "Мобильная цифровая связь" (торговая марка Velcom) превысило 400 тысяч

"В канун наступающего 2003 года мы рады сообщить о подключении к нашей сети четырехсоттысячного абонента, – сказал генеральный директор СП ООО "Мобильная цифровая связь" Юрий Акимов. – От имени команды, работающей на нашем предприятии, хочу поздравить всех жителей Беларуси с Новым годом и Рождеством, и пожелать здоровья, счастья и удачи! Мы уверены, что с мобильной связью Velcom вы реализуете в новом году все намеченные планы".

В ходе новогодней акции – специального предложения по телефонным аппаратам, которое действительно до 31 декабря 2002 г., к сети Velcom уже подключилось более 22 тысяч новых абонентов. Всего в декабре с.г. абонентами Velcom стали более 33 тысяч человек. Прирост абонентской базы по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 235%, т.о. с 30 декабря 2001 г. число абонентов Velcom выросло более чем в 3,35 раз.

Рост абонентской базы Velcom сопровождается непрерывной работой по техническому развитию сети. В конце года компанией был успешно совершен переход на новую версию биллинговой системы, который увеличил ее производительность, гибкость, надежность и возможности, в частности, по введению новых услуг и более оперативному получению абонентами информации о состоянии своего счета.

В настоящее время оптимизация и окончательная отладка нового программного комплекса успешно завершены. Идя навстречу абонентам, компания объявляет о возможности еще раз убедиться в корректности расчета стоимости разговоров – после 10 января 2003 года все клиенты компании смогут получить детализацию звонков за декабрь текущего года бесплатно. Более подробная информация по этому вопросу будет размещена на официальном сайте http://www.velcom.by.

Тема закрыта