ДМ:
Вот-вот. Только хотел напомнить, что МТС -- это финансово обособленный филиал, сидящий на бюджете в надежде выйти на самоокупаемость. Безусловно, если бы головное отделение решило навалиться на Беларусь всей своей финансовой массой, то Велком был бы отодвинут на вторые позиции. Но это врядли произойдет. Хотя бы и потому, что такие огромные затраты если и окупятся, то очень не скоро. Зачем МТС это?
Я про это прекрасно помню, но закопав тут кучу денег пожалеть еще чуть-чуть для того чтобы задавить конкурента а потом рубить капусту весьма глупо.
ДМ:
Что касается брэнда, то Велком безусловно сильнее в Беларуси, и менее дискедитирован. Проблемы с биллингом и сервисом -- мнимые, они в основном существуют в вашем воображении. Как я уже говорил, никто из моих знакомых реально с ними не сталкивался. Биллинг волнует только тех, кто платит мало, а это как раз аудитория МТС. Тех, кто платит много, интересует, чтобы в конце месяца сходился баланс. А с этим у Велком все всегда ок. То, что МТС -- это крутые, простой народ не знает. Да я вам кучу брэндов назову, которые очень сильны в других регионах, но которые совершенно не известны у нас и при выходе на рынок будут испытывать те же трудности, что и МТС сегодня.
Проблем у тебя с Велкомом никогда не было ? С хамством не сталкивался ? Ну ты счастливый
А я вот сталкивался и с первым и вторым. И кстати я являюсь одним из твоих знакомых, так что твое утверждение как минимум ложно, уж извини
А ты с девушками из отдела обслуживания когда нить общался, не просто так, а когда у тебя была какая-то проблема и тебе надо было получить конкретный ответ, а тебе фуфло всякое к делу не относящееся гонят, когда на прямой вопрос объяснить как это у вас получаеся что 2+2=10 тебе твердят что ты сам мудак и законов математики не знаешь и .... ну в общем список уже немалый можно выдать на гора, лень просто все это Г писать, просто потому что противно уже и так, а написавши совсем блевать потянет
МТС хоть и подорвали свой имидж, но все же не стоит забывать что БелМТС хотя формально и является незалежным, реально является филиалом нормального МТС. И сеть у Велкома перегружена, и биллинг пожизни глючный был 
ДМ:
Про рекламную компанию не говорите мне. Большего маразма чем грымовская реклама московского МТС пожалуй и не сыскать. Реклама Велкома может и не лучше, но не хуже так точно. Для более подробной информации по поводу мозаично-психопатичной рекламной компании МТС-Москва идите на http://www.creatiff.ru.
Ну ты не прав. Большей тупости чем у Велкома я вообще не видел. Чего только стоит реклама с двумя дебилами в баре, или эта с типа гоночной машиной, или та что по радио, типа "ну и ты дедушка - заходи". Это просто