Всем привет!
Ребят, просмотрел все страницы и не нашел ответов на мои проблемы с региком.
Вкратце ситуация такова: Получил в подарок ProCam ZX9 NEW Revision 3.0
Версия V2.0.5 G2KB
1) при установке циклической записи любого значения : 128м, 256м или 512м запись идет в машине от 10 сек до 1 мин (всегда по-разному). После чего запись выключается. Значение "задерж. выкл." стоит НЕТ. "детектор движения" - НЕТ. Почему так? (регик работал на своем аккуме, без подключения в прикуриватель, т.к. зарядка прикуривателя не в моей машине пока) Батарея полностью заряжена.
2) При установке значения "детектор движения" - да и "чувствительность движения" - 1 или 8 (и так и так пробовал) запись включалась хаотично. К примеру начинаю движение, запись включается только после, скажем, 10 сек движения. Запишет 30 сек и выключается. Потом некоторое время запись не включается. Стою на перекрестке - проедет фура - запись включится, на 3 мин. Потом долго не включается, при движущимся автомобиле. То есть никакой логики познать мне пока не удается, как работает детектор. Причем бывает машу пальцами перед камерой, запись не включается.
3) Про установочный диск с плеером я вообще молчу. Впервые вижу самое безобразное программное обеспечение. Буду смотреть прогу на офф сайте.
4) На фото видно 2 УСБ-кабеля, толстый и тонкий, справа и слева от регика, соответственно. В чем их разница?
5) могу ли я скачать новую прошивку для этой модели на офф сайте (procam_zx9new-v3-update-15-01-2013.rar ) или она не подойдет для регика?
Спасибо всем, кто хоть что-то ответит