Тамаара:А вы семьей будете жить?
Канэшна!
ilyff:будем дружить
Обязательно!!!
Уважаемые соседи! Обладает ли кто-нибудь информацией о предстоящем собрании???
GVS_by:Уважаемые соседи! Обладает ли кто-нибудь информацией о предстоящем собрании???
Собрание должно было состояться в начале марта. Предполагалось, что к этому времени начнется строительство и будут обсуждаться дальнейшие оплаты и закупки строительных материалов.
Но так как погода еще не дает строиться, ( ожидается +5 ) то собрание будет после начало строительства.
Судя по прогнозам погоды это будет в апреле.
GVS_by:Скажите Тамаара, эта информация от Раисы Викторовны поступила?
Да, от нее.
Я звонила неделю назад, т.к. пришла пора платить, надо было уточнить перечислять ли деньги.
Заодно спросила про собрание.
А вы спрашивали, что она говорила?
Тамаара:А вы спрашивали, что она говорила?
У нас устаревшая информация. Мы звонили Раисе Викторовне в начале марта, она сказала, что собрание будет после 8-го. Про перечисления денежных средств разговора не было, поэтому оплачиваем всё согласно договору.
GVS_by:Про перечисления денежных средств разговора не было, поэтому оплачиваем всё согласно договору.
А вы с какого месяца начали платить?
GVS_by:У нас устаревшая информация. Мы звонили Раисе Викторовне в начале марта, она сказала, что собрание будет после 8-го. .
Да, так предполагалось, когда еще было неизвесно, что весь март будут морозы. Она думала, что начнут строить до 10 марта. Погода подпортила все.
Тамаара:Погода подпортила все.
Будем ждать!
Тамаара:А вы с какого месяца начали платить?
Договор заключили вроде 25-го февраля и до 28-го внесли 25% от общей стоимости квартиры. Точнее за февраль нам надо было внести 90 миллионов, но внесли больше, чтобы подать документы в банк на получение кредита.
У нас так же, только мы начали платить уже в декабре.
Сколько у вас кв.м. стоит?
Интересно было бы увидеть всех соседей.
Тамаара:У нас так же, только мы начали платить уже в декабре.
Поэтому Вы платили по 30 миллионов ежемесячно, а мы платили сразу за 3 месяца.
Тамаара:Сколько у вас кв.м. стоит?
Я уверен, что в наших договорах все идентично. Вот сколько конечная стоимость станет за квадратный метр, самый интересный вопрос.
Тамаара:Интересно было бы увидеть всех соседей.
Я думаю когда начнется строительство (хотя бы фундамент сделают), людей в этой ветке значительно прибавится.
Хотелось бы, чтобы людей прибавилось. Может многие не знают про этот форум. Скорее бы собрание.
Насчет стоимости на кв. м. то конечно такая, как сейчас она не останется.
Будет надеется, что цена будет адекватная.
Кстати, вы не смотрели их дом, уже построенный?
Насколько я знаю в соседнем доме уже построено 4 этажа.
В этой ветке даже фотографии есть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3749020&start=320
GVS_by:Насколько я знаю в соседнем доме уже построено 4 этажа.
В этой ветке даже фотографии есть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3749020&start=320
Они начали строиться давно уже....
И там вопрос не в скорости, а в стоимости кв.м.
Подтерла немножко, наверное лишнее сказала. ![]()
Мы вчера разговаривали с Раисой оплачивать все согласно договора, а собрание когда будет плюс!
ilyff:Мы вчера разговаривали с Раисой оплачивать все согласно договора, а собрание когда будет плюс!
Спасибо за свежие новости.
Давайте знакомиться.
Меня зовут Яна, а мужа Денис. Так соседний дом это от УКСа незачем на них равняться!
Меня зовут Тамара, муж Михаил.
А какая ваша квартира, сколько комнат, какой этаж.
Давно ли заключили договор?