Kanash:Да и живет пока мало людей
А машину вечером в начале дома поставить проблемненько...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Kanash:Да и живет пока мало людей
Из новостей,тому,кто не живет-возле подъездов поставили скамейки и урны,а сегодня с утра в 6-м подъезде горело табло над лифтом-высвечивая десятый этаж,хотя лифт признаков жизни не подавал.Значит скоро...
SergeyW:Kanash:Да и живет пока мало людей
Большая половина-машины строителей,которые рассасываются к 10-11 вечера.
SashaR:Kanash, как это знакомых сетевиков не имеешь? а я?
SergeyW, мне 12-го сказали что в декабре 100про включат
эх слова слова.....
SashaR-сорри,я просто не знал точно твою специализацию.У меня такие же случаи бывают-я занимаюсь копирами и всей расходкой-а мои знакомые мне звонят с просьбой установить им СНПЧ на принтер, продать им фотобумагу,перемотать двигатель на пылесос... и т. д.Поэтому на тебе акцент не ставил.
А могешь сетку-займись,поможем,чем можем-желающие,я думаю найдутся.От себя-могу распечатать и развесить на подьездах обьявы для сбора желающих.
Kanash, времени много свободного надо для проведения начальных работ....
а его к сожалению нет
кроме того начальные затраты велики, свободных бабосов нет - ремонт как никак...
но надо подумать на перспективу
вот и высказываемся, кто готов хоть сегодня подрубиться, подумаем...
да, этаж/подъезд не забываем указывать - оч.значительно
я готов-если по деньгам некусаче.Может кто озвучит раскладку на 10/20/30/... человек и количество необходимого капитала.
я выведу из квартиры конец в шахту, если каждый так сделает, то потом уже сетку кинуть будет делом техники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Kanash:я готов-если по деньгам некусаче.Может кто озвучит раскладку на 10/20/30/... человек и количество необходимого капитала.
+1
2 подъезд 4 этаж
Kanash:Так ,люди,подумайте-велика ли разница между фундаментом дома и стенами(хотя разница безусловно есть,но велика ли она).Каждый снос стены,даже частичный-это ослабление конструкции дома.Просто это не все понимают,а если и понимают,то думают,что все плохое случится не с ними или с ними,но не в этом веке.Своим постом я не собираюсь никого убеждать в чем-то,это дело бесполезное и неблагодарное.Я просто выражаю свое мнение по этому вопросу.
разницы никакой, толщина плиты фундамента и стены в квартире одинакова. из одинаковых плит делают.
Главный принцип: чтобы не так как у других[/quo
1. Тот, кто делает перепланировку- в первую очередь думает о своем комфорте, а не чтоб выпендриться перед соседями ( соседской ноги там может и небыть никогда).
2. Почему Вы считаете, что все долбят и сносят стены без соответствующих разрешений? Там, где идет ( а у многих уже закончина) глобальная перепланировка- заранее позаботились о соответствующих документах.
3. Думаете ( если б не было соответствующих док-тов ) ЖЭС не принял бы мер?
Сперва дырки в стенах ломают, а потом укрепляют moderator.gif
Когда делают как положено, то сначало усиление, а потом дырки!!!
Известны ли ВАМ случаи обрушения или много вы видите по городу перекошенных домов (т.к. почти в каждом доме есть жильцы, которые делают свое жилье более комфортным)? Лично я нет. А что касается покупок-строительства квартир со свободной планировкой, то и в этом случае все жильцы такого дома тоже проходят процедуру - проект+согласования (по каждой стене или перегородке )и получают соответствующие разрешения+потом утверждения+проверяющий БТИ , а потом техпаспорт.
P.S. И все ваши разговоры и рассуждения по-этому поводу называются простым словом- ЗАВИСТЬ!!! (':)')
Народ! привет всем.
Возможно скоро я стану вашим новым соседом.
Меня интересует след. - есть ли у Вас уже дом.сеть и к какому провайдеру подключены.
У меня есть опыт прокладки сетей.
Сами вели сетку на пр. Независимости в 13-м доме.
Вопрос с подключением телефона в квартире - может уже кто ето делал и сколько стоит данное удовольствие.
и может скиньте мне кто на мыло ваши планировки квартир (если не секрет).Хочется сравнить.
Просто хочу расширить комнату немного(а для етого надо перенести одну стену на 60 см- поволяет пространство)
И где в доме несущие стены?
И кто конкретно знает - что строится во дворе дома(просто как-то маловато свай для дома).
скиньте мне кто на мыло ваши планировки квартир (если не секрет).Хочется сравнить.
гы.
скинул. 3-ка каторая справа, слева я понимаю мона отразить(так и сделал - это отраженный план левой)
serb111:Вопрос с подключением телефона в квартире
Кто хотел уже поставил. Цена 255000.
Так ты уже прописался? Потому что, насколько я знаю, без прописки - около 700 тыщ. Распиши, плиз, алгоритм действий, куда звонил/писал и т.д.
to Alex: ничерта план твой не открывается, вывешивай сюда!
Совет тем, что проводит себе телефон.
Если по старому месту прописки был телефон (все равно где, у меня был в Борисове, к тому же я там был прописан по договору аренды), берете справку на узле связи, о том что он был, и тогда регистрация телефона стоит 57000.
Никакой прописки за эти деньги не требуют. Прописка нужна для тех, кто на очередь (за 55000) будет становиться.