Ответить
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 31 января 2003 15:05

Вчера не мог дозвониться домой, думал мать телефон не зарядила. Ан нет, на теле все палки, но мигают (Сименс А35), перед названием сети восклицательный знак и тел отказывается звонить. До 6 часов вечера всё было ОК и раньше такого не случалось. Дом стоит в Серебрянке на горке, 4й этаж, до самой курасовщины прямая видимость. В МТС сказали, что тел неправильно регистрируется в сети. Вот такая вот :ass: . что они с этими БС там творят ? . Хотя мой Панас работает нормально и не глючит.

Прошёлся с Сименсом по городу - всё нормально. Что за хрень...

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24013

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24013
    # 3 февраля 2003 00:47
    Droog:

Вчера не мог дозвониться домой, думал мать телефон не зарядила. Ан нет, на теле все палки, но мигают (Сименс А35), перед названием сети восклицательный знак и тел отказывается звонить. До 6 часов вечера всё было ОК и раньше такого не случалось. Дом стоит в Серебрянке на горке, 4й этаж, до самой курасовщины прямая видимость. В МТС сказали, что тел неправильно регистрируется в сети. Вот такая вот :ass: . что они с этими БС там творят ? . Хотя мой Панас работает нормально и не глючит.

Боюсь тебя огорчить, но скоро маме новый тел придёться покупать

С такой неисправностью сименса я уже сталкивался - передатчик скоро прикажет жить.

Баляць мае крылы
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8214

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8214
    # 3 февраля 2003 02:04
    Droog:

да и не стоит винить мтс

! - знак не есть хорошо, как уже говорили передатчик, скоро будешь звонить с полной батареей а покажет акб разряжен!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 3 февраля 2003 16:09
    Vitas:

да и не стоит винить мтс

Поздно, они уже взяли вину на себя. Установили 2 новых БС и решили произвести перенастройку сети. ИМХО панас крепится (хотя глюки тож были замечены), а симен сдался :(

Потому как по городу ездил, больше нигде так не глючило.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 3 февраля 2003 16:36
    localhost:

MAO1971:

:jump:Я вчера обнаружил, что наконец-то у меня в квартире (район Пушкина-Харьковская) связь опять стала нормальной. Видать подействовали жалобы мои и знакомых из соседних домов. А то раньше телефон показывал полную шкалу, но разговаривать было почти невозможно.

Вот хоть кто-то оказывается имел те же проблемы что и у меня дома. Т

Только на форуме сказать хоть слово в поддержку раньше все никак не могли, а то некоторые личности просто кипятком писают с криками о том что у МТСа связь офигенно качества и ничего у них не глючит.

Странно...

Почти месяц не наблюдал проблем со связью.... :-?

Исключая дом, конечно(Чкалова...) ;) :D

Но там, проблем с перекрытием каналов и не видел никогда...

Просто уровень сигнала слабый... точнее :ass:

Может мне просто везет ??? ;) :shuffle:

• volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 3 февраля 2003 17:29

хожу по городу вроде всё нормально (даже получше становится)

а дома на Караткевича (2-й этаж) связь как была фуфло так и остаётся :puke:

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • Patrick Onliner Auto Club
    офлайн
    Patrick Onliner Auto Club

325

23 года на сайте
    пользователь #3199

Написать сообщение

325
    # 3 февраля 2003 17:57

volonter такая же лажа и на западе 2 (Тимошенко 20 - 1) поговорить только у окна и то в постойке смирно, ни шагу назад, вперед, вбок и т.д., а вот на работе (Чапаева 5), все как у Зоси............

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 февраля 2003 18:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[deleted]

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 февраля 2003 18:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[deleted]

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12367

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12367
    # 3 февраля 2003 20:14

соотв тем кому повезло, просто не желают в упор признавать что есть проблемы, те кому не повезло, доказать тем кому повезло не могут, ибо те кому повезло сразу начинают орать что у меня все класс, типа что я не так делаю и т.п. и типа все на Велкоме лохи и т.п.

localhost, не зацикливайся, потому что ты делаешь то же самое, с тем лишь отличием, что не желаешь признавать, что не везде все плохо.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 3 февраля 2003 23:24

короче вроде как ща оптимизация сети проходит по городу...и непонятно что творится: раньше на Пушкинской почти до платформы спускался и говорил а ща даже внутри в переходе лажа!.....посмотрим ло чего дооптимизируются!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 3 февраля 2003 23:44

Ну наконец то взялись за главную деревню страны :)

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 февраля 2003 00:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[deleted]

• pagan Neophyte Poster
    офлайн
    pagan Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #6718

Написать сообщение

3
    # 4 февраля 2003 03:30

В раёне маг. Нарочь (Запад) связь полная :ass:

Услышал из недостоверных источников,что МТС собирается поставить БС-ку на 25-ю детскую поликлинику(Одинцова 75) :super:

Скорей бы, а то задолбало при звонке бегать на балкон :( :puke:

Могло быть и хуже...
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 4 февраля 2003 09:53

Я просто не понимаю стратегию мтс.....область в идеале а столица в :ass: что тут уже говорить....но не всё так плохо...например в районе запада(ул.претыцкого ст.м пушкинская) связь:super: ни одного выпадения....чего не скажешь о многих других местах...

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12367

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12367
    # 4 февраля 2003 10:19

В отрезанном тобой квотинге как раз таки и содержится указание на место с отличной настройкой и практически идеальным качеством. Где я написал что у них нет мест с хорошей настройкой?

Хорошо, неправильно сказал. У МТС есть места, где сеть хорошо настроена, есть места, где плохо (у тебя, в частности). В частности, то, что у тебя дома МТС совсем плохо, никак не означает, что в целом сеть плохая. Точно так же, то, что у меня дома сеть МТС лучше, чем Велком (я абонент как Велком, так и МТС), никак не означает, что везде качество такое же. Я, например, вообще считаю преждевременным сравнивать сети обоих опсосов, но необходимым долбать и одного и другого на предмет лучшей настройки, покрытия и т.д. Но не здесь на форуме, где это превращается в обычный флейм сторонников операторов, лучше говорить конкретные места и технические подробности.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 февраля 2003 11:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[deleted]

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12367

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12367
    # 4 февраля 2003 14:09

Звонок на 0890 и письмо на info@mts.by с жалобами на плохое качество связи при наличии БС в прямой видимости является долбанием оператора?

Угу. Потому что, думаю, через форум еще меньше эффекта будет. Если бы на главной повесили статью о настройке БС МТС...

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 4 февраля 2003 14:43
    MRd:

Звонок на 0890 и письмо на info@mts.by с жалобами на плохое качество связи при наличии БС в прямой видимости является долбанием оператора?

Угу. Потому что, думаю, через форум еще меньше эффекта будет. Если бы на главной повесили статью о настройке БС МТС...

Мысль о статье поддерживаю руками и ногами :super: .

А назвать статью надо соответственно "МТС. Кривые ручки или непрофессиональность?". Может в самом деле подождать до конца февраля, а потом все хором и написать статейку на форум и в газетку. Может тогда они проснуться и поймут, что терпение не безгранично и ждать когда они все настроют уже за....ет.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 4 февраля 2003 17:00
    Tom-Cat:

MRd:

Мысль о статье поддерживаю руками и ногами :super: .

А назвать статью надо соответственно "МТС. Кривые ручки или непрофессиональность?". Может в самом деле подождать до конца февраля, а потом все хором и написать статейку на форум и в газетку. Может тогда они проснуться и поймут, что терпение не безгранично и ждать когда они все настроют уже за....ет.

Точно точно - надо в газету написать с выкладкой тех. данных

Чтобы они на всю страну облажались

PS - как мне сказали на МТС рапрседелением каналов занимаются два человечка (вроде чуть ли не пацаны) которые о правильном рапределении имеют столько же понятия, как студент первокурсник.

Вроде как москвичи приехали - показали на практике как надо настраивать, мол типа ясно? эээ... мээээ... ну типа да... ну молодцы - дальше стройте сами

настроили :(