Congratulations!
В нашем полку прибыло!!!
Что значит раньше был? Он и сейчас есть, и еще долго будет... МТС тоже будет.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
MRd, хм, а нафига 2 трубы рабочих? Мало того что $$$, так еще и таскать все это счастье ссобой.
Обнаружил первый ляп. В приложении к договору мне вместо определителя прописали антиопределительза 2100 в месяц Реально через ИССА глянул, включен, конечно, определитель, но мало ли что. Юридическую силу имеет бумажная версия
Эх отменилобы МТС плату за определитель... не поднимая абонентской... так было бы очень круто .... надо им как то этот последний ляп устранить...
Ну $$$ это не намного больше, допустим...
Я пока с одной трубой, пользуюсь чудесной услугой "Переадресация вызова если недоступен". На голосовую или новый номер... От Велкома не отключаюсь, т.к. МТС пока еще только начинает развиваться... А потом (через полгода, год) посмотрим. К тому же у меня номер хороший на Велком... Иногда пару раз в день звонят, проверяют, занят ли...
Clips:Эх отменилобы МТС плату за определитель... не поднимая абонентской... так было бы очень круто .... надо им как то этот последний ляп устранить...
Подключайся на "Деловой" там определитель входит в абонентку (как и передача данных)
офлайн
SvSheibak_2003
Neophyte Poster
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
Я конечно понимаю, что МТС рулит, но рулить тоже надо окуратно!!! А то диллерских кантор завалили не дай боже Куда не плюнь всюду МТС, но может это и хорошо, я ко всем на конуне зашел мне столько мукулатуры дали
И самое прикольное , что бумажки одинаковые везде а телефон разный:vibra: Так что вопрос о покрытии в силе, как кстати валит в районе Фолюша??? И где стоят антены??? И что будем делать если законьчаться 30р.???
SvSheibak_2003:что будем делать если законьчаться 30р.???
А что ты делал до того как они начались?
Закончаться они не раньше, чем МТС по покрытию и по качеству догонит Велик. А там уж придется волноваться как бы он дороже Велкома не стал... Хотя я думаю разница в цене будет мизерной и будет зависеть как много друзей в твоей сети.
Пусть заканчиваются, все равно они вынуждены будут держать ниже. Да и я пока на МТС не звоню.
Прошелся по городу: Горького - отлично, БЛК - отлично, Терешковой - отлично, на крайней Девятовке - приблизительно столько же палок, как и у Велкома (тестил на 1-м этаже железобетонного дома, окна на север выходят), но сам удивился: показывают по палкометру почти одинаково, а вот булькает МТС гораздо меньше, причем Велком даже связь потерял один раз, а МТС - все по фиг. Телефон - мой, две свои карточки (МТС и Велком, от которого я пока и не думаю отключаться) вставлял по очереди, звонки на 0880 и 411 были. Если еще передатчик в Гоже забомбят - вообще все супер будет там.
В-общем, все гораздо лучше пока, чем я ожидал, и то качество, с которым я столкнулся в Минске раньше не сравнимо с качеством МТС в Гродно. Видно не зря сетка уже работает около месяца, успели все более-менее настроить, да и 7 б/с настроить - это не 90 в Минске...
Завтра продолжу тесты.
MRd, у тебя написано что один из тел С35i, значит нетмонитор включить - нет проблем. Интересно было бы узнать, у вас сеть только 900, или 1800 тоже есть ? А в Минске основная проблема - очень малое число 900 каналов (втрое меньше чем у Велкома), значит приходится ставить одинаковые каналы на близкорасположенные БС, а это интерференция и ухудшение качества. Хотя даже в Минске только за последний месяц качество МТСа заметно выросло, поставили несколько БС где было плохо со связью. Но вот окраины Минска доволько коряво работают, и это тоже факт.
SvSheibak_2003:Я конечно понимаю, что МТС рулит, но рулить тоже надо окуратно!!! А то диллерских кантор завалили не дай боже Куда не плюнь всюду МТС, но может это и хорошо, я ко всем на конуне зашел мне столько мукулатуры дали
каждый дилер себя хвалит и свои телефоны ставит, по моему это нормально
Так что вопрос о покрытии в силе, как кстати валит в районе Фолюша??? И где стоят антены??? И что будем делать если законьчаться 30р.???
покрытие можно посмотреть на сайте мтс, а акция 30 руб. будет еще как минимум до 1 апреля, а там вроде как бессрочно
поживем увидим
офлайн
SvSheibak_2003
Neophyte Poster
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
Ребят, а может собиремся и все это дело замочим как надо??? Соберем МТС-club в г.Гродно как мае быть??? Я как админ Гродненского Игрового портала (http://www.gamelife.ru) - официально предлогаю сбор клуба!! Кто за???
Да, раз уж мы обсуждаем сразу в двух ветках, да и нет особого повода закрывать вторую (могу аргументировать, т.к. эта ветка о начале эксплуатации, а вторая - может работать всегда, т.к. МТС в ГРОДНО не пропадет никуда), то смотрим и заодно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=60573&start=0
Далее. Не так давно прошелся по Озерскому шоссе, ж/д вокзалу, сегодня днем по Советской и пл. Ленина - везде без вопросов 4 палки из 4-х, звонки без выпадения слов и каких-либо помех. Ради справедливости скажу, что все-таки небольшой глюк был когда шел по Советской... При езде в троллейбусе тоже глюков особых не заметил.
Для чистоты эксперимента звонил не на мобильные, т.к. в этом случае проблема с качеством могла быть не у меня.
Завтра выберусь в другие районы.
Да, Сименс все-таки я свой заберу. дал поюзать уже давно от ненадобности, хочется все-таки померять антенки...
To SvSheibak 2003 Твое предложение выглядит ну очень тупо. Хоть я и абонент МТС. Я предлагаю отметить лучше открытие новой Псих Больницы в районе Щорса. Кто не видел - лучше смотреть на ЭТО чем замачивать всякие глупости и бегать по Гродно с NetMonitorom
Недавно увидел в городн одинтофис МТС...сегодня узнал , что их уже семь...круто..бегу подключаться..
Вчера померял сигнал МТС в Зарице(северный пригород Гродно) - уровень на 5-10 дБ лучше чем у велика, сейчас сижу в промузле Южный - таже разница в 10 дБ в пользу МТС !
Хотя на карте покрытия пригород почти не покрыт.
Когда утром ехал ч\з весь город с севера на Южный - нигде уровень не падал ниже 80 дБ - это все палки на телефоне!!!! :vibra:
Так что есть над чем задуматься. Кстати качество звука на МТС ничуть не хуже велика, по нетмонитору включено улучшенное кодирование, но нет хоппинга.
Да там и у Велкома тоже 5 палок... Я уже рисал, что МТС поставил антенны на зданиях вроде везде там же, где и Велком - следовательно, скорее всего они тоже стоят на 14-ти этажке на кольце Хиволокна, поэтому там меньше 5-ти вряд ли будет...