Ответить
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 23 января 2003 11:07

Congratulations!

В нашем полку прибыло!!!

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 января 2003 11:19

Что значит раньше был? Он и сейчас есть, и еще долго будет... МТС тоже будет. :)

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 23 января 2003 11:24

MRd, хм, а нафига 2 трубы рабочих? Мало того что $$$, так еще и таскать все это счастье ссобой. :-?

Via est Vita
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 января 2003 11:26

Обнаружил первый ляп. В приложении к договору мне вместо определителя прописали антиопределительза 2100 в месяц :) Реально через ИССА глянул, включен, конечно, определитель, но мало ли что. Юридическую силу имеет бумажная версия :wink:

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 23 января 2003 11:31

Эх отменилобы МТС плату за определитель... не поднимая абонентской... так было бы очень круто .... надо им как то этот последний ляп устранить... :znaika:

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 января 2003 11:48

Ну $$$ это не намного больше, допустим...

Я пока с одной трубой, пользуюсь чудесной услугой "Переадресация вызова если недоступен". На голосовую или новый номер... От Велкома не отключаюсь, т.к. МТС пока еще только начинает развиваться... А потом (через полгода, год) посмотрим. К тому же у меня номер хороший на Велком... Иногда пару раз в день звонят, проверяют, занят ли...

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 23 января 2003 17:24
    Clips:

Эх отменилобы МТС плату за определитель... не поднимая абонентской... так было бы очень круто .... надо им как то этот последний ляп устранить... :znaika:

Подключайся на "Деловой" там определитель входит в абонентку (как и передача данных)

Орлы не охотятся на мух!
  • SvSheibak_2003 Neophyte Poster
    офлайн
    SvSheibak_2003 Neophyte Poster

3

21 год на сайте
    пользователь #6832

Написать сообщение

3
    # 23 января 2003 22:04

Я конечно понимаю, что МТС рулит, но рулить тоже надо окуратно!!! А то диллерских кантор завалили не дай боже :idea: Куда не плюнь всюду МТС, но может это и хорошо, я ко всем на конуне зашел мне столько мукулатуры дали ;-)

И самое прикольное , что бумажки одинаковые везде :beer: а телефон разный:vibra: Так что вопрос о покрытии в силе, как кстати валит в районе Фолюша??? И где стоят антены??? И что будем делать если законьчаться 30р.???

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 23 января 2003 23:19
    SvSheibak_2003:

что будем делать если законьчаться 30р.???

А что ты делал до того как они начались?

Закончаться они не раньше, чем МТС по покрытию и по качеству догонит Велик. А там уж придется волноваться как бы он дороже Велкома не стал... Хотя я думаю разница в цене будет мизерной и будет зависеть как много друзей в твоей сети.

Орлы не охотятся на мух!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 января 2003 23:38

Пусть заканчиваются, все равно они вынуждены будут держать ниже. Да и я пока на МТС не звоню.

Прошелся по городу: Горького - отлично, БЛК - отлично, Терешковой - отлично, на крайней Девятовке - приблизительно столько же палок, как и у Велкома (тестил на 1-м этаже железобетонного дома, окна на север выходят), но сам удивился: показывают по палкометру почти одинаково, а вот булькает МТС гораздо меньше, причем Велком даже связь потерял один раз, а МТС - все по фиг. Телефон - мой, две свои карточки (МТС и Велком, от которого я пока и не думаю отключаться) вставлял по очереди, звонки на 0880 и 411 были. Если еще передатчик в Гоже забомбят - вообще все супер будет там.

В-общем, все гораздо лучше пока, чем я ожидал, и то качество, с которым я столкнулся в Минске раньше не сравнимо с качеством МТС в Гродно. Видно не зря сетка уже работает около месяца, успели все более-менее настроить, да и 7 б/с настроить - это не 90 в Минске...

Завтра продолжу тесты.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 января 2003 01:21

MRd, у тебя написано что один из тел С35i, значит нетмонитор включить - нет проблем. Интересно было бы узнать, у вас сеть только 900, или 1800 тоже есть ? А в Минске основная проблема - очень малое число 900 каналов (втрое меньше чем у Велкома), значит приходится ставить одинаковые каналы на близкорасположенные БС, а это интерференция и ухудшение качества. Хотя даже в Минске только за последний месяц качество МТСа заметно выросло, поставили несколько БС где было плохо со связью. Но вот окраины Минска доволько коряво работают, и это тоже факт.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

23 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 24 января 2003 09:33
    SvSheibak_2003:

Я конечно понимаю, что МТС рулит, но рулить тоже надо окуратно!!! А то диллерских кантор завалили не дай боже :idea: Куда не плюнь всюду МТС, но может это и хорошо, я ко всем на конуне зашел мне столько мукулатуры дали ;-)

каждый дилер себя хвалит и свои телефоны ставит, по моему это нормально :znaika:

Так что вопрос о покрытии в силе, как кстати валит в районе Фолюша??? И где стоят антены??? И что будем делать если законьчаться 30р.???

покрытие можно посмотреть на сайте мтс, а акция 30 руб. будет еще как минимум до 1 апреля, а там вроде как бессрочно :beer:

поживем увидим :D

• SvSheibak_2003 Neophyte Poster
    офлайн
    SvSheibak_2003 Neophyte Poster

3

21 год на сайте
    пользователь #6832

Написать сообщение

3
    # 24 января 2003 09:45

Ребят, а может собиремся и все это дело замочим как надо??? Соберем МТС-club в г.Гродно как мае быть??? Я как админ Гродненского Игрового портала (http://www.gamelife.ru) - официально предлогаю сбор клуба!! Кто за???:beer:

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

23 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 24 января 2003 10:43

я за! :beer:

думаю и Mrd будет не против

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 25 января 2003 01:27

Да, раз уж мы обсуждаем сразу в двух ветках, да и нет особого повода закрывать вторую (могу аргументировать, т.к. эта ветка о начале эксплуатации, а вторая - может работать всегда, т.к. МТС в ГРОДНО не пропадет никуда), то смотрим и заодно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=60573&start=0

Далее. Не так давно прошелся по Озерскому шоссе, ж/д вокзалу, сегодня днем по Советской и пл. Ленина - везде без вопросов 4 палки из 4-х, звонки без выпадения слов и каких-либо помех. Ради справедливости скажу, что все-таки небольшой глюк был когда шел по Советской... При езде в троллейбусе тоже глюков особых не заметил.

Для чистоты эксперимента звонил не на мобильные, т.к. в этом случае проблема с качеством могла быть не у меня.

Завтра выберусь в другие районы.

Да, Сименс все-таки я свой заберу. дал поюзать уже давно от ненадобности, хочется все-таки померять антенки...

• zemljak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zemljak Senior Member Автор темы

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 25 января 2003 02:55

To SvSheibak 2003 Твое предложение выглядит ну очень тупо. Хоть я и абонент МТС. Я предлагаю отметить лучше открытие новой Псих Больницы в районе Щорса. Кто не видел - лучше смотреть на ЭТО чем замачивать всякие глупости и бегать по Гродно с NetMonitorom

• autosport Junior Member
    офлайн
    autosport Junior Member

56

21 год на сайте
    пользователь #6911

Написать сообщение

56
    # 25 января 2003 06:05

Недавно увидел в городн одинтофис МТС...сегодня узнал , что их уже семь...круто..бегу подключаться.. :) :) :)

Автоспорт ТУТ
  • mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

21 год на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 25 января 2003 11:44

в районе клецкого - ближе к Томина - 5 палок !!!! МТС - super !!!:super::super::super:

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 25 января 2003 12:36

Вчера померял сигнал МТС в Зарице(северный пригород Гродно) - уровень на 5-10 дБ лучше чем у велика, сейчас сижу в промузле Южный - таже разница в 10 дБ в пользу МТС :super: !

Хотя на карте покрытия пригород почти не покрыт.

Когда утром ехал ч\з весь город с севера на Южный - нигде уровень не падал ниже 80 дБ - это все палки на телефоне!!!! :vibra:

Так что есть над чем задуматься. Кстати качество звука на МТС ничуть не хуже велика, по нетмонитору включено улучшенное кодирование, но нет хоппинга.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 25 января 2003 12:37

Да там и у Велкома тоже 5 палок... Я уже рисал, что МТС поставил антенны на зданиях вроде везде там же, где и Велком - следовательно, скорее всего они тоже стоят на 14-ти этажке на кольце Хиволокна, поэтому там меньше 5-ти вряд ли будет...