StepCool, Ипод послушай!!!!!!
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
тема повторяет судьбу форума на плеер.ру...года два назад...вы о чем спорите то???? смысл???
нравиццо Ипод - слушайте...покупайте...дарите...и т.п.
нравиццо Сони - слушайте...
вы же ставите вопрос - что выбрать...перед такими же как и вы...кому что ближе - тот то и хвалит...большинство из тех кто лажает ипод...о нем только начитаны и наслушены...в руках не держали...многие хвалят сони, хотя последний раз слушали плеера от сони в далеких 90-х гдах...любовь к брэнду...кто-то купил иривер...ему нравиицо как он играет+он начитался много положительных отзывов...и другие фирмы-производители для него уже - не то...
Я БЫ ТЕМУ ЗАКРЫЛ...ИМХО...
Сегодня взял Sony Walman NW-E507, интересный плеер, звук неплохой, чистенький такой. Но вот есть нюанс, тихий он слишком для меня. Ни в чем, кроме HPM-70, не могу его слушать. Сейчас буду ковырять его, шить или пробовать увеличить громкость
StepCool, Ипод послушай!!!!!!
В том-то все и дело, что слушал, и не нашел разницы в качестве звука. А причины моей "нелюбви" к иПоду я объяснял выше.
Тут ещё есть замечательная веточка "Помогите починить МР3-плейер!". Что-то iPod я там не заметил, зато всяких ритмиксов и *уитмиксов в достатке ![]()
9001,
Что-то iPod я там не заметил
а пробовали когда-нибудь заменить дисплей в nano? ![]()
moriturus:9001, Цитата: Что-то iPod я там не заметил
а пробовали когда-нибудь заменить дисплей в nano?
Нет, не пробовал. Сказать, почему? Потому что дисплей в моём nano "почему-то" работает прекрасТно. ![]()
9001,
Нет, не пробовал. Сказать, почему? Потому что дисплей в моём nano "почему-то" работает прекрасТно.
ну вот вдруг сломается - придется попробовать. и будет он стоить как горсть "ритмиксов".
moriturus:9001, Цитата: Нет, не пробовал. Сказать, почему? Потому что дисплей в моём nano "почему-то" работает прекрасТно.
ну вот вдруг сломается - придется попробовать. и будет он стоить как горсть "ритмиксов".
А если вдруг не сломается - что тогда будем делать? ![]()
9001:А если вдруг не сломается - что тогда будем делать?
мерятся пиписками с теми, у кого НЕ сломались "ритмиксы". ![]()
гагагагагагага...а мой папа до неба...а мой выше неба...именно так...))))
название темы - WALKMAN vs iRiver vs iPod
...какой ритмикс...сравнивайте уж тогда поломки иривера, сони, ипода....)))))))))))))))
ЗЫ:пишите пишите к 60-й странице к сути придем....))))))
Тут ещё есть замечательная веточка "Помогите починить МР3-плейер!
9001 А ты почитай другие веточки, про Apple iPod nano (1st generation), или там Apple iPod nano (2st generation), ну или там про другие иподы, обычно пользователи иподов там про ремонт спрашивают. А лучше спроси у philipusis, где он дисплей менял. И вообще повнимательнее читать надо, а то писать на той ветке ты писал, а почитать о проблемах с ремонтом не удосужился.
Сейчас буду ковырять его, шить или пробовать увеличить громкость
Прошей себе мозг лучше !!!
Плеер дяди Васи алкаша Электроника или Амфитоне баксов и выкините ваше иподы
и ириверы в окно !!!
Роботы!!
Почему вы всегда спите?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 апреля 2007 19:36)
Основание: пункты Правил 2.9.5 (грубость) и 2.9.8 (флуд). Отдыхаем пять дней...