Общий вопрос по мультиваркам, не важна фирма. Есть ли функция отложенного подогрева?
К примеру закинул готовую курицу холодной и подогреть через 30 минут. В каких моделях такая функция имеется?
Общий вопрос по мультиваркам, не важна фирма. Есть ли функция отложенного подогрева?
К примеру закинул готовую курицу холодной и подогреть через 30 минут. В каких моделях такая функция имеется?
офлайн
olga.smolowa
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Полярис только внешне похож на Редмонд М-90. Я купила себе не пожалела денег М-90, а мама моя сэкономила и взяла Полярис. Какой итог - через полгода покрытие ее чаши стало стираться и еда прилипать. Теперь придется покупать новую, но где гарантия что другая чаша прослужит дольше. У меня ттт чаша как новая выглядит. Так что думайте что лучше и где тут экономия. Кроме того книга рецептов, у Поляриса она никакая, мама повыписывала себе рецептов с моей книги. Как известно скупой платит дважды, лично меня Полярис разочаровал.
olga.smolowa:Полярис только внешне похож на Редмонд М-90. Я купила себе не пожалела денег М-90, а мама моя сэкономила и взяла Полярис. Какой итог - через полгода покрытие ее чаши стало стираться и еда прилипать. Теперь придется покупать новую, но где гарантия что другая чаша прослужит дольше. У меня ттт чаша как новая выглядит. Так что думайте что лучше и где тут экономия. Кроме того книга рецептов, у Поляриса она никакая, мама повыписывала себе рецептов с моей книги. Как известно скупой платит дважды, лично меня Полярис разочаровал.
Ольга, вы себя просто пытаетесь убедить, что деньги не зря переплачены за Redmond?. Но они потрачены все же зря. Возможно, ваша мать неаккуратно пользовалась чашей, поэтому покрытие и стерлось. Ну а насчет книги рецептов и вовсе смешно )))) Это за нее нужно лишних 100$ отдать?
Новая чаша кстати стоит 200,000.
А поларис кстати в Пятом Элементе на акции стоит 1,199,000
люди подскажите почему не работает таймер у сие аппарата на режиме жарка и запекание...он вроде работает на не отсчитывает назад.секунды мигают а минуты на месте стоят..это какой то глюк или я что то не так делаю.плиз помогите
Watch4U:Полярис только внешне похож на Редмонд М-90. Я купила себе не пожалела денег М-90, а мама моя сэкономила и взяла Полярис. Какой итог - через полгода покрытие ее чаши стало стираться и еда прилипать. Теперь придется покупать новую, но где гарантия что другая чаша прослужит дольше. У меня ттт чаша как новая выглядит. Так что думайте что лучше и где тут экономия. Кроме того книга рецептов, у Поляриса она никакая, мама повыписывала себе рецептов с моей книги. Как известно скупой платит дважды, лично меня Полярис разочаровал.
Вышла новая модель с шагом в 5 градусов и обновленной книгой рецептов. И уже есть предложения!
Watch4U:Новая чаша кстати стоит 200,000.
Интересно где такие шоколадные цены на чашу? В л.с. будьте добры.
Watch4U:А поларис кстати в Пятом Элементе на акции стоит 1,199,000
Да. Сам видел. Распродажа старого модельного ряда. Но по такой цене грех не взять.
keran,
keran:Общий вопрос по мультиваркам, не важна фирма. Есть ли функция отложенного подогрева?
Это можно сделать практически в любой модели с помощью программы "отложенный старт".
olga.smolowa:Полярис только внешне похож на Редмонд М-90. Я купила себе не пожалела денег М-90, а мама моя сэкономила и взяла Полярис. Какой итог - через полгода покрытие ее чаши стало стираться и еда прилипать. Теперь придется покупать новую, но где гарантия что другая чаша прослужит дольше. У меня ттт чаша как новая выглядит. Так что думайте что лучше и где тут экономия. Кроме того книга рецептов, у Поляриса она никакая, мама повыписывала себе рецептов с моей книги. Как известно скупой платит дважды, лично меня Полярис разочаровал.
покупайте чашу от редмонд. подходить 100%.
olga.smolowa:Какой итог - через полгода покрытие ее чаши стало стираться и еда прилипать.
Может чашу чем то металлическим черпали или скребли?
Подскажите, в случае поломки мультиварку нужно нести в магазин или в сервисный центр Полярис?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Викинг:Подскажите, в случае поломки мультиварку нужно нести в магазин или в сервисный центр Полярис?
а что сломалось ?
den_777, пытаюсь понять возьмёт ли авторизованный серв. Центр в ремонт с российской гарантийкой?
Скажите пожалуйста, в описании сказано что есть режим "приготовление с корочкой" а вот на этом видео
на главном дисплее не видно такого прямоугольничка, все остальные (суп, жарка) есть а этого режима нету.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Если есть кто на ветке живой, нужна помощь! Купилим эту модель полгода назад - и в принципе, довольны. Однако неожиданно не смогли включить Отложенный старт на функции мультиповар. Просто не нажимается Таймер. А на других функциях - работает исправно. Вроде и делаем все как в руководстве по эксплуатации указано. В общем, жду помощи!
astra_al:Значит в вашей версии мультиварки нет отложенного старта на мультиповаре.Их несколько модификаций.Подробности тут.
Подскажите пожалуйста, по всем параметрам таблицы модификаций и по дате выпуска (12.2013) у меня последняя версия мультиварки, но отложенный старт не работает только в режиме подогрев, это поломка? просто изначально меня заинтересовала мультя с возможностью отложенного старта на всех программах, это для меня важно
На сайте полариса в инструкции к последней версии мультиварки напечатано,что отложенный старт доступен на всех режимах и на "подогреве" то же. "Подогрев" имеется ввиду тот который в списке меню,а не тот который работает по кнопке "подогрев/отмена". Про какой подогрев вы говорите из меню или по кнопке? Режим "подогрев" из меню задуман на случай подогрева холодного готового блюда и работает на температуре 115 градусов.Т.е.грубо говоря это замена разогрева в микроволновке,который здесь будет происходить значительно дольше. Уж и не знаю насколько именно такой режим кому-то важен и нужен. Народ сейчас с микроволновками поголовно,хотя на даче например,можно что-то подогреть при отсутствии плиты и микроволновки. Если речь об этом "подогреве" ,то не стоит сильно переживать,что у него вдруг не оказалось отложенного старта.110-115 градусов можете выставить мультиповаре и там разогреть по таймеру. А обычный "автоподогрев" он во всех мультиварках заложен без таймера. Если всё остальное работает как надо,не стоит париться с "подогревом". Второй подогрев по кнопке "подогрев/отмена",тот который просто сохраняет пищу теплой,его то же можно заменить мультиповаром - поставьте 70 градусов+таймер будет вам "автоподогрев" с таймером. Эти "подогревы" оба,не самые важные программы в мультиварке.
Подскажите пожалуйста, какая разница между данной мультиваркой и Horizont MC509C-16?