GPSplus:А при включении надпись Армикс высвечивается.
да
Dr. Stein, Если честно, то без понятия почему у вас другой адрес в гарантийном талоне.
Хм... А так все начиналось - хотел уже купить... А тут на тебе - какие проблемки. Тогда может GPSplus, подскажет что можно купить хорошего, но не сильно чтоб дорого? Главное чтобы писало хорошо и без глюков, чтоб номера можно было бы различать. Пусть хоть ч/б, с ночной съемкой?
qsew:Не ловит радио когда в прикуриватель включаю у все такая проблема есть ?
C жарой данный ВР не справляется, но на радио уж точно никак не влияет.
narvegest, На жаре сильных глюков нету, кроме белого экрана, но говорят, что исправят этот "косячок".
GPSplus:narvegest, На жаре сильных глюков нету, кроме белого экрана, но говорят, что исправят этот "косячок".
Я это и имел в виду. Исправят как? Это программный косяк? Если да то сообщите как исправят и можно будет обновить прошивку.
Брал за полтос зимой! В принципе норм за такие деньги! На солнышке подглюкивает(
кто сталкивался с плохим звуком , съемкой с красноватым оттенком , когда стоишь на месте мерцает экран ?
снимает отрезками по 10 минут .
Antonio.:кто сталкивался с плохим звуком , съемкой с красноватым оттенком , когда стоишь на месте мерцает экран ?
снимает отрезками по 10 минут .
Звук отродясь у него не очень. Остального не замечал.
agas777, Лучше создайте объявление в "Барахолке".
P.S. и ценник должен быть гуманнее за б\у.
офлайн
wolf_max_blr111
Member
|
|
370 |
13 лет на сайте Город:
|
agas777:Продам Armix DVR Cam- 600, новый, гарантия 1 года, цена 85 у.е. vel 777-0500.
Сегодня б/у 3 дня купил 40$.
И на *барахолку* объяву давай, а не на форум.
Не подскажете, что можно купить примерно аналогичное этому видеорегистратору? Подумывал об этом, но и на других сайтах встречается инфа про белеющий экран на жаре у некоторых.
Хочу очень компактный регистратор, чтобы был как можно меньше - запихнуть его за зеркало, с циклической записью, G-сенсором, небольшим экранчиком, чтоб можно было поворачивать его вбок при разговоре с гаи, ещё желательно, чтоб легко снимался. Ну и чтоб работал без глюков, без провалов в записи и т.д.
Или всё же этот оптимален для моих требований?
GPSplus, да разве ж это много?) Я как бы основное хочу, для чего и нужен регистратор, к примеру, GPS, антирадар, светодиоды мне не нужны в нём, какого-то сверхкачества изображения тоже не требую.
Значит, будем думать.
Вообще это у всех 600-х встречается чувствительность к жаре или только отдельные экземпляры?