грят калькулятора нету.. юзеры есть он там?
ввод кириллицы есть?
я в венгрии такой на распродаже купил за 40 баков)
отличный телефон только для звонков)
Уважаемые владельцы!
Пожалуйста, попробуйте отправить на свой F3 EMS-кой i-Melody.
"Вроде" так можно лить мелодии!
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
что у него с батареей? насколько долго держит?
насчет комента выше (я так понял это была цитата с мобайл-ревью который сейчас лежит), что при долгой отключке от питания слетает записная - ерунда. у него записной нет, телефоны на симке хранятся а вот если симку батарейку вынуть-вставить, время слетает это не есть гуд. но все равно прикупил маме, она довольна как слон
Я смотрю цена медленно ползет к 50 баксам, когда я могу задуматься над его покупкой для выходов на природу.
Не знаю как в Польше (а гугль начто?), но в Украине чуть более 40 бачей. Вот доеду до Украины (а туда мне былиже чем в Минск), и куплю. А у нас почти на все ценнники жлобские.
офлайн
And0r9e8g7
Neophyte Poster
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
поддерживает ли он русский язык???Текст вводится на русском??7смс на русском поддерживает??
Вот как раз таки и интересует смс и книга......смысл брать если все номера на симке на русском языке....отобразит ли он их???
doggi:Вот как раз таки и интересует смс и книга......смысл брать если все номера на симке на русском языке....отобразит ли он их???
калькулятора нет
русского ввода нет и русский не отображается
Есть голосовые подсказки на русском языке
Батарея если не болтать должна держать недели 2
Достаточно исчерпывающая инфа
http://en.wikipedia.org/wiki/Motorola_Motofone_F3
Инструкция на английском
http://www.mobilport.hu/manual/mf3_en.pdf
калькулятора нет
русского ввода нет и русский не отображается
Есть голосовые подсказки на русском языке
да уж. А так хотел купить.
Мля обыскал в Польше около 50 магазинов в поисках красной модели, в том числе Media Markt. Нету!
Куплю в BY!!!!!
888, стоит оно того? Я имею ввиду поиски и покупка сего девайса?
Девушке понравился. Ну и это единственный тонкий тел. за такую цену
не вижу смысла отдавать даже 10$ за тело с которого даже смс нормально не напишешь и на котором русский не отображается. А тут ещё полтинник за телефон у которого дисплей как у калькулятора, однако калькулятора в нем нету
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
да, был такой постарался поскорее от него избавиться, ужос просто, не тлефон а одно название. Большинство номеров в телефоной книге были записаны на русском, поэтому он их не видит. Вообщем телефон на неделю две не больше, потом будете хотеть его срочно продать за копейки