какая в нем оперативная память?
офлайн
pasha.uanovski
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался,нет сети по кабелю,wi-fi c маршрутизатора берет,а по кабелю пишет "неопознанная сеть без доступа к сети"
драйвер на сетевую карту стоит,cкидывал,ставил по новой,без результата
офлайн
1980igor1980
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
ostrov:может кто сталкивался,нет сети по кабелю,wi-fi c маршрутизатора берет,а по кабелю пишет "неопознанная сеть без доступа к сети"
драйвер на сетевую карту стоит,cкидывал,ставил по новой,без результата
Позвони своему провайдеру и объясни ситуацию, он должен прописать новый IP адрес твоего компьютера!!!
с сетью разобрался,вернее она появилась сама.У меня бук был голый ,ставил Win7 cам,драйвера с диска стали все ,все работает,только не знаю как запустить камеру
ostrov:с сетью разобрался,вернее она появилась сама.У меня бук был голый ,ставил Win7 cам,драйвера с диска стали все ,все работает,только не знаю как запустить камеру
pasha.uanovski
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
ostrov:с сетью разобрался,вернее она появилась сама.У меня бук был голый ,ставил Win7 cам,драйвера с диска стали все ,все работает,только не знаю как запустить камеру
Lenovo YouCam http://turbobit.net/jyolx977h4gf/Lenovo_YouCam.exe.html
Вадюша:FeniVinil, нет, даже ничего похожего нету.
ну это я на своём lenovo посмотрел, у меня изменяется ... что т по-быстрому ничего не нагуглил...
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Приобрел на днях, машинка просто класс. Отличная сборка, мощная начинка и т.д. НО почему-то шумит кулер. Примерно через 5 минут после старта компа, температура держится около 50(при этом у проца и у дискретной - 50, а у винта 30). Нет, конечно не как взлет истребителя, но в тихой комнате очень и очень заметно. Старый асус с его core i7 при рендере молчит как партизан. Конфигурация Core i5, GeForce 645m, 8 gb, 1000 gb. Собственно и хочу поинтересоваться - это у всех экземпляров такая фишка, или только у меня? Ноут покупался в магазине, гарантия, все дела. Если не сложно, посмотрите у себя температуру, и шумит ли кулер. Спасибо.
0_ivanko_0:Здравствуйте. Приобрел на днях, машинка просто класс. Отличная сборка, мощная начинка и т.д. НО почему-то шумит кулер. Примерно через 5 минут после старта компа, температура держится около 50(при этом у проца и у дискретной - 50, а у винта 30). Нет, конечно не как взлет истребителя, но в тихой комнате очень и очень заметно. Старый асус с его core i7 при рендере молчит как партизан. Конфигурация Core i5, GeForce 645m, 8 gb, 1000 gb. Собственно и хочу поинтересоваться - это у всех экземпляров такая фишка, или только у меня? Ноут покупался в магазине, гарантия, все дела. Если не сложно, посмотрите у себя температуру, и шумит ли кулер. Спасибо.
В режиме простоя (открыт браузер + AIDA64) ЦП - 40 градусов, ГП - 40, винт - 30. Кулер молчит.
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и я смотрю, кулер либо совсем не крутиться, либо начинает зудеть. Пробовал установить Speedfan, кулера не видит. В биосе настройки минимальной скорости не нашел. Как думаете, стоит смириться или идти в магазин? Просто претензия что кулер чуть-чуть шумит будет выглядеть слабо, особенно не подкрепленная никакими основаниями.
Хочу попробовать поставить Hackintosh, есть ли смысл пытаться его ставить на этом ноуте?
FeniVinil:! \_ y @, а почему нет? попытка - не пытка.
Может тут тотальная несовместимость железа Почти неделю серфю по зарубежным форумам в поисках похожих железок на мои) Пока что выяснил, что вай фай не заведется + из-за переключаемых карточек дискретная может не работать + могут быть проблемы со сном
Но, не спорю,
попытка - не пытка.