Karapekyla, тип сети "Только 3G" установите
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
515 |
12 лет на сайте Город:
|
Karapekyla:Немного не понятно, был подключен анлим 512 со скорость скачки 50 кб в среднем. Подключил без ограничения - скорость не изменилась. Кто-нибудь сталкивался?
Если не все. то большинство сталкивались. Причина - плохое покрытия лайфа и перегруженные БС. у меня и по 10 кбит часто бывает, особенно в праздники (перегруз БС). Если ставить только 3джи, то интрнет вообще не подключается, т.к. триджи на лайфе редко бывает, в основном 2г.
Закончились 45Гб, а 30 дней истекают через 10 дней. Подскажите, какой пакет можно подключить, что бы был нормальный интернет, пока не переактивируется Анлим? На сайте лайфа читал, так понял что другие пакеты нельзя использовать с анлимом...
Если обязательств нет, то отключите анлим и подключите любой пакет с трафиком отсюда http://www.life.com.by/private/internet/internet_v_telefone/ раздел "большие пакеты"
Lucky1:Karapekyla:Немного не понятно, был подключен анлим 512 со скорость скачки 50 кб в среднем. Подключил без ограничения - скорость не изменилась. Кто-нибудь сталкивался?
Если не все. то большинство сталкивались. Причина - плохое покрытия лайфа и перегруженные БС. у меня и по 10 кбит часто бывает, особенно в праздники (перегруз БС). Если ставить только 3джи, то интрнет вообще не подключается, т.к. триджи на лайфе редко бывает, в основном 2г.
В праздники повышенную нагрузку получают КНС, а не БС.
Подскажите, как подключить анлим за 270 тысяч? на счету 271 тысяча есть. пробую через *110# и через личный кабинет. толку нет. то по попробуйте позже, то ошибка(((
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
wv4:Подскажите, как подключить анлим за 270 тысяч? на счету 271 тысяча есть. пробую через *110# и через личный кабинет. толку нет. то по попробуйте позже, то ошибка(((
подскажите, пожалуйста, какая услуга в последний раз была у Вас подключена?
этот же унлим за 270 тысяч. просто закончились 45 гб трафика, а новый период начнется 10 числа следующего месяца. я решил удалить старый пакет(удалил, пришло смс) и подключить новый
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
wv4:этот же унлим за 270 тысяч. просто закончились 45 гб трафика, а новый период начнется 10 числа следующего месяца. я решил удалить старый пакет(удалил, пришло смс) и подключить новый
услуга доступна к подключению не более одного раза в течение 30 дней.
Необходимо ожидать 10 сентября для подключения услуги
так а что можно мне сделать еще? другой тарифный план интернета можно подключить?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
wv4:так а что можно мне сделать еще? другой тарифный план интернета можно подключить?
наберите запрос *115#.
Какой тарифный план отображается?
пишет СТАРТ
до 10 числа сидеть без интернета невозможно. хочу интернет)))
вроде как раньше можно было переподключать ТП интернета унлим...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
wv4:пишет СТАРТ
в настоящее время Вы можете подключить любой лимитированный интернет-пакет, кроме "life Интернет 10000" и группы услуг "life Интернет Unlim". Детали по данной ссылке http://www.life.com.by/private/internet/internet_v_telefone/
Также можете подключить интернет-пакет на сутки. Детали по данной ссылке http://www.life.com.by/private/services/uslugi_na_sutki/
тогда 10 сентября смогу подключить опять унлим?
подскажите пожалуйста. заинтересовал тп life Интернет 8000 за 90 тысяч. это 8 гб в месяц или день?
каждый день по 8 гб? какая будет скорость?
wv4, это на 30 дней дают 8 гигов. На день - максимум дают вроде 3 гига, смотрите на сайте интернет на сутки.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
wv4:тогда 10 сентября смогу подключить опять унлим?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундподскажите пожалуйста. заинтересовал тп life Интернет 8000 за 90 тысяч. это 8 гб в месяц или день?
Добавлено спустя 5 минут 28 секундкаждый день по 8 гб? какая будет скорость?
да, верно.
Подключение безлимитного интернета возможно не более одного раза в течение 30 дней.
В рамках услуги "life Интернет 8000" предоставляется 8000 МБ на 30 дней. Скоростные ограничения отсутствуют
спасибо огромное Вам за помощь. подключу сейчас 8 гб за 90 тысяч. а 10 числа подключу анлим за 270 тысяч. спасибо огромное)))
все, подключил 8000)) как мне проверять оставшейся трафик?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36003 |
14 лет на сайте Город:
|
wv4:спасибо огромное Вам за помощь. подключу сейчас 8 гб за 90 тысяч. а 10 числа подключу анлим за 270 тысяч. спасибо огромное)))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундавсе, подключил 8000)) как мне проверять оставшейся трафик?
как обычно- *105*2# или после выключения модема в ИССА
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
wv4:спасибо огромное Вам за помощь. подключу сейчас 8 гб за 90 тысяч. а 10 числа подключу анлим за 270 тысяч. спасибо огромное)))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундавсе, подключил 8000)) как мне проверять оставшейся трафик?
рад помочь!
При помощи запроса *105*2#