DIN-1981:
что там с детскими садами и школой?
По поводу садов в Московском управлении образования пояснили, что ажиотаж есть только в квартальных новостройках, т.е. Брилевичи и т.д. Пояснили, что ребенка обязаны устроить в дошкольное учреждение с момента подачи документов в управление. Просто сад может находится не совсем возле дома, если есть очередь на него. На месте этого дома очереди нет. Естственно, ее нет до тех пор, пока не заселят Грушевку (новые дома). По поводу школ не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
docentik2006:
документов по
"Альтаиру" у них еще нет!
А разве у них могут быть документы до того как все подадут в исполком документы?
А откуда знаете, что филиал 511?
Кстати, сегодня была в жил. отделе и на мое высказывание, что 11 млн за метр как то дороговато, специалист (как бы себе под нос) пробубнела: "На сколько мне известно по последней информации, метр там уже 7,7 млн". Так что, я надеюсь, появилась надежда)))
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд
О показателях стоимости строительства 1 квадратного метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств
Решения № 3694 - 29 ноября 2012
Во исполнение пункта 7 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 6 ноября 2012 г. № 1023 «О мерах по выполнению заданий на 2013 год по строительству жилых домов» Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
Установить показатели стоимости строительства 1 квадратного метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств всех типов жилых зданий для расчета размера льготных кредитов и одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в размере 4,6 млн. рублей.
Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете «Минский курьер».
Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
В банке сказали, что пока это Решение для всех. Возможно, потом будут дополнение о стоимости для отдельных категорий граждан, но не факт