Всем Привет! Туман третьи сутки ... рекорд ... по всему видать ... напряжение за рулём дикое
Рюмкин,
смс "хочу тебя увидеть" автоматом ответил "+1"
В переводе с "*" *автоматом ответил - я тоже хочу себя увидеть*
Всем Привет! Туман третьи сутки ... рекорд ... по всему видать ... напряжение за рулём дикое
Рюмкин,
смс "хочу тебя увидеть" автоматом ответил "+1"
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
так да..но обьяснить, откуда это повелось, было труднее
Всем утра!
OsMuh, да уж за рулем сейчас глаз да глаз надо...особенно за материализующимися из тумана пешиками
Stalker:Фиг уедешь домой - перекрыли проспект, что бы благодарные граждане простояли вечером 2-3 часа на остановках, громко и радосно крича УРА!!!
Б.., это пипец какой-то просто был...
Да, я вчера радовалась...бурным отборнейшим матом (спецы по мату нервно курят)... потому что из-за этого всего ...[непереводимая игра слов]... из-за чуть меньше, чем двухчасовой попытки прорваться через пробки объездными путями, мы с малым опоздали в басик. Хорошо, хоть другой тренер на следующий сеанс взял, чтобы ребёнок не расстраивался, да и оплаченное занятие не пропадало... Там, видно, не одни мы такие были, народу было в два раза меньше обычного... ток мы всё-таки добрались, а большинство забило
А сегодня трамвайное движение через проспект перекрыли, на остановках таблички довольно заметные поставили... А народ всё равно стоит.. чуда, блин, ждёт...
Strelka:... А сегодня трамвайное движение через проспект перекрыли, на остановках таблички довольно заметные поставили... А народ всё равно стоит.. чуда, блин, ждёт...
неужели таки дошло, что предупреждать НАДО?
Хотя по мне лучше бы объявили выходными днями - а то как на работу в соседний район, то предъяви что есть возможность. А тут невозможно в соседний двор попасть, и ничего...
RAE,
лучше бы объявили выходными днями
Во-во. В Риге, между прочим, так и сделали
Дорогие коллеги! В новогоднем поздравлении, разосланном от имени генерального директора нашей компании фразу "С наступающим Новым годом, свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров
- Папа, поменяй мне имя!
- Опа! На какое?
- Биссектриса.
- ???
- А чё, я всё равно всё время стою в углу...
Strelka:RAE,
лучше бы объявили выходными днями
Во-во. В Риге, между прочим, так и сделали
так то загнивающая рига... а у нас это будет экономической диверсией - этож целых два дня выходных, вместо того чтобы вкалывать... Да еще и сколько выговоров можно наклепать за опоздания...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
pawelk,
минимальное кол-во минут в месяц - это типа абонентская 86000
Да выделяют тебе 100 часов за 86 тыс (плюс налоги, 10% у нас), неизрасходованные за месяц минуты сгорают.
Реально получается в несколько раз меньше, т.е. если в нете в день 4 часа, расходуешь не больше 2-х часов, из-за таймаута тела.
вот и меня обидели и карточку дали, и подпись почикали... расстроиться штоль?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|