Каррамба:Odin11, Закажи себе отсюда дешевый и дорогой, а потом сравни.
Чет там 33 доллара доставка стоит...
Каррамба:Odin11, Закажи себе отсюда дешевый и дорогой, а потом сравни.
Чет там 33 доллара доставка стоит...
mrohau:где в Минске продают аккумуляторы Craftmann в широком ассортименте по нормальным ценам в розницу? (Инет не предлагать!)
все ходовые модели есть в Связном
|
офлайн
geka333ast
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Куплю батарейку на IPhone 4s с габаритами: длина 65 мм (без платы), ширина 25мм, высота 4 мм
Блин не могу найти батарейку с такими габаритами
Посоветуйте, что делать?
geka333ast:Куплю батарейку на IPhone 4s с габаритами: длина 65 мм (без платы), ширина 25мм, высота 4 мм
Добавлено спустя 6 минут 50 секундБлин не могу найти батарейку с такими габаритами
Посоветуйте, что делать?
купить оригинальную
Могу предоставить любую интересующую вас информацию о акккумуляторах craftmann.
Если не можете найти совместимый аккумулятор для вашего гаджета,обращайтесь буду рад помочь.
Артёмка:Gurman, не знаю меня как то не торкает купить китайский который может взорваться в телефоне, и потом можно выкинуть всё... и фон и аккум.
Скупой платит дважды, дурак трижды.... а лох, по жизни.
Еще теоретически и хату спалить...
литий все таки не игрушка.
CheshirskyKot:Такой вопрос: siemens c45 шёл с батареей Ni-Mh. Будет ли он корректно работать и заряжаться с батареями типа Li-Pol or Li-Ion? Да ещё и с повышенной ёмкостью...
Врятли. разный режим заряда, разные напряжения. К тому же литий при неправильном заряде может рвануть или даже загореться, он не любит перезаряда.причем очень. Возможно можно пришаманить мини пальчиковые аккумы если габариты позволяют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tingkea:softmax:Народ, сегодня узнал такую весчь (в одном салоне связи) Первая зарядка аккумулятора должна длиться 16 часов. В инструкции на моб. телефон про такое ничего не написано. Да и я признаться о таком слышу впервые! Это правда или ГОН?
Здесь есть foxmall
![]()
![]()
![]()
ГОН
Литиевые акб не имеют эффекта памяти