AutVit:он спал
Оговорка по Фрейду?
Да... Надеется кого-то получше взять в следующих баттлах...
AutVit:он спал
Оговорка по Фрейду?
Да... Надеется кого-то получше взять в следующих баттлах...
Меня разочаровал выбор Пелагеи в сторону Мусаеляна, товарищ весьма слабенький.
Приятно удивила Севиль, была очень рада,что Билан ее забрал к себе, такой темб красивый. А Соколова,кстати, однообразна, как бы хорошо она не пела. Фролову, пожалуй, тоже жаль, но мне и Главатских понравилсь, темб также замечательный.
Тссс! Никому не говорите, что я Леонид.
Надеюсь не Агутин
keks__:Соколова,кстати, однообразна, как бы хорошо она не пела.
Соглашусь, пожалуй. Но поёт классно.
keks__:Надеюсь не Агутин
Якубович.
Я уже научился предугадывать действия Пелагеи.
А вот Градский непредсказуем. Я, как и Пелагея, надеялся, что он заберёт Альберта к себе.
В остальном вчера всё было предсказуемо. Но на дуэте Лавыша и Михайлина я тоже не исключал фортеля от Пелагеи. Она могла взять и Лавыша, уверенная, что Михайлина кто-нибудь "подберёт".
Хорошо перепели, кстати, одну из моих любимейших песен:
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
trewas:фортеля от Пелагеи
Строит из себя!.. Как, впрочем, и Билан.
ingvar-1963:trewas:фортеля от Пелагеи
Строит из себя!.. Как впрочем и Билан.
Да все они там строители...
Билана нам (здесь) ругать нельзя, кстати. Он белоруса спас.
офлайн
amiladecor
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
amiladecor:а кроме григория никого из наших нету?
Вроде никто больше не прошёл слепое прослушивание. Ещё две девушки были из РБ. Одна даже педагог по вокалу, если я ничего не путаю.
"Звезд" белорусской эстрады что-то в этом сезоне не было среди участников.
А! Ещё с баяном чувак был.
Виталий Воронко.
Хм. Он и в Польше, оказывается, участвовал в Голосе. Шустрый парень.
Как рассказала «АиФ» продюсер Инна РАДАЕВА, которая продюсировала участие Ивана Вабищевича (Дяди Вани) в прошлом сезоне, она побывала на отборах и в нынешнем году:
- Надо сказать, что претенденты очень сильные, – приехали великолепные вокалисты из Сибири, из Казахстана, Украины, Грузии, Армении… Насколько я знаю, от Беларуси было подано 15 заявок, но сначала отобрали пять человек, а потом по результатам слепого прослушивания оставили троих – это Наталья Балдина, которая будет выступать как Наталья Баяра, певец и гармонист Виталий Воронко, которого продюсирует Владимир Кубышкин, а также Марта Ямайка, которая некоторое время пела в коллективе «Ямайка».
Я думаю, что очень высокие шансы пройти в шоу и побороться за победу у Натальи Балдиной. Наташа – великолепная певица, которая сейчас работает бэк-вокалисткой в немецкой группе «Скорпионс». «Скорпы» увидели Наташу в Минске в караоке-клубе и сразу пригласили на работу.
А Григория-то никто и не пускал на слепое прослушивание.
Пидагог Наталья... Простуженная типа была, поэтому плоховато спела.
офлайн
amiladecor
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
вот я поражаюсь этой марте, года два назад кубышкин взял ее и вот он тогда пела ужасно и сейчас поет отвратительно. ну неужели даже одну песню не могли нормально отрепетировать, нипанимаю.
amiladecor:года два назад кубышкин взял ее и вот он тогда пела ужасно и сейчас поет отвратительно.
Некоторые и десятилетиями умудряются так петь. Так что...
А вот Градский непредсказуем. Я, как и Пелагея, надеялся, что он заберёт Альберта к себе.
А я вот и предполагала такой исход, вспомните лицо Градского, когда Альберт выбрал Пелагею, по-моему уже тогда все было ясно Я,честно, не сильно расстроена))
Она могла взять и Лавыша, уверенная, что Михайлина кто-нибудь "подберёт".
Лавыш,молодец, на СП он меня вообще не впечатлил, а здесь так раскрылся, такой голос красивый. Михайлин в мои любимчики не попадает
keks__:когда Альберт выбрал Пелагею, по-моему уже тогда все было ясно
Побоялся Альберт, что со вторым баритоном после Волчкова Градскому не интересно будет заниматься
keks__:вспомните лицо Градского
keks__:Лавыш,молодец, на СП он меня вообще не впечатлил, а здесь так раскрылся, такой голос красивый. Михайлин в мои любимчики не попадает
Да. Пелагея его раскрыла. В дуэте он действительно спел лучше, чем на СП. Но Михайлин круче.
AutVit:Побоялся Альберт, что со вторым баритоном после Волчкова Градскому не интересно будет заниматься
Ловелас он просто, поэтому к Пелагее пошёл.
офлайн
amiladecor
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера я 2 раза выбор Агутина не угадал и 1 раз выбор Градского.
Ну, то, что Агутин оставит Мариам вообще мало кто угадал, судя по результатам голосования в мобильном приложении.
Еще я почему-то думал, что он Степанянца выберет, а Градский Бичёва.
Обсуждение Майклов Джексонов и рэперов - это было супер. Давно так не смеялся.
И Билан вчера неожиданно порадовал выбором композиций и постановкой номеров.
Зрители ОНТ вчера смотрели выпуск, который мы уже тут обсудили неделю назад.
Полуфиналы и финал тоже в записи будут что ли...
trewas:Зрители ОНТ смотрели выпуск, который мы уже тут обсудили неделю назад.
Потому что ОНТ не будет показывать это в прямом эфире. Вот и случай подвернулся, чтобы показывать плюс неделя.
А Градский вчера выпивший был в эфире?
AutVit:не будет показывать это в прямом эфире.
Дык оно по программе ОНТ на полчаса позже начинается, чем на Первом. Успеют подкорректировать если что.
Да и они уже давно эфир для Сибири записывают, а потом его ретранслируют. Несколько раз видел программу Время коряво отредактированную, там в начале выпуска анонсировался прогноз погоды на выходные для Сибирского региона.
Но полуфиналы и финал в Сибири будут идти в одно время с Москвой. Так что да... Им проще показать их через неделю.
AutVit:А Градский вчера выпивший был в эфире?
Возможно.
Жаль, что лунную походку не показал. А я так ждал...
Нагиеву респектище, кстати. Подкалывает он там всех классно.
trewas, после перевода часов Голос одновременно с Москвой выходит практически. ОНТшники берут эфир с Сибири, где он раньше идет. А прямой эфир обычно после программы время начинается.
trewas:Возможно.
Да здесь дело не в Джексоне. Голос был другой, все время дремал на стульчике и очень мало говорил) Или много чего вырезали.