Ответить
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 20 января 2003 20:35

Для весь вопрос в продолжительности звонка, так вот смотря свою распечатку пришел к простой арихметики средняя продолжительность звонка 67-78 сек, большинство звонков в сеть МТС Беларусь и МТС Россия, звонки на город редки, потому я на них и не обращаю внимания, звонки на Велком отсуствуют, так как звонить среди своих друзей уже некому все на МТС, а в остальном есть под рукой обычный телефон или можно воспользоваться SMS... Вот мои параметры связи, кто может мне порекомендовать оператора сотовой связи?

Так вот да я бы рад был если у меня была 10-12 сек тарификация, но в итоге она мне экономии реально не принесла, и я посмотрев давно решил что мне удобен только один вариант посекундная тарификация, счас есть с 61 сек и меня это устраивает будет с 1 сек, еще лучше...

Это я привел только так для общей информации, плюс тут не самого главного для моих колег и друзей в Москве, звонки в Минск на МТС стоят ровно вполовину дешевле чем на Велком...

Так, что именно этим обусловлен мой выбор оператора сотовой связи, и каждый может для себя сделать точно такой же выбор... а споры о том, что лучше что хуже, безполезны это пустое потрясание воздуха... Как и о том, у кого покрытие лучше или хуже, лучше провести полноценный тест-драйв и цифры все скажу... Вот и все... Хотя вполне очевидно, что даже в этом вопросе слухов больше чем реального покрытия, в итоге и получаются мертвые зоны в которых все должно быть, а в итоге нифига нет...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 20 января 2003 21:04
    Bumba:

Slonyara, .... с чувством с толком ...растановкой..... :super:

.....не считая минут....эт ты прав.... седня племянник заходил... как и я технарь на все 100.... сдавал философию в которой дуб если не сказать более (и нах такие предметы в техвузе :-? )...... взял у меня хендсфри и на экзамен.... одел свитер с воротником по самое..мне кучу учебников по философии.. и короче.... звонок.... слышу ка зашел.... сказал преподу номер билета.... сел пошуршал бумагами.... ну и так ..... 1 час 20 минут подготовки с моей диктовкой...... 4 балла на фыходе ...... препод в непонятках.... как племяш говорит ....в глазах читалось...."ну знаю что поимели....НО как и где..." :D

вопрос :znaika: скока это будет стоить на велике......:D

СПСБ

Никогда не уважал нечестные способы сдачи. Но МТС привнёс ещё один - очень красивый.

Помню, я как то на лекцию опаздывал. Звякнул однокурснику, в троллейбусе лекцию слушал, пока у него аккум окончательно не сел. Он на меня слегка :bazar: за это, после чего я нашёл ответ на вопрос, поставленный в сабже - При разговорах в сети МТС жаба душит только за аккумулятор...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 20 января 2003 23:02
    Alessandro:

Slonyara, ну если зотя ы 20% звонить на Велком и 10% на город, то цена минуты на МТС вырастает до 100р. +поминутка => лично для меня это эквивалентво удрожанию в 2 раза, тк больше минуты я не говорю как правило. Вот уже и велкомовские 170 вполне ничего так смотрятся.

Согласен на все 100. Но -- прикинь -- сколько у тебя постоянных собеседников и, прикинь, если они не твердолобые и к тому же считают свои деньги -- сколько :beer: можно покупать каждую неделю!

:beer: любишь? ;)

Хотя -- еще выгоднее БелСел с этой точки зрения. Там ваще за 1800/месяц можно как рацией пользоваться. Но и качество как у рации примерно будет. :lol:

Мля, неоднозначно все в этой жизни...

Жизнь была бы проще, если бы были доступны исходники :D

If you can dream it -- you can do it.
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 20 января 2003 23:19

kls, та же фигня - некому мне на велком "каждодневные" звонки делать. А если время от времени, то это финансово в пределах стат. погрешности.

Estonetz, При разговорах в сети МТС жаба душит только за аккумулятор...

Ещё жаба душит рядомстоящего и слушающего всё это велкомовца. :lol: (тока без обид и ответных "сам дурак", просто часто наблюдаю это).

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 21 января 2003 08:56

Slonyara, все это правильно, но лично для меня был лишь вариант "перезимовать" на МТС. Летом же без покрытия это будет тыква, которая без надобности. Но каждому свое.

Via est Vita
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 21 января 2003 12:40
    Alessandro:

Slonyara, все это правильно, но лично для меня был лишь вариант "перезимовать" на МТС. Летом же без покрытия это будет тыква, которая без надобности. Но каждому свое.

Летом -- и без покрытия? Сомневаюсь я, что в областях не будет тракторной связи к лету. Ну, разве что в Малых Дудутках. :D

"Поживем -- увидим" (с) Ирония судьбы

If you can dream it -- you can do it.
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 21 января 2003 13:09

Slonyara, покрытие в области - это не центр+крупный город, но и Нарочи и прочие Неманы.

Via est Vita
  • Леонид Member
    офлайн
    Леонид Member

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 21 января 2003 16:50

Alessandro, Прочие Неманы с 23 января!:super::tongue:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 21 января 2003 18:18

Bumba,

>> 1 час 20 минут подготовки с моей диктовкой

навреное, если бы при этом в трубке слова не выпадали, то и за вдвое меньшее время управился бы ;)

офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 22 января 2003 00:41

Alessandro, Прочие Неманы с 23 января! :super: :tongue:

А что 23го? Вроде Гродно будет? Дык писал же что не тока в обл.центрах дело.

Via est Vita
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 22 января 2003 14:37

SvisorMfec, .....уважаемый...... в Бресте..... проблем у МТС схожих с минскими.... нет :tongue:...... связь супер.... а сейчас что там поднастроили что то и эхо полностью пропало......

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 22 января 2003 14:50

Bumba, а эхо тут при чем? Оно ваще не относится к настройке сети. Речь шла о выпадении слов в следствии отсутствия хопинга.

Via est Vita
  • Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

23 года на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 22 января 2003 16:05
    Vic:

Если в книжке номера в формате +375 и т.д. - в роуминге входящие определяются, а так нет. Ну и звонить из роуминга удобнее по записной.

Аналогичная ситуация и абсолютно то же самое. Очень удобно для роумеров.

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 22 января 2003 17:29
    Alessandro:

Bumba, а эхо тут при чем? Оно ваще не относится к настройке сети. Речь шла о выпадении слов в следствии отсутствия хопинга.

Alessandro, а что в Бресте хоппинг кто-то включал? Пропаданий НИ РАЗУ не слышал (кроме разговоров с минскими МТС до включения EFR). Подключен с первого дня. :vibra:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 января 2003 19:43

Дед Пихто, а типа после включения EFR слова перестали выпадать ? Только не смеши. При кривой сети даже хоппинг не поможет, а его к тому же и нет :)

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 22 января 2003 20:27
    Bumba:

а сейчас что там поднастроили что то и эхо полностью пропало......

efr что ли отключили? ;) :lol:

бресту проще, он поменьше будет, ему вон и 11 бс завались. Root, где там той февраль обещанный ? ;)

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 23 января 2003 14:40

Yuriy, .....не знаю что они отключали включали но эха НЕТ .... покрайней мере когда МТС город... и наоборот... МТС МТС то же без проблем..... а вот когда звонишь на велком..... либо вообще нихера..... либо все супер..... либо эхо забьет все...... прям рулетка белорусская.....:lol:..... не честно...... вчерася звонили друзя..... пили все в одном баре...... вижу что **** с велика.... ну ни гуя не слышно тишина перибиваемая какимито шумами....... минуты через две второй.... то же с велика та же история..... следом ....***** с МТС все ок..... если не считать орящей музыки ...... перезванию тваришчу на велик дабы позвать на то же распитие ...... а он уже там и все ок .... сидели все за одним столом.... как:-?

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 23 января 2003 16:07

Да, у МТС связь чудесная, т.е. полна всяких чудес :D

Но эха в самом деле стало меньше. Да и жене на работу я теперь звоню - связь :super:, хотя раньше была связь полная :ass:, слова пропадали, обрывалась. Видать все таки настраивают что-то и иногда получаеться у них :wink:

Ну а по теме, то МТС может связь улучшить, ну а Велик может цены скинуть, тогда будет монописуально к кому подключаться :)

З.Ы. Ну вот, позвонил жене, опять связь :puke: , а до обеда так классно было :cry:. Начинаю приходить к мнению, что пока МТС Велкому не конкурент, жидковат еще... :(

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 23 января 2003 16:49

Ничего, скоро начнем обсуждать страшное CDMA-шное эхо %)

Es esmu brīvs
  • Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

23 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 23 января 2003 17:10

Ничего, скоро начнем обсуждать страшное CDMA-шное эхо %)

:lol: