Для весь вопрос в продолжительности звонка, так вот смотря свою распечатку пришел к простой арихметики средняя продолжительность звонка 67-78 сек, большинство звонков в сеть МТС Беларусь и МТС Россия, звонки на город редки, потому я на них и не обращаю внимания, звонки на Велком отсуствуют, так как звонить среди своих друзей уже некому все на МТС, а в остальном есть под рукой обычный телефон или можно воспользоваться SMS... Вот мои параметры связи, кто может мне порекомендовать оператора сотовой связи?
Так вот да я бы рад был если у меня была 10-12 сек тарификация, но в итоге она мне экономии реально не принесла, и я посмотрев давно решил что мне удобен только один вариант посекундная тарификация, счас есть с 61 сек и меня это устраивает будет с 1 сек, еще лучше...
Это я привел только так для общей информации, плюс тут не самого главного для моих колег и друзей в Москве, звонки в Минск на МТС стоят ровно вполовину дешевле чем на Велком...
Так, что именно этим обусловлен мой выбор оператора сотовой связи, и каждый может для себя сделать точно такой же выбор... а споры о том, что лучше что хуже, безполезны это пустое потрясание воздуха... Как и о том, у кого покрытие лучше или хуже, лучше провести полноценный тест-драйв и цифры все скажу... Вот и все... Хотя вполне очевидно, что даже в этом вопросе слухов больше чем реального покрытия, в итоге и получаются мертвые зоны в которых все должно быть, а в итоге нифига нет...

скока это будет стоить на велике......
за это, после чего я нашёл ответ на вопрос, поставленный в сабже - При разговорах в сети МТС жаба душит только за аккумулятор...
, слова пропадали, обрывалась. Видать все таки настраивают что-то и иногда получаеться у них
. Начинаю приходить к мнению, что пока МТС Велкому не конкурент, жидковат еще...