MKL, у вас ещё и январь будет с полными 100 минутами.
Yuriy
А этого никому не объяснить, что у МТС есть какие-то подарки и льготы.... Плохое мнение закрепилось как кличка, и искоренить его поможет только чудо.
Зато 20 минут внутри сети, стоимостью по рублю за каждую, - это Королевский подарок... Мне, например, (абоненту МТС), эти 20 минут, на пол или треть дня разговора, за которые я отдам всего 600 р.!Но ведь сейчас прокричат, мол а у Велкома... посекундная тарификация на этих "бесплатных" минутках... Ну что ж, лидеры, учитесь экономить на секундах: вам это в будущем ещё пригодится...
MKL
Ага... ну а про акцию Велкома (7000 брб. за подключение на любой тариф, особенно на "Бизнес про") мы забыли.... Конечно.... и в Великовской акции, и в акции МТСа облом с этим, но ведь это МТС левый, и только про него нужно упомянуть...
1500 и 2500 (на крайняк) - это мало.... коненчо.... А сколько, позвольте спросить, подарил Велком своим абонентам? (20 минут по 1 рублю, например, на тарифном плане Старт (именно его Велком обозначил, как один из "подарочных" ТП, стоимость минуты внутри сети - 105 брб. * 20 - 20 = 2080 брб.)). 20 смс обойдутся в ту же сумму... И что, 2080 > 2500?! Ну конечно же больше! Это КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК, для королевских особ...
И, пожалуйста, впредь не нужно этих аншлаговских выражений про "Стёбы" и т.д. Просто напрягает, на самом деле... Когда нечто предлагают, хоть немного выгодное, обязательно сверху выливается ушат помоев и обратные утверждения... Но и в этом есть плюсы: если бы МТС ничего не предложил, то и в этом бы случае его просклоняли... Пусть уж лучше так, как есть сейчас.
Ytagan, тогда уж надо вспомнить и про то, что Велком еще дарит и 10 000 руб при подключении (стоимость привета)
Ytagan, все МТСные так называемые подарки только за деньги. Т.е. МТС говорит, вот тебе подарок, но чтобы им воспользоваться ты должен нам бабла. И никто не виноват что МТС себе такой имидж редкостно жлобской компании зарабатывает. И Велком в данный момент в отличие от МТС дарит Превед с ~6000р на счету после активации. А что дарит МТС ? Кусочег пластика, который разве что на елку как украшение повесить, впрочем и украшение такое тоже никуда не годное. А ты умышленно передергивашь и путаешь 20 минут (или 20 SMS) которые Велком подарил ВСЕМ абонентам за просто так, с тем типа дарит при подключении. Ты лучше скажи, что МТС ВСЕМ действующим абонентам подарил ? А вот НИЧЕГО он и не подарил. Так что ты поменьше ври и не нервничай так.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, МТС подарил мне минуты по 25 руб. Это нормальный подарок, особенно если учесть, что первая минута стоит 150 р.
localhost
Мобильный Maniacosaur:localhost, МТС подарил мне минуты по 25 руб. Это нормальный подарок, особенно если учесть, что первая минута стоит 150 р.
И мне вот, и моим родителям, и моему брату, и многим моим друзьям МТС тоже подарил 25-рублёвые минуты (со второй). Невыгодно? - У процентов 10-15 (а это челвоек 6)ТП Джинс. И уж поверь, что на фоне такого подарка, Велкомовский Превед с долбаными сроками пополнения счёта смотрится скудновато, ведь таковые отсуттвуют в джинсах (говорю за те, которыми пользуются близкие и друзья) = мы получаем реально дешёвые внутрисетевые.. .а вы, абоненты велком, получаете 20 смс или 20 минут с посекундной тарификацией. Мне кажется - это достойная градация.
Ну а если сейчас кто-нибудь скажет, что на тарифах Оптима - 25 рублей - это не подарок, то я скажу вам в ответ: ребята, 20 минут внутри сети на Бизнес Про - это тоже аншлагоподобно. Так что успокаиваемся, гладим себя по голове, говорим перед сном "Мол, мой Велком самый лучший и я ему всё прощу" или "Мтс, душа моя, я завтра пойду и ещё 3 симки куплю" и сладко засыпаем, потому как Вы меня - не убедили, я, на 160% (и на отдельные 480% localhost`а), не убедил Вас.
Мобильный Maniacosaur:localhost, МТС подарил мне минуты по 25 руб. Это нормальный подарок, особенно если учесть, что первая минута стоит 150 р.
Простите, а почему он мне их не подарил ? Вы видимо чего-то забываете добавить по поводу данного типа подарка. Ну например абонентскую плату за гопницкую услугу и еще несколько тысяч потраченных на выбор более приличной мелодии. Так знаете, это уже не подарок, это уже поднятие ARPU и злостный пеар про популярность услуги, а не подарок. И это уже обсуждалось, так что хватить врать про подарки, тем более вопрос был ЧТО МТС ПОДАРИЛ ВСЕМ СВОИМ ДЕЙСТВУЮЩИМ АБОНЕНТАМ ? Ответ - НИЧЕГО.
Ytagan:localhost
И мне вот, и моим родителям, и моему брату, и многим моим друзьям МТС тоже подарил 25-рублёвые минуты (со второй). Невыгодно? - У процентов 10-15 (а это челвоек 6)ТП Джинс.
Расскажи как мне получить данный подарок, а то у меня тоже лежит две симки Дж007. Деньги за ПОДАРОК отдать не предлагать!
ЗЫ
А вообще мы отошли от темы, ответы предлагаю давать сюда. Только для начала осилить вот это.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, да, ты прав. Теперь у меня вместо абонентской 0 рублей идет абонентская 700 р. Примерно столько же я потратил, чтобы установить в качестве звонка гимн мтс. А то, что ARPU поднимают любыми способами -- тебе от этого ночью плохо спится или что? И вообще какая то у тебя паранойя, что кругом все врут.
Расскажи мне, как мне получить на велкоме 20 минут разговоров. Менять тарифный план не предлагать
Мобильный Maniacosaur:localhost, да, ты прав.
Расскажи мне, как мне получить на велкоме 20 минут разговоров. Менять тарифный план не предлагать
На велкоме как раз все нормально, без всяких условий получаешь 20 минут. Многие спокойно выговорят их и даже не заметят. Что бы их получить надо просто быть абонентом или подключиться.
Я зато понял для кого это подарок. Как указано на сайте
Ценителям человеческого общения, романтикам — всем вам компания МТС дарит подарки к зимнему сезону.
А localhost не романтик и телефон у него только для дела.
Короче все эти предложения только для представительниц другого поля, кторые болтают с подругами по часу...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva, да ну без условий. Это ж нужно быть на тарифе кроме легкого и единого. Или это скажешь не условие?
Мобильный Maniacosaur:localhost,
В отличие от МТС их нет нужды как-то брать. Ты можешь даже и не знать что тебе их дали, но все равно получишь. Велком все за тебя сделал сам, потому что это ПОДАРОК! Просто подарок Велком выбирал на свое усмотрение, СМС и разговоры. Если у тебя Легкий, то тебе подарили СМС, а не минуты. А подарок знаешь ли на то и подарок, что его выбирают за тебе, а тебе дарят, и тебе остается только им пользоваться. Или когда тебе на ДР что-то дарят, ты просишь подарок заменить ?
Мобильный Maniacosaur:KSIva, да ну без условий. Это ж нужно быть на тарифе кроме легкого и единого. Или это скажешь не условие?
Еще раз, подарок ты не выбираешь, тебе его дарят, и дарят просто так, без всяких условий и денег не требуют. Для Легкого Велком подарил СМС.
ЗЫ
Расскажи мне, как мне получить на мтс 100 смс в подарок.
Как не странно, но я за localhost'a в последнее время МТС только делает вид, что-то дарит или делает дешевле, а на практике весь прикол в колве звездочек внизу страницы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:
ЗЫ
Расскажи мне, как мне получить на мтс 100 смс в подарок.
.... и я расскажу тебе
Мобильный Maniacosaur:
как получить на велкоме 20 минут разговоров.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, одно и то же можно трактовать по разному, что ты успешно и делаешь. Вот именно это я пытаюсь сказать. Потому приняв твои правила игры говорю следующее : МТС на свое усмотрение решил кому сделать подарок в виде 25 р/мин. Он решил его сделать тем, у кого есть услуга тонинг (Велком минуты подарил тем, у кого определенные ТП). По моему одно и то же -- нужны определенные условия для получения подарка -- вот что я пытаюсь сказать.
Я ведь не знал когда включал тонинг, что минуты будут по 25 р. И если бы не интересовался вообще, то тоже не знал бы, что у меня со второй минуты стоимость значительно ниже.
По поводу замены подарка -- ты первый спросил как получить подарок, я -- второй.
Мобильный Maniacosaur:localhost, одно и то же можно трактовать по разному, что ты успешно и делаешь. Вот именно это я пытаюсь сказать. Потому приняв твои правила игры говорю следующее : МТС на свое усмотрение решил кому сделать подарок в виде 25 р/мин. Он решил его сделать тем, у кого есть услуга тонинг (Велком минуты подарил тем, у кого определенные ТП). По моему одно и то же -- нужны определенные условия для получения подарка -- вот что я пытаюсь сказать.
Я ведь не знал когда включал тонинг, что минуты будут по 25 р. И если бы не интересовался вообще, то тоже не знал бы, что у меня со второй минуты стоимость значительно ниже.
По поводу замены подарка -- ты первый спросил как получить подарок, я -- второй.
Мобильный Maniacosaur, еще раз.
Велком сделал новогодние подарки ВСЕМ СВОИМ АБОНЕНТАМ, а МТС сделал подарок ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПОДКЛЮЧИТ УСЛУГУ ТОНИНГ
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Nordan, ну это ведь тоже можно трактовать по своему. Велком выбрал кому какой подарок сделать, а МТС выбрал кому делать, а кому нет. На Велкоме одни заслужили подарок в виде минут, а другие в виде смс. На МТС одни заслужили подарок, а другие нет. Неверно говорить, что МТС продал подарки, поскольку в этом случае и на Велике подарок денег стоит, причем на разных ТП разных денег за одно и то же хотят (я абонентскую плату имею ввиду)
Мобильный Maniacosaur:Nordan, ну это ведь тоже можно трактовать по своему. Велком выбрал кому какой подарок сделать, а МТС выбрал кому делать, а кому нет.
В чем МТС молодцы, так это в рекламе. Везде видны только 100 "бесценных" минут, и только ниже остальные пять условий...
А эта реклама с влюбленной парой на зимней улице без головных уборов вообще закладывает в подсознание, что тебе дарят не 100 минут, а 100 часов, так как день меняется ночью и кажется, что на это все этих 100 минут хватит...
С другой стороны я понял что 100 бесплатных минут при подключении мне можно получить только теоретически: в декабре уже не дадут, а 1 января наш бресткий офис работать не будет, в Минск точно не поеду
Если выдерживать стиль, то МТСовские рекламщики мз велкомовский 20 минут сделалибы следующее:
От 1200 разговоров на любой номер внутри сети каждый зимний месяц*
* при длительности разговора не более 1 секунды
Люди, кто нибудь объясните: пустая симка без денег это ценный подарок или просто подарок?
Месяц назад потерял симку МТС. И что то меня их подарки не привлекают заново подключаться. Хотя был абонентом с самого начала.