Ответить
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 12 декабря 2006 17:28

MKL, у вас ещё и январь будет с полными 100 минутами.

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

19 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 12 декабря 2006 19:44

Yuriy

А этого никому не объяснить, что у МТС есть какие-то подарки и льготы.... Плохое мнение закрепилось как кличка, и искоренить его поможет только чудо.

Зато 20 минут внутри сети, стоимостью по рублю за каждую, - это Королевский подарок... Мне, например, (абоненту МТС), эти 20 минут, на пол или треть дня разговора, за которые я отдам всего 600 р.!Но ведь сейчас прокричат, мол а у Велкома... посекундная тарификация на этих "бесплатных" минутках... Ну что ж, лидеры, учитесь экономить на секундах: вам это в будущем ещё пригодится...

MKL

Ага... ну а про акцию Велкома (7000 брб. за подключение на любой тариф, особенно на "Бизнес про") мы забыли.... Конечно.... и в Великовской акции, и в акции МТСа облом с этим, но ведь это МТС левый, и только про него нужно упомянуть...

1500 и 2500 (на крайняк) - это мало.... коненчо.... А сколько, позвольте спросить, подарил Велком своим абонентам? (20 минут по 1 рублю, например, на тарифном плане Старт (именно его Велком обозначил, как один из "подарочных" ТП, стоимость минуты внутри сети - 105 брб. * 20 - 20 = 2080 брб.)). 20 смс обойдутся в ту же сумму... И что, 2080 > 2500?! Ну конечно же больше! Это КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК, для королевских особ...

И, пожалуйста, впредь не нужно этих аншлаговских выражений про "Стёбы" и т.д. Просто напрягает, на самом деле... Когда нечто предлагают, хоть немного выгодное, обязательно сверху выливается ушат помоев и обратные утверждения... Но и в этом есть плюсы: если бы МТС ничего не предложил, то и в этом бы случае его просклоняли... Пусть уж лучше так, как есть сейчас.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 12 декабря 2006 21:39

Ytagan, тогда уж надо вспомнить и про то, что Велком еще дарит и 10 000 руб при подключении (стоимость привета)

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 декабря 2006 22:13

Ytagan, все МТСные так называемые подарки только за деньги. Т.е. МТС говорит, вот тебе подарок, но чтобы им воспользоваться ты должен нам бабла. И никто не виноват что МТС себе такой имидж редкостно жлобской компании зарабатывает. И Велком в данный момент в отличие от МТС дарит Превед с ~6000р на счету после активации. А что дарит МТС ? Кусочег пластика, который разве что на елку как украшение повесить, впрочем и украшение такое тоже никуда не годное. А ты умышленно передергивашь и путаешь 20 минут (или 20 SMS) которые Велком подарил ВСЕМ абонентам за просто так, с тем типа дарит при подключении. Ты лучше скажи, что МТС ВСЕМ действующим абонентам подарил ? А вот НИЧЕГО он и не подарил. Так что ты поменьше ври и не нервничай так.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 12 декабря 2006 23:14

localhost, МТС подарил мне минуты по 25 руб. Это нормальный подарок, особенно если учесть, что первая минута стоит 150 р.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

19 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 12 декабря 2006 23:49

localhost

Мобильный Maniacosaur:

localhost, МТС подарил мне минуты по 25 руб. Это нормальный подарок, особенно если учесть, что первая минута стоит 150 р.

И мне вот, и моим родителям, и моему брату, и многим моим друзьям МТС тоже подарил 25-рублёвые минуты (со второй). Невыгодно? - У процентов 10-15 (а это челвоек 6)ТП Джинс. И уж поверь, что на фоне такого подарка, Велкомовский Превед с долбаными сроками пополнения счёта смотрится скудновато, ведь таковые отсуттвуют в джинсах (говорю за те, которыми пользуются близкие и друзья) = мы получаем реально дешёвые внутрисетевые.. .а вы, абоненты велком, получаете 20 смс или 20 минут с посекундной тарификацией. Мне кажется - это достойная градация.

Ну а если сейчас кто-нибудь скажет, что на тарифах Оптима - 25 рублей - это не подарок, то я скажу вам в ответ: ребята, 20 минут внутри сети на Бизнес Про - это тоже аншлагоподобно. Так что успокаиваемся, гладим себя по голове, говорим перед сном "Мол, мой Велком самый лучший и я ему всё прощу" или "Мтс, душа моя, я завтра пойду и ещё 3 симки куплю" и сладко засыпаем, потому как Вы меня - не убедили, я, на 160% (и на отдельные 480% localhost`а), не убедил Вас.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 декабря 2006 00:37 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Мобильный Maniacosaur:

Простите, а почему он мне их не подарил ? Вы видимо чего-то забываете добавить по поводу данного типа подарка. Ну например абонентскую плату за гопницкую услугу и еще несколько тысяч потраченных на выбор более приличной мелодии. Так знаете, это уже не подарок, это уже поднятие ARPU и злостный пеар про популярность услуги, а не подарок. И это уже обсуждалось, так что хватить врать про подарки, тем более вопрос был ЧТО МТС ПОДАРИЛ ВСЕМ СВОИМ ДЕЙСТВУЮЩИМ АБОНЕНТАМ ? Ответ - НИЧЕГО.

Ytagan:

localhost

Мобильный Maniacosaur:

И мне вот, и моим родителям, и моему брату, и многим моим друзьям МТС тоже подарил 25-рублёвые минуты (со второй). Невыгодно? - У процентов 10-15 (а это челвоек 6)ТП Джинс.

Расскажи как мне получить данный подарок, а то у меня тоже лежит две симки Дж007. Деньги за ПОДАРОК отдать не предлагать!

ЗЫ

А вообще мы отошли от темы, ответы предлагаю давать сюда. Только для начала осилить вот это.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 декабря 2006 00:40

{дубль...}

офлайн

5595

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 13 декабря 2006 09:31

localhost, да, ты прав. Теперь у меня вместо абонентской 0 рублей идет абонентская 700 р. Примерно столько же я потратил, чтобы установить в качестве звонка гимн мтс. А то, что ARPU поднимают любыми способами -- тебе от этого ночью плохо спится или что? И вообще какая то у тебя паранойя, что кругом все врут.

Расскажи мне, как мне получить на велкоме 20 минут разговоров. Менять тарифный план не предлагать;)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12415

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12415
    # 13 декабря 2006 12:41
    Мобильный Maniacosaur:

localhost, да, ты прав.

Расскажи мне, как мне получить на велкоме 20 минут разговоров. Менять тарифный план не предлагать;)

На велкоме как раз все нормально, без всяких условий получаешь 20 минут. Многие спокойно выговорят их и даже не заметят. Что бы их получить надо просто быть абонентом или подключиться.

Я зато понял для кого это подарок. Как указано на сайте

Ценителям человеческого общения, романтикам — всем вам компания МТС дарит подарки к зимнему сезону.

А localhost не романтик и телефон у него только для дела.

Короче все эти предложения только для представительниц другого поля, кторые болтают с подругами по часу...

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн

5595

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 13 декабря 2006 13:53

KSIva, да ну без условий. Это ж нужно быть на тарифе кроме легкого и единого. Или это скажешь не условие?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 декабря 2006 20:31
    Мобильный Maniacosaur:

localhost,

В отличие от МТС их нет нужды как-то брать. Ты можешь даже и не знать что тебе их дали, но все равно получишь. Велком все за тебя сделал сам, потому что это ПОДАРОК! Просто подарок Велком выбирал на свое усмотрение, СМС и разговоры. Если у тебя Легкий, то тебе подарили СМС, а не минуты. А подарок знаешь ли на то и подарок, что его выбирают за тебе, а тебе дарят, и тебе остается только им пользоваться. Или когда тебе на ДР что-то дарят, ты просишь подарок заменить ?

Мобильный Maniacosaur:

KSIva, да ну без условий. Это ж нужно быть на тарифе кроме легкого и единого. Или это скажешь не условие?

Еще раз, подарок ты не выбираешь, тебе его дарят, и дарят просто так, без всяких условий и денег не требуют. Для Легкого Велком подарил СМС.

ЗЫ

Расскажи мне, как мне получить на мтс 100 смс в подарок.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 13 декабря 2006 21:23

Как не странно, но я за localhost'a в последнее время МТС только делает вид, что-то дарит или делает дешевле, а на практике весь прикол в колве звездочек внизу страницы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 13 декабря 2006 23:35
    localhost:

ЗЫ

Расскажи мне, как мне получить на мтс 100 смс в подарок.

.... и я расскажу тебе

Мобильный Maniacosaur:

как получить на велкоме 20 минут разговоров.

офлайн

5595

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 13 декабря 2006 23:48

localhost, одно и то же можно трактовать по разному, что ты успешно и делаешь. Вот именно это я пытаюсь сказать. Потому приняв твои правила игры говорю следующее : МТС на свое усмотрение решил кому сделать подарок в виде 25 р/мин. Он решил его сделать тем, у кого есть услуга тонинг (Велком минуты подарил тем, у кого определенные ТП). По моему одно и то же -- нужны определенные условия для получения подарка -- вот что я пытаюсь сказать.

Я ведь не знал когда включал тонинг, что минуты будут по 25 р. И если бы не интересовался вообще, то тоже не знал бы, что у меня со второй минуты стоимость значительно ниже.

По поводу замены подарка -- ты первый спросил как получить подарок, я -- второй.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 14 декабря 2006 08:39
    Мобильный Maniacosaur:

localhost, одно и то же можно трактовать по разному, что ты успешно и делаешь. Вот именно это я пытаюсь сказать. Потому приняв твои правила игры говорю следующее : МТС на свое усмотрение решил кому сделать подарок в виде 25 р/мин. Он решил его сделать тем, у кого есть услуга тонинг (Велком минуты подарил тем, у кого определенные ТП). По моему одно и то же -- нужны определенные условия для получения подарка -- вот что я пытаюсь сказать.

Я ведь не знал когда включал тонинг, что минуты будут по 25 р. И если бы не интересовался вообще, то тоже не знал бы, что у меня со второй минуты стоимость значительно ниже.

По поводу замены подарка -- ты первый спросил как получить подарок, я -- второй.

Мобильный Maniacosaur, еще раз.

Велком сделал новогодние подарки ВСЕМ СВОИМ АБОНЕНТАМ, а МТС сделал подарок ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПОДКЛЮЧИТ УСЛУГУ ТОНИНГ

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
    офлайн

5595

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 14 декабря 2006 09:32

Nordan, ну это ведь тоже можно трактовать по своему. Велком выбрал кому какой подарок сделать, а МТС выбрал кому делать, а кому нет. На Велкоме одни заслужили подарок в виде минут, а другие в виде смс. На МТС одни заслужили подарок, а другие нет. Неверно говорить, что МТС продал подарки, поскольку в этом случае и на Велике подарок денег стоит, причем на разных ТП разных денег за одно и то же хотят (я абонентскую плату имею ввиду)

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12415

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12415
    # 14 декабря 2006 09:59
    Мобильный Maniacosaur:

Nordan, ну это ведь тоже можно трактовать по своему. Велком выбрал кому какой подарок сделать, а МТС выбрал кому делать, а кому нет.

В чем МТС молодцы, так это в рекламе. Везде видны только 100 "бесценных" минут, и только ниже остальные пять условий...

А эта реклама с влюбленной парой на зимней улице без головных уборов вообще закладывает в подсознание, что тебе дарят не 100 минут, а 100 часов, так как день меняется ночью и кажется, что на это все этих 100 минут хватит...

С другой стороны я понял что 100 бесплатных минут при подключении мне можно получить только теоретически: в декабре уже не дадут, а 1 января наш бресткий офис работать не будет, в Минск точно не поеду :lol:

Если выдерживать стиль, то МТСовские рекламщики мз велкомовский 20 минут сделалибы следующее:

От 1200 разговоров на любой номер внутри сети каждый зимний месяц*

* при длительности разговора не более 1 секунды

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 18 декабря 2006 22:42

Люди, кто нибудь объясните: пустая симка без денег это ценный подарок или просто подарок?

[Censored by Vadnov]
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 18 декабря 2006 22:44

Месяц назад потерял симку МТС. И что то меня их подарки не привлекают заново подключаться. Хотя был абонентом с самого начала.

[Censored by Vadnov]