Ответить
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 16 января 2003 13:03
    Droog:

to olegg___72 :) в общем да, прикольно смотреть на людей, кот. сильно расстраиваются не вложившись в 24 сек (Velcom), но ещё прикольнее смотреть на тех кто не вложился в минуту (МТС).

А вот я спокоен, уложился я в минуту или нет. У меня Деловой тариф :super: , а то что связь в МТС еше не на уровне, то это временно. Будет и у МТС связь хорошая, тогда может и у Велкома тарифы будут как у МТС. Кстати, люди, которые покупали телефон для общения или для дела, врядли, уж очень сильно контролируют время разговора.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 16 января 2003 14:29

Все громкие новости на МТС рассчитаны по большей мере на людей мало или тугосообразительных с целью вытягивания у них денежек.Пример из последних - давит на психику - у них 50000 а я не в их числе (я не круче?)

Патриотизм 50 000. А чего 50000, оказывается контрактов.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 16 января 2003 14:32

2Tom-Cat:

Согласен, только у меня тариф рациональный, и мне пофиг сколько я минут говорю. У меня раньше ухо и рука начинают болеть, а не душа о времени разговора.

Best regards, _Andrey_
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 16 января 2003 14:45
    Aaron:

Все громкие новости на МТС рассчитаны по большей мере на людей мало или тугосообразительных с целью вытягивания у них денежек.Пример из последних - давит на психику - у них 50000 а я не в их числе (я не круче?)

Патриотизм 50 000. А чего 50000, оказывается контрактов.

А на что и на кого интересно расчитаны новости у Велкома? :lol: Или ты думаешь надпись "У нас 410 000 абонентов - присоединяйся" носит чисто информационный характер?. Все эти "громкие новости" носят название "реклама" и у МТС и у Велкома и предназначены они для одной и той же цели - подключить людей и вытянуть деньги. У Велика людей больше, тарифы больше - он больше и выкачивает :lol:

Все твои слова по поводу 50 000 можно так же применить и к 410 000, только у меня ко второй цифре (410 000) меньше доверия.

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 16 января 2003 14:57

2Aaron

Интересно, а 410 тыс верху страницы не давят? :lol: Мне циферки пока пофиг...

Мне больше понравилось из рпесс релиза МТС:

===========

Юбилейный контракт был заключен 15 января. Его обладателем стал житель Бреста Владимир Дулевич - глава семьи из трех человек. Сегодня Владимир принимал поздравления от компании МТС в центральном офисе в Минске. В подарок ему были вручены мобильный телефон, особый бонус - 5 000 минут внутрисетевого трафика, а также 5 активированных SIM-карт МТС, которые позволят ему расширить круг общения и всегда оставаться со своими близкими и друзьями на связи.

===========

Ура товарищу!!! :super::beer:

Я сразу 5000 умножил на 130, получилось аж полмиллиона рубчиков с хвостиком(ежели бы это велик был). Симки - в общем фигня... Хотя если бы номера выбрать нахаляву...

Только интересно как они их (минутки) считать будут...

Нет лучше способа поссорить шесть человек - дать всем по телефону, но один из них бесплатен.... :evil:

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 16 января 2003 15:18
    visyok:

2Aaron

Мне больше понравилось из рпесс релиза МТС:...

А на меня все эти пресс-релизы производят почему-то впечатление противоположное от того, которое должны производить. Слишком как-то все восторженно, как-будто никаких проблем нет. Возникает некоторая настороженность и опасение того, что если по их мнению никаких проблем нет, то может они эти проблемы, которые все таки есть, решать не собираються?

Кстати, почему вкладываю только хорошее на сайте. Выложили бы информацию типа " в таком-то месте связь хреновая, причина этому такая-то..." :D

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 16 января 2003 15:28

Народ, ДЫк я чего-то не понял, есть ли у САБЖА 50 тыров звонарей или нет?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 16 января 2003 16:02

2Tom-Cat

Ага, на сайте оператора появляется ньюс: там-то и там-то у нас связь хе%;вая, но в 19:00 усё будет типа-топа.

18:30 там собирается пол-Онлайнера и все кому не лень.

19:00:01 все хватаются за трубки

19:00:30 у 90 % - netork busy - раздаётся общественный крик - оператор Го;%о!!!!!

19:01 - один вопль - у меня всё класс - у вас (про остальных) - трубки Сра@ые!!!

19:10 - скорая увозит (см предыдущий)

19:30 - другой оператор закрывается - все точки подключения разгромлены толпами жаждущих переключиться

...на следующий день сообщение в СМИ: "оператор, объявивший о .... закрыт вследствие несоблюдения условий лицензионного соглашения и организацию массовых беспорядков"

:jump:

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 16 января 2003 16:35

О всё нашёл на сайте МТСа! Да ... неслабый подарок ... Надо будет подключить себя ещё раз .... может стану 100- ным ... тогда вообще озолотят :super:

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 16 января 2003 17:25

У МТС з аполгода 50000, а у Велика за сколько было 50000?

З.Ы.: Сорри, если кто-нить уже это писал...

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 16 января 2003 17:39

Не знаю, как других, а меня соотношение 410 к 50 только радует. Пока эти цифры сильно отличаются друг от друга у МТС будут и 30 р за минуту и другие приятности.

Понимаете, то что МТС скомкал свой выход на рынок, от этого пострадал только сам МТС, мы же рядовые пользователи сети только выиграли, так как сейчас что бы наверстать упущеное МТС вынужден идти на демпинговые тарифы, дешевые телефоны и пр. Я пользуюсь тем, что МТС вынужден догонять Велком, и когда он его догонит, возможно я, как клиент как раз потеряю - демпинг закончится.

Угнетает ли меня цифра 50? Нет. Я не испытываю чувства неловкости от того что большинство мобильных телефонов у другого оператора - чем меньше у оператора клиентов, тем лучше он вынужден к ним относится. Например, английским языком лучше заниматься в группе из трех человек, чем из тридцати. Посему выскажу парадоксальную мысль - "я не хочу что бы количество клиентов МТС и Велкома сравнялось, мне так лучше". (правда есть один минус - звонки между операторами слишком дорогие, поэтому я бы внес поправку - "пусть все мои знакомые переходят на МТС, а остальные пусть будут на Велкоме, так мне выгоднее").:znaika:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10548

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10548
    # 16 января 2003 20:13

А качество связи МТС улучшает ! (Или есть мнения?)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • olegg___72 Junior Member
    офлайн
    olegg___72 Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #3425

Написать сообщение

74
    # 16 января 2003 20:22
    Tom-Cat:

Droog:

to olegg___72 :) в общем да, прикольно смотреть на людей, кот. сильно расстраиваются не вложившись в 24 сек (Velcom), но ещё прикольнее смотреть на тех кто не вложился в минуту (МТС).

полностью спокоен :D тариф деловй позволяет на такую мелочь не обращать внимания :super: ;)

Много Твоей Связи [img]http://smilies.ru-board.com/sm/re_39.gif[/img][img]http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif[/img] :beer: 754-40-57 :beer:
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 16 января 2003 22:11

Товарищи хороших людей должно быть больше и больше! Во уже 50 скоро 100....500... хи-хи

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 января 2003 22:25

А качество связи МТС улучшает ! (Или есть мнения?)

сча опять флейм пойдет... все мнения в ветке

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49869

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10548

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10548
    # 16 января 2003 23:45

Так зачем эта ветка - констатация факта и общая эйфория по этому поводу ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 17 января 2003 00:59

Когда в ветке более 4-х страниц, то она уже - не о том о чём начиналось ВиталийXXL,

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 17 января 2003 10:19

_Andrey_,

у меня тариф рациональный, и мне пофиг сколько я минут говорю. У меня раньше ухо и рука начинают болеть, а не душа о времени разговора.

:beer:

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 17 января 2003 11:01

Э не подключайтесь на МТС !!!

Оставайтесь на Ёлке !!!

Нас и так уже 50000 !!!

МТС не резиновый !!!

Мы больше никому ничего не подарим !!!

:lol: :lol: :lol: to Aaron:по-твоему так лучше ? Может попросить Дыфы чтоб на главную повесил ?..

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 17 января 2003 11:49

Тут народ спорит стоит ли подключаться к МТС или остатся на велике :)

Мне все эти разговоры напоминают мой спор со свояком который мне с пеной у рта доказывал про то, что велик это круто, а МТС полный отстой. При этом у него самого телефон белсела работающий через пень-колоду :D а у меня уже 2 года велик и месяц - два МТСа.

Все что я могу вам сказать рабяты - так это то, что у МТСа (который работает полгода) связь на данный момент лучше чем была у Велкома когда я к нему подключался и при этом стоимость ниже на порядок... :D :D

Делайте выводы сами....