Не знаю, как других, а меня соотношение 410 к 50 только радует. Пока эти цифры сильно отличаются друг от друга у МТС будут и 30 р за минуту и другие приятности.
Понимаете, то что МТС скомкал свой выход на рынок, от этого пострадал только сам МТС, мы же рядовые пользователи сети только выиграли, так как сейчас что бы наверстать упущеное МТС вынужден идти на демпинговые тарифы, дешевые телефоны и пр. Я пользуюсь тем, что МТС вынужден догонять Велком, и когда он его догонит, возможно я, как клиент как раз потеряю - демпинг закончится.
Угнетает ли меня цифра 50? Нет. Я не испытываю чувства неловкости от того что большинство мобильных телефонов у другого оператора - чем меньше у оператора клиентов, тем лучше он вынужден к ним относится. Например, английским языком лучше заниматься в группе из трех человек, чем из тридцати. Посему выскажу парадоксальную мысль - "я не хочу что бы количество клиентов МТС и Велкома сравнялось, мне так лучше". (правда есть один минус - звонки между операторами слишком дорогие, поэтому я бы внес поправку - "пусть все мои знакомые переходят на МТС, а остальные пусть будут на Велкоме, так мне выгоднее").