Жаль конечно, что председатель или его активные помощники не участвуют в форуме
.
Подписание актов почти насильственное... А для чего? Отпустить строителей со стройки? - да не вопрос, отпустим.... только я уже так понимаю, что гарантия гарантией, а мелкие недочеты все равно будем устранять за свой счет... Воды нет, газа нет, но хоть электричество я так понимаю уже есть, так как на собрании Денис сказал, что во вторник (29,01) он включит рубильник, выключит его и закроет шкаф на замок.
Может кто видел свет в наших окнах? Может сфотографировал кто?
Отпустили строителей.... слегка поверив, что как потеплеет они придут и отштукатурят стены, отрегулируют двери, уберут хлам наваленный посреди квартиры, заменят балконную раму (это я про себя) и т.д.
Может кто подскажет, после того как строители уйдут со стройки, кто будет отвечать за сохранность дома и нести ответственность за материальные ценности находящиеся в нем?
А вообще, желание строителей уйти со стройки я понимаю, но может ли мне кто нибудь сказать кто виноват в том, что я не могу там жить, после подписания акта о приемки квартиры?
Бюрократия в структурах...?
Бывший председатель....?
Нынешний председатель....?
Члены кооператива....?
Кто...?
Денис Викторович, я подпитывался Вашим оптимизмом долгое время, когда слышал про заселение в ноябре 2012, декабре 2012, январе 2013.... но мне очень не понравилась подпитка последнего собрания... "В дом мы вселимся в этом году". В каком месяце, уважаемый, народом избранный, председатель кооператива ЖСПК "Привольный-1".
Если есть хоть малейшее уважение к людям которые Вас слушали, Вас поддерживали, Вам верили, Вам оплачивали заработную плату - ответьте, пожалуйста!