dikinsonik, закажи 1000 штук, приедут я заберу все.
WIW, я же написал,у нас лимит 120 евро...
Но опять же выход можно найти,если есть в России кто то,тот на кого можно это все заказать... У них лимит 1 500$,только съездить и забрать. Можно на Российскую почту,к примеру Смоленск,до востребования,по трек коду проследить,когда посылка там будет.В общем выход есть ))) Удачи!
Себе заказал простенький,на рабочую машину ,такой Вот На алиэкспрес на 10 дешевле есть,но поздно увидел )))
Что интересно,пошел в евроопт,лежат такие же точ в точ,только надпись в верху,белыми буквами,по ттх такой же 1 200 000 )))) Вот вам и халява...
dikinsonik, купил у нас данный девайс за 85 и доволен. Проверил, работает отлично. Пишет себе и пишет. До этого заказал супер-пупер ХД с алиэкспресс со всеми функциями какие могут быть, с положительными отзывами на продавца и товар и т.д. Те же 90уе. Корпус как по вашей второй ссылке. Название GS1000. Пришло гамно, которое снимает квадраты, тормоз, гпс час коннектится. И через часа два работы у меня девайс сдох. Отправил назад китайцам :+20 баксов к цене. Деньги вернули, но от момента заказа прошло 3 месяца.
Не агитирую вас и ни к чему не склоняю, но я бы купил недорогой регик у нас и не парился, чем в лотерею играть с узкоглазыми. Сам с dx.com частенько заказываю не сложнотехнический хлам, в котором ломаться нечему.
Dimadze, на счет лотереи вы правы,не спорю... Заказал себе ,жду,посмотрим. Приобрел себе планшет,работает нормально,без вопросов,в разы дешевле. Да и до этого много чего приобрел,тоже нормально работает. Может просто вам не повезло (((
товарищу на работе тоже покупал регик из Кетая (правда с ебая) за 30 с чем то бачей (самый дешевый попросил) приехал с нерабочей батареей, начали компостировать мозги продавцу, отправили ему назад почтой, он потестил сказал что все работает, прислал назад. В итоге 3+ месяца геморроя - товарищ имееет регик который не работает от батареи (от прикуривателя работает). Ни в коем случае не агитация - просто думайте что делаете
и вправду номеров не видно практически, а денег просят 85 чуть ли не цена мыльницы в которой видео куда лучше а устройство то не сложнее мыльницы
xtrflash, так оно и есть....
GPSplus, погода плохая,стекла грязные,провод отошел )))))) Дело в дешевизне прибора,и БАРЫГАХ )))) Хоть тресни,снимать он хорошо не будет )))
Переубеждать никого не собираюсь,я описал выше как можно обойти БАРЫГ,дальше дело каждого.......
dikinsonik, Так для справки:
Очень большое влияние на качество видео оказывает состояние лобового стекла и в принципе наличие перед камерой стеклянной поверхности. Из-за этого ночью свет фонарей, фар выглядит как большое пятно (гораздо большее, чем реальный размер фар\фонарей), а днём идёт засветка (накладывается на всё изображение этакий светлый фон) и видно отражение приборной панели на лобовом стекле.
Вы не "Барыг" обходите, а просто покупаете прибор дешевле но и без гарантии, доставки, флешки... Выбирать Вам.
Регистратор - чистокровный Noname. Легко ищется в китайских магазинах по названию DVR R520. Хотел именно эту модель за ее крепление на большой кусок двухстороннего скотча и разумную цену (купил за 35$). Устройство не разочаровало,но есть несколько косяков:
1. Родной клей какой-то не цепкий (может, из-за мороза)
2. Не хватает длины провода, чтобы провести его по периметру стекла через бардачок к прикуривателю. Хватило только до бардачка, там его воткнул в удлинитель.
3. Формат записи MJPEG. Нормально его читает только VLC.
4. Датчик движения при ездепо не освещенной дороге постоянно останавливает запись. Отключил его. Там, конечно, все равно мало что видно, но лучше, чем ничего.
5. Карточки на 8 гб хватает примерно на час.
6. Звука лучше бы не было.
7. Регистратор нельзя повернуть на креплении на 180 градусов, чтобы спрятать от посторонних глаз.
Примеры видео:
Почитав, создалось впечатление, что здесь собралось не большое количество, немног, не совсем психически здоровых людей, которые заказывают не известо чего и как, не подозревая о том что в одном корпусе может стоять железо от 20 до 120у.е. а потом рисуются какие они крутые заказали корпус по дешаку, а что в нем стоит и что потом с гаранти, не важно! На личном опыте прокололся причем с заказа не с гавносатов а ебэй, смотрите сами, это как игра в лотерею, кому то везет а кому то нет!!!
MSA, да ладно! Что вы сейчас пытаетесь кому-то доказать?
1. Брэнд Roadmax не известен за пределами Беларуси. Гугл в помощь.
2. При заказе небольшой партии, китайцы готовы производить свой товар под любым неизвестным брэндом (т.е. нельзя поставить на noname регистратор логотип Samsung, но можно придумать свой, например, Roadmax).
3. В этом корпусе нет какого-либо разнообразия устройств.
4. Примеры видео не сильно хуже остальных. Да, стекло не мылось специально перед съемкой.
Выводы однозначны: цена устройства после приезда в Беларусь выросла почти в 3 раза.
UPD. Ах, да, почему же в 3? Оптом они стоят значительно дешевле 35$.
UPD2. Чтобы не быть голословным и расставить все точки над i, я готов предоставить свой регистратор на стравнение и тест-драйв. Сделаете ответный шаг со своей стороны?
Вчера и я получил очередной свой,все отлично работает,проверено,и цена ему 35,что никак не 1 200 000 )))
IDS:MSA, да ладно! Что вы сейчас пытаетесь кому-то доказать?
Я ни чего не пытаюсь, мне абсолютно все равно, заказывайте где хотите и думайте, что все одно и то же, это ваше мнение и держитесь его сколько угодно...
IDS:А круто вышло. Написали про его реальную стоимость и цена на следующий день упала на 20$.
Надеюсь, пройдет еще немного времени и появится возможность покупать подобные вещи в Минске с гарантией и не ждать больше месяца.
новая модель вышла, а эта подешевела, в новой уже другая начинка.
Нашел таки недостаток. Дата/время "держатся" в памяти приблизительно сутки. Если в выходные не ездишь, в понедельник уже отображаются не корректно.
Он кроме как от прикуривателя у меня не работает, без прикуривателя где-то на часок хватает.