Да, карта какая-то ущербная по сравнению с предыдущими.
На карте нет региона 53 (это почти пол Бреста) - голубое поле... А так, ничего - внушает.
http://www.mts.by/coverage/belarus/53/
Карта весит на офисе МТСа на 23.02.2003 откроют участок Брест-Минск.
Захватывает ближайшие районные города.
А машина времени у МТСа барахлит. В первых числах января у них в офисе висела карта с покрытой трассой и датой на 15.01.2003, сейчас на той же самой карте опять сменили бумажку и дата уже 23.02.2003 написано что от Минска до Орши работает, а до Бреста будет именно 23 февраля. А изначально эта карта вообще планировалась к новому году (с 2002 на 2003). Итого даже если это станет правдой, то налицо двухмесячное отставание от своего же изначально обещанного графика.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
МТС хоть какие-то планы анонсирует . Велик молчит и говорит только после запуска . Что одно что второе - нормально !
Вы еще спросите, почему МТС RU не обновляет свою карту. Бреста так и вовсе там нет:
http://www.mts.ru/coverage/belarus/
Вопрос классный, когда карту реально обновят? А то в офисе вроде наманая висит, мне брат говорил
На mts.ru - новая карта, правда почему-то от 06.01.2003, зато на ней даже Гродно уже есть Так что Гродно официально москвой признан работающим. И Брест есть А вот трасса только до Толочина. Зато карта нормального вида, а не ущербная как на БелМТСе.
На mts.ru - новая карта, правда почему-то от 06.01.2003, зато на ней даже Гродно уже есть Так что Гродно официально москвой признан работающим. И Брест есть А вот трасса только до Толочина. Зато карта нормального вида, а не ущербная как на БелМТСе.
скорее всего опять ущербные куски на нормальные не заменят...
Карта по-моему обновдена!!!
Причем и Брест и Минск, Гродно выделено, но не открывается, что нормально, ведь официально там еще МТС не работает!!!
Странно, но еще и квадоаты изменились, Минск-просто огромная территория!!!
Интересно, а МТС за прошедший месяц что-нить сделал ? А то обновления карты нет, нет и нет, словно ничего не происходит. Хотя бы раз в месяц можно карту обновлять, хотя если обновлять нечего, то вопрос снимается
-KSV-:Я заметил, на российском сайте где-то раз в два месяца обновляется.
ну прошло два месяца.. и что?
а вообще в беларуси должен быть другой подход - сеть в сотни раз меньше чем в россии и оперативно реагировать на изменение покрытия это несложная задача!
тут можно каждую БС отмечать на следующий же день, а они три города подключили и никаких изменений на карте.
и как это назвать? помоему этообыкновеннная лень и расп****йство.
НЕ-СО-ЛИД-НО - мужи из МТС!!!
PS блин - я не скандалист но меня крепко это контора разочаровывает...
ну жеж если вы хотите карту в фотошопе, так я вам ее сам нарисую, на мтс не работая, и тут повешу. судя по всему, это поможет - велком так сделал, и никаких претензий. а если вы хотите карту реально просчитанного покрытия, которая именно считается - то подождите и будет вам счастье. вообще, наверное, название этой ветки - самое гениальное на всем форуме.