Народ, че за фигня? Врубил симку вместо БЕСТ пишет сс 25704....и в поиске сети тоже? Как испарвить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, че за фигня? Врубил симку вместо БЕСТ пишет сс 25704....и в поиске сети тоже? Как испарвить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
karatel_2:Народ, че за фигня? Врубил симку вместо БЕСТ пишет сс 25704....и в поиске сети тоже? Как испарвить?
Если телефон сименс то вручную можно прописать название сети по параметрам.
Дилер СДМА:Похоже завал в активации уже разгребли, активировать стали быстро
Халявные симки закончились вот и наплыв спал до поры до времени... Заходил я на главный офис, посмотрел сколько людей там работает, человек 5-6 не больше...Поэтому и задержки были
Меня 10 суток подключали уроды!!
Работать пускай научатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поле "Абонентский номер" в карте не прописано, неужели узнать свой номер можно только после активации ?
или услуга "узнай свой номер" будет платной ?
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
|
92 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошло уже четыре дня с момента подключения, а меня до сих пор не активировали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Z-CV:Прошло уже четыре дня с момента подключения, а меня до сих пор не активировали...
Извините, за нескромный вопрос, а вы денег Бесту давали?
Ну, там сделали вклад в развитие национального оператора?
Может они сознательно так поступают?

Я, вот, плюнув на енти акции, пошел к ним офис, денег в кассе дал, и мне сразу и симку активированную и GPRS тут же...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xenos:Neumann, мы помогли ему выполнить прогнозные показатели за 2006ой год.
Думаю, что нет, иначе надо было отгружать по 100 симок на руки и с 20 тысячами на счету, народ бы массово подтянулся...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Z-CV:Прошло уже четыре дня с момента подключения, а меня до сих пор не активировали...
Позвони в справку 80172959999 или подойди на Любую точку БеСта, попроси, чтобы проверили. Может у тебя симка бракованная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Neumann, мы спасаем опу некоторых завравшихся господ с Беста от нар путем увеличения числа их абонентов и выполняя их прогнозные показатели за которые они должны отвечать.
dzikiihell, мне тоже подойти ? Уже третьи сутки пошли после того как симку выдали, а она до сих пор не работает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ооооо..... Бест жжот, звоню в справочную по тел. 2959999, робот говорит все заняты, ждите 10 минут, а ровно через 5 минут звонок сбрасывается. Круто
Ну и как с ними можно связаться ?
Со второй попытки связался. Оператор конечно пообещала что будут разбираться, но вроде как только после НГ активируют, мол есть такая инфа.... бардак.
Подождём до после нового года, благо есть СИМка рабочая, ещё из первых сотен![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Можете попробывать подъехать на Головной Офис. Когда клиент перед ними, они быстрее работают ![]()
Я тоже ждал 5 дней активации СИМ-карты, звонил в справочно-информационную службу, обещали все исправить. В результате поехал к ним на Первомайскую 2 и в течение 3-х минут СИМ-карта была активирована.
Но самый настоящий цирк начался потом. Приехал я домой, звоню в справочно-информационную службу и спрашиваю, как продвигается мой вопрос насчет активации моей СИМ-карты, на что вежливый голос просит подождать меня некоторое время и говорит мне, что моя СИМ-карта еще не активирована и специалисты отдела активации заняты решением моего вопроса
. А когда я ей сообщил, что совершил уже 1 платный звонок и отправил 1 СМС, после 15-ти секундной паузы, вежливый голос сказал, что она совершила грубейшую ошибку и она никак не могла предположить, что я смогу снова позвонить!
Так что те, у кого симки еще не активированы, едьте на Первомайскую 2, и не полагайтесь на справочно-информационую службу. 
dzikiihell, ай, лениво как-то... я на Западе живу и через пол города тянуться лень... буду рядом зайду.