Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто либо сталкивался с проблемой- подключаю блютуз гарнитуру а он ее то подхватывает то отключает? Заранее благодарю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто либо сталкивался с проблемой- подключаю блютуз гарнитуру а он ее то подхватывает то отключает? Заранее благодарю.
офлайн
user_375444764776
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
да всё в нем есть
гарнитуру не пробовал, не скажу
как звонить так вполне, даже внешне вполне солидный кирпич
когда подключил вторую сим , для инета, захожу в "счетчики" тел. вырубается на пару сек и опять включается. Кто нить сталкивался? неужто по гарантии возвращать
у меня тоже в каких то счётчиках такой баг был. не парит
пользуюсь телефоном 2 недели. покупкой доволен.
Минусы
- экран. за 2 недели "стекло" зашарпалось. И это я не ношу в кармане с ключами и прочим трешем. Т.е. пластмассовый экранчик быстро (очень быстро) затирается.
- Да, ещё про звук. Бывает "ведрит", не всегда, и не сильно напрягает.
- Немного напрягает что в списке вызовов, всё одно цветом, можно было бы разделить цветами вх, исх, пропущенные. кмк
с компом синхронизируется, контакты добавил, сохранил, отредактировал. телефон довольно шустрый.
будильников можно ставить >1, на контакт телефонов >1 (организованно, кмк удобно)
как по качеству связи в плохих условиях приема? у отца nokia x1,напрягает что пропадает связь там где nokia 3510 справлялась на ура
по связи. хм.
у меня был филипок х100. В лифте сеть пропадала. Нокия вроде по палке каждого держит, хотя звук канешн "плавает".
Может кто в курсе как убедить Viber не ломиться в инет. Обновил, по глупости, терь эта хрень долбит телефон. Спрашивать как её удалить думаю бесполезно))
Кто подскажет, как подключить услугу ММS сообщения на МТС, настройки выслал оператор МТС, все сделала как там, но ММS сообщения не отправляются и не могу получить. В чем дело?
1. Защитный код телефона по умолчанию: 12345
2. Можно делать на карту памяти полный бэкап (копию) и восстановление следующих данных: Параметры, контакты, сообщения, Закладки, Календарь, приложения и игры, Файлы "Галереи"
3. Интернет, MMS, точка доступа легко настраиваются в разделе Параметры-> Конфигурация->Личные конфиг. . Создаются поочередно профили: Точка доступа, Интернет, Сообщения MMS и Потоковое воспроизведение. Далее в Параметры-> Конфигурация->Активир. конфиг. - нужно сопоставить соответствующие профили для точки доступа, интернета и mms
4. Телефон поддерживает WhatsAPP ! (забудьте наконец про MMS и SMS) . Скачать можно тут -> "g o o .gl/iX40UV" (кавычки и пробелы убрать). При первом запуске прога автоматически обновиться до актуальной версии. Прога на английском - но все интерактивно понятно. Must Have
kdm83:Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто либо сталкивался с проблемой- подключаю блютуз гарнитуру а он ее то подхватывает то отключает? Заранее благодарю.
У меня таже ситуация, с блютуз гарнитурой не работает. Может, кто подскажет, что можно сделать?
Jorjia999:Свой опыт использования данного аппарата изложил в посте на своем live journal : http://cootila.livejournal.com/4291.html
Кратко - главный минус некудышний динамик. Считаю Нокия вбоще должна признать свой брак и заменить все выпущенные телефоны ибо слышимость действительно ни к черту.
По поводу динамика полностью подтверждаю. Иногда нихрена не разобрать. Довольно часто эхом слышу сам себя, не знаю, может это проблемы со связью. Периодически виснет Опера мини, лечится выходом и входом по-новой. Ну вот вроде главные минусы, плюсы не вижу смысла перечислять..
Вышла новая прошивка (обновление) для телефона!
Обновился через интернет
V 04.51
31-05-13
RM-872
Заметил (изменения):
1. Речь собеседника стало слышно гораздо чище, однозначно улучшили что-то в этом плане.
2. Появилось официальное приложение YouTube + значок в меню
3. Подвисаний Opera mini не было ни до, ни после прошивки.
Скажите, а радио не послушаешь на нем? Когда включаешь, написано выполнить автоматический поиск всех доступных, нажимаю да, в ответ новых станций не найдено...((( И еще если вообще кабель для подключения к компу?
ребята как сбросить настройки на нем? просит колосова какой-то, что за код?
ребята как сбросить настройки на нем? просит колосова какой-то, что за код?
точно ли whatsap поддерживает ?
вот что на офф сайте whatsap^
Supported devices:
Nokia C3-00 · Nokia C3-01 · Nokia X2-01 · Nokia X3-02 · Nokia X2-00
Nokia Asha: 201 · 206 Single Sim · 300 · 302 · 303 · 306 · 308 · 309 · 310 · 311
на сайте нокиа :
Извините, этот элемент недоступен для Nokia 206 Dual SIM.
Получается что для двухсимочника не работает whatsap ?
GoLoTa:точно ли whatsap поддерживает ?
Точно ! Выше же писал я.
Модель же на одну симку Nokia Asha 206 Single Sim поддерживает.
Установить с официального источника не получиться, нужно скачивать самостоятельно !
За ссылкой в личку, кому нужно !
me.sashok:Установить с официального источника не получиться, нужно скачивать самостоятельно !
это сказано для singl модели ?
Нет, это сказано для модели Dual Sim !
Модель телефона Singl Sim поддерживается и так, официально, поэтуму трудностей с установкой на 206 Singl Sim нету!
Так так так. По ходу в этом аппарате только один радиомодуль.
Как работают два входящих звонка сразу же? Если я говорю по первой симке, вторая будет стоять на ожидании?
Сколько батарея держит только при разговорах. Никакого интернета. Только разговоры.