Dima2291671:а каких цветов есть,и андроид сразу 4 стоит ?
У нас были только чёрные,андрюха сразу четвёртый.
Dima2291671:а каких цветов есть,и андроид сразу 4 стоит ?
У нас были только чёрные,андрюха сразу четвёртый.
Только черный. Андройд 4. Взял сегодня в лайфе. Все ништяк, однако есть воопросы: Имею вопрос про присваивание симок к номерам. Закрепляю номер в тел.книге за сим-картой, но при попытке вызвать сей номер тел все равно звонит с той сим что по умолчанию. Че за херня? И как убрать контакты скайпа из общей тел книги?
Phenman:Закрепляю номер в тел.книге за сим-картой, но при попытке вызвать сей номер тел все равно звонит с той сим что по умолчанию
У меня прелагает выбрать и пишет какую сим лучше предпочесть.
ALEX-nev:Phenman:Закрепляю номер в тел.книге за сим-картой, но при попытке вызвать сей номер тел все равно звонит с той сим что по умолчанию
У меня прелагает выбрать и пишет какую сим лучше предпочесть.
у меня стоит вроде звонить по закрепленным... еще в скайпе собеседник меня не слышит - в настройках ничего толком не нашел
Таких я тебе сам могу нащёлкать миллён.
Повторяю.
Выложите пару фоток камерой на прошивке Life.
С 1 января отменяют льготу по НДС для физ лиц на услуги связи. Лайф об этом ничего не говорил, будет ли повышена оплата, никто не интересовался?
olwing:С 1 января отменяют льготу по НДС для физ лиц на услуги связи. Лайф об этом ничего не говорил, будет ли повышена оплата, никто не интересовался?
естественно
Miskinboy, если ждёте чуда, то его не будет
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
milki2005:тоже купил себе, только столкнулся с проблемой, снять лок, все отказываются, может кто поможет?
ya snyal sim-lock, v inete poischite, est' odin sait, tam uzhe snimayut sim-lock
Fallen_One:ya snyal sim-lock, v inete poischite, est' odin sait, tam uzhe snimayut sim-lock
может адресок дадите?
Спасибо большое Fallen_One
там только пишут
да, проверил несколько раз - постоянно просит код разблокировки. ну да ладно, нам не жалко, введем.
еще раз спасибо за код.
а вы тоже там лок снимали?
у вас требует каждый раз код?
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
да, у меня каждый раз после перезагрузки-включения/выключения требует код на разблокировку сети. интересно, как это в других аппаратах, может это только у меня глюк....
народ,слушайте. по поводу налога с 1 января.. Я так понял первый месяц платить ненадо,и оплата пойдёт с января. И если в месяц 260 тыс. платить надо то налог 20% это 52000. Значит плата составит с января 312000.???
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
NiKiToS-, есть подозрение, что ценник поднимать будут по вновь заключаемым контрактам.
http://life.com.by/media/files/load/file/g500pro28112012.pdf
в данном договоре нету указания, что оператор оставляет за собой право пересчитывать стоимость контракта.
ЗЫ а вообще, печалька, если на 20% поднимут...
NiKiToS-:народ,слушайте. по поводу налога с 1 января.. Я так понял первый месяц платить ненадо,и оплата пойдёт с января. И если в месяц 260 тыс. платить надо то налог 20% это 52000. Значит плата составит с января 312000.???
по g330d - сумма увеличится со 180 до 216тыс, ответ оператора
Fallen_One:да, у меня каждый раз после перезагрузки-включения/выключения требует код на разблокировку сети. интересно, как это в других аппаратах, может это только у меня глюк....
Есть такая беда , это во всех лайфовских G500.
milki2005:может адресок дадите?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=38&t=3964634&p=36351297#p36351297
Насчет Skype, кто-нибудь нашел решение, почему не работает микрофон???
И еще вопрос, телефон получается серый от Life . На сайте таможни IMEI небъються.
Link:http://www.customs.gov.by/ru/consult/imei
У меня подруга купила на Лайфе и тоже не работает микрофон в Скайпе... Может кто подскажет что сделать?