Телефоны вообще в другой ветке обсуждаются! Здесь операторов связи обсуждают!
komar1yurij:
посоветуйте люди какой лучше брать g330d или g500pro.
G500pro - Лучше:
Батарея+,
Размер экрана+,
Gorila Glass+,
200 мин+,
Трафик+.
Сам поторопился купил G330d но тоже вроде ничего. Skype - радует! А вот флэш видео - пока не могу понять! Или чего нибудь допилить надо?
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд
Slash_1992:
Высокопараметрические игры идут нормально! Да и оперативы хватает на стабильное её засиралово!
Да, я рад за Вас, у меня в G330d всего 50Mb свободно! А вот видео с интернет как? Например - заходим на [censored] там справа, чуть внизу всегда есть видеоролик - нажмите - сразу идет?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
robinrovba:
пришел сегодня с паспортом и военным билетом.
-дайте телефон
-дайте доки
-пожалуйста (дал паспорт и военник)
-военник не подходит
-с х..я ли не подходит?
-вы в армии не работаете))
-на сайте ничего про это не написано
-мы за сайт не отвечаем
а про поднятие цен на 20%, сказала что им ничего не говорили, я спросил: -так на 20%
-Да! на 20%
Отжёг, молодец!!!
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд
И все таки телефоны в другой ветке!
robinrovba:
[ой], андрей, ты неумный !?!?!? Срать тут всем на твои изречения!!!! Тут ребята телефон пытаются обсудить! Задрал... Я спрашивал, такая ситуация была! С модемами!!! Они подоражали только после заканчивания договора! Маральный урод ты! Дай людям тел обсудить! Если и подоражает, то нам срать! Гос-во и так с нас немалые деньги ежемесячно дерёт! Это не 100, не 200 и даже не 400 тысяч, а гораздо больше! А ты тут демогогию из-за 50 тыс разводишь! Иди учись юридическим дисциплинам, чтоб хоть что-то понимать и научись просто не хамить и закрывать рот, когда тебя просят!!! Твои изресения сдесь не к месту!!! Зарание спасибо... Тебе повезёт, если действительно ты прав! Если же нет, то прикинь, как все, кто сдесь учавствуют тебя "обделают" со всех сторон! Матай на ус! Правовед Х..ЕВ!!!!!
+1 красава!
serozhkin:
Добавлено спустя 17 секунд
Slash_1992:
[ой], андрей, ты неумный !?!?!? Срать тут всем на твои изречения!!!! Тут ребята телефон пытаются обсудить! Задрал... Я спрашивал, такая ситуация была! С модемами!!! Они подоражали только после заканчивания договора! Маральный урод ты! Дай людям тел обсудить! Если и подоражает, то нам срать! Гос-во и так с нас немалые деньги ежемесячно дерёт! Это не 100, не 200 и даже не 400 тысяч, а гораздо больше! А ты тут демогогию из-за 50 тыс разводишь! Иди учись юридическим дисциплинам, чтоб хоть что-то понимать и научись просто не хамить и закрывать рот, когда тебя просят!!! Твои изресения сдесь не к месту!!! Зарание спасибо... Тебе повезёт, если действительно ты прав! Если же нет, то прикинь, как все, кто сдесь учавствуют тебя "обделают" со всех сторон! Матай на ус! Правовед Х..ЕВ!!!!!
+1
Vadim_Tit:
+1. Золотые слова...
Телефоны в другой ветке обсуждают! Намотайте себе на ус! Телефоны в другой ветке обсуждают! Здесь операторов обсуждают и мои высказывания здесь были абсолютно уместны в отличие от Ваших!! ТАК ЧТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!