Ответить
  • robinrovba Senior Member
    офлайн
    robinrovba Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #339524

Написать сообщение

767
    # 1 декабря 2012 19:28

пришел сегодня с паспортом и военным билетом.
    -дайте телефон
    -дайте доки
    -пожалуйста (дал паспорт и военник)
    -военник не подходит
    -с х..я ли не подходит?
    -вы в армии не работаете))
    -на сайте ничего про это не написано
    -мы за сайт не отвечаем

а про поднятие цен на 20%, сказала что им ничего не говорили, я спросил: -так на 20%
    -Да! на 20%

всем везения и удачи на дорогах...
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 1 декабря 2012 20:09
    Andrei915:

вот кстати свеженькая новость http://tech.onliner.by/2012/12/01/svyaz
    велком честно предупредил своих абонентов, а лайфу пока не выгодно сообщать своим абонентам т.к. еще не все смартфоны продали !

Фантазёр :D Велком обязан сообщать за 30 дней, мтс и лайф за 15 (или 10) дней до повышения, снижения - читай договор, там пишут.

код выделить все
    Оператор уведомляет Абонента обо всех вносимых изменениях в договор об оказании услуг электросвязи – не позднее чем за 15 дней до внесения изменений, о повышении тарифов, установленных тарифным планом - не позднее чем за 15 дней до внесения изменений, о снижении тарифов, установленных тарифным планом - не позднее чем за 10 дней до внесения изменений.

http://life.com.by/private/about/contract

• serozhkin Junior Member
    офлайн
    serozhkin Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #713570

Написать сообщение

53
    # 1 декабря 2012 21:30

Andrei915, такое ощущение, что вам компания лайф в полном составе под дверь нагадила)
    Господа, давайте вернемся непосредственно к теме! Кто приобрел поделитесь своими ощущениями? Плюсы, минусы?

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 1 декабря 2012 22:48 Редактировалось Andrei915, 7 раз(а).
    aoi~ka:

Фантазёр Велком обязан сообщать за 30 дней, мтс и лайф за 15 (или 10) дней до повышения, снижения - читай договор, там пишут.

Фантазёр Велком (заодно с ними мтс и лайф и белтелеком)не обязан сообщать за 30, за 15 и даже за 10 дней о том что государство ввело какие-то налоги !
    велком, мтс, лайф и белтелеком цены с 1 января не повышает и сообщать они ничего не должены !!!!
    не знаете - лучше промолчать !

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд

и по теме... я вам уже растолковал, что стоимость данного предложения от лайфа не меняется!- она остаётся 260 тыс рублей в месяц только когда вы будете платить - вы заплатите налог государству 20%, который и пойдёт государству, а лайфу так и останется 260 тыс руб.
    и лайф, по закону, может об этом никому не сообщать т.к. с его стороны ничего не изменилось!!!

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 2 декабря 2012 00:54

Andrei915, Ну так если не обязаны сообщать, к чему

код выделить все
    а лайфу пока не выгодно сообщать своим абонентам т.к. еще не все смартфоны продали !

У честного велкома и раньше были тарифы отдельно без ндс, а к ним сноска ндс бла бла бла, у лайфа тарифы были с ндс уже включённым. Так что 16 декабря понятно было бы возмущение, сейчас как бы ещё рано.

офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 2 декабря 2012 01:03 Редактировалось Andrei915, 5 раз(а).
    aoi~ka:

у лайфа тарифы были с ндс уже включённым

опа гениальное изречение !
    ссылочку, пожалуйста, скиньте - где ндс у лайфа на услуги связи уже включён.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

и не путайте вы 3-5% местный налог на связь (который был раньше разный, в разных областях, от 3% до 5%, потом его уровняли до 5% по всем областям и в итоге с 1.1.2011 отменили) - это не НДС !!!
    неужели это так сложно понять???
    и, кстати, да! - спасибо вам за то, что напомнили - лайф-то этот 5%-ный налог не отменил до сих пор, что-то я не припоминаю чтоб лайф снизил звонки на 5%, а вот на велкоме точно помню было такое !

• andcheb86 Junior Member
    офлайн
    andcheb86 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #505948

Написать сообщение

38
    # 2 декабря 2012 01:22

Налог на добавленную стоимость платит продавец. Я как покупатель ничего платить не должен. Получается что сегодня операторы связи продавая услуги физическим лицам освобождены от уплаы этого налога, а с 1 января 2013 операторы связи переложат свои доп. Затрата на покупателей - нас. С 1 января 2013 - все будет дороже на 20%. У нас в договорах сегодня четко прописана его сумма. И как бы вроде ее ни я в меньшую сторону ни оператор в большую сторону изменить не можем. Или всетаки продавец в одностороннем порядке может? Но для этого нужно дополнительное соглашение. Хотя в договоре четко написано, что я выплачивю указанную сумму фиксированными платежами в течение срока, процентов там нет - их изменение в одностороннем порядке заложить в договор можно. Сумму договора можно менять только согласованно и при наличии документа с подписями. Если все так и нужен хороший смартфон то надо брать именно до 1 января 2013 - потом сумма пв договоре будет больше. От byfly,zalaся,белтелекома отказываемся ведь там определенной суммы написал заявление что расторгаю договор,платить больше не буду и все. А в договоре на рассрочку так не Вы не сделаете ио продавец может не согласиться. Наверно так. Юристы прок

офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 2 декабря 2012 01:24 Редактировалось Andrei915, 1 раз.

del

Добавлено спустя 21 минута 55 секунд

andcheb86:

Хотя в договоре четко написано

zaVADILA:

15. С момента получения Товара Абонент несёт ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РБ

надеюсь выдержками из договора я понятно объяснил?

• Slash_1992 Member
    офлайн
    Slash_1992 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #451644

Написать сообщение

143
    # 2 декабря 2012 11:25

[ой], андрей, ты неумный !?!?!? Срать тут всем на твои изречения!!!! Тут ребята телефон пытаются обсудить! Задрал... Я спрашивал, такая ситуация была! С модемами!!! Они подоражали только после заканчивания договора! Маральный урод ты! Дай людям тел обсудить! Если и подоражает, то нам срать! Гос-во и так с нас немалые деньги ежемесячно дерёт! Это не 100, не 200 и даже не 400 тысяч, а гораздо больше! А ты тут демогогию из-за 50 тыс разводишь! Иди учись юридическим дисциплинам, чтоб хоть что-то понимать и научись просто не хамить и закрывать рот, когда тебя просят!!! Твои изресения сдесь не к месту!!! Зарание спасибо... Тебе повезёт, если действительно ты прав! Если же нет, то прикинь, как все, кто сдесь учавствуют тебя "обделают" со всех сторон! Матай на ус! Правовед Х..ЕВ!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 декабря 2012 18:16)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    andcheb86 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #505948

Написать сообщение

38
    # 2 декабря 2012 19:26
    Slash_1992:

[ой], андрей, ты неумный !?!?!? Срать тут всем на твои изречения!!!! Тут ребята телефон пытаются обсудить! Задрал... Я спрашивал, такая ситуация была! С модемами!!! Они подоражали только после заканчивания договора! Маральный урод ты! Дай людям тел обсудить! Если и подоражает, то нам срать! Гос-во и так с нас немалые деньги ежемесячно дерёт! Это не 100, не 200 и даже не 400 тысяч, а гораздо больше! А ты тут демогогию из-за 50 тыс разводишь! Иди учись юридическим дисциплинам, чтоб хоть что-то понимать и научись просто не хамить и закрывать рот, когда тебя просят!!! Твои изресения сдесь не к месту!!! Зарание спасибо... Тебе повезёт, если действительно ты прав! Если же нет, то прикинь, как все, кто сдесь учавствуют тебя "обделают" со всех сторон! Матай на ус! Правовед Х..ЕВ!!!!!

Ну так че с телефонов, работает? Какие прошивки, секреты!

• Slash_1992 Member
    офлайн
    Slash_1992 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #451644

Написать сообщение

143
    # 2 декабря 2012 20:19

Телефон неплохой!) Но конечно не сравнится с аналогами известных фирм! В целом - стабильно! Но... Камера, откровенно вам скажу - какашка(для 5.0 - очень плохо (лагает, да и кач-во неочень) ) Динамик - громкость норм, но мягкость неочень! Сенсор послушный! Верхняя кнопка требует чоткого нажатия или придётся нажимать повторно! Сама прошива хорошая, не привиреда! Пока всё идёт без ньюансов! Рингтоны на звонок надо хранить на телефоне иначе будут слетать! Дисплей чоткий, хороший! Высокопараметрические игры идут нормально! Да и оперативы хватает на стабильное её засиралово! Очень доволен качеством совмещения 2х сим! Всё ясно и чотко! Общая моя оценка телефона 7, 7.7 из 10! Если интересуют вопросы по факту - пишите в личку!

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 2 декабря 2012 20:51

Сегодня брат купил g330d и его друг g500 pro. И что в итоге по бенчмарку. g330d 6330 баллов. g500 pro всеголишь 5270. Вот вам и гиг оперативки! По ходу на g500 прошивка из коробки не допилена!

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 3 декабря 2012 16:58

+1. Золотые слова...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • serozhkin Junior Member
    офлайн
    serozhkin Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #713570

Написать сообщение

53
    # 3 декабря 2012 18:20 Редактировалось serozhkin, 1 раз.
    Добавлено спустя 17 секунд

Slash_1992:

+1

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 3 декабря 2012 20:56

предлагаю перейти сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5432969
    более правильно в одной теме обсуждать.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • robinrovba Senior Member
    офлайн
    robinrovba Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #339524

Написать сообщение

767
    # 6 декабря 2012 20:43

+1 красава!

всем везения и удачи на дорогах...
  • komar1yurij Neophyte Poster
    офлайн
    komar1yurij Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #628524

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2012 23:13

посоветуйте люди какой лучше брать g330d или g500pro.

JORJi
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 8 декабря 2012 03:43

:P

офлайн
    andcheb86 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #505948

Написать сообщение

38
    # 8 декабря 2012 17:21

Телефоны вообще в другой ветке обсуждаются! Здесь операторов связи обсуждают!

komar1yurij:

посоветуйте люди какой лучше брать g330d или g500pro.

G500pro - Лучше:
    Батарея+,
    Размер экрана+,
    Gorila Glass+,
    200 мин+,
    Трафик+.
    Сам поторопился купил G330d но тоже вроде ничего. Skype - радует! А вот флэш видео - пока не могу понять! Или чего нибудь допилить надо?

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд

Slash_1992:

Высокопараметрические игры идут нормально! Да и оперативы хватает на стабильное её засиралово!

Да, я рад за Вас, у меня в G330d всего 50Mb свободно! А вот видео с интернет как? Например - заходим на [censored] там справа, чуть внизу всегда есть видеоролик - нажмите - сразу идет?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

robinrovba:

пришел сегодня с паспортом и военным билетом.
    -дайте телефон
    -дайте доки
    -пожалуйста (дал паспорт и военник)
    -военник не подходит
    -с х..я ли не подходит?
    -вы в армии не работаете))
    -на сайте ничего про это не написано
    -мы за сайт не отвечаем

а про поднятие цен на 20%, сказала что им ничего не говорили, я спросил: -так на 20%
    -Да! на 20%

Отжёг, молодец!!!

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд

И все таки телефоны в другой ветке!

robinrovba:

+1 красава!

serozhkin:

Добавлено спустя 17 секунд

Slash_1992:

+1

Vadim_Tit:

+1. Золотые слова...

Телефоны в другой ветке обсуждают! Намотайте себе на ус! Телефоны в другой ветке обсуждают! Здесь операторов обсуждают и мои высказывания здесь были абсолютно уместны в отличие от Ваших!! ТАК ЧТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 9 декабря 2012 00:21
    Andrei915:

aoi~ka:

у лайфа тарифы были с ндс уже включённым

опа гениальное изречение !
    ссылочку, пожалуйста, скиньте - где ндс у лайфа на услуги связи уже включён.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

и не путайте вы 3-5% местный налог на связь (который был раньше разный, в разных областях, от 3% до 5%, потом его уровняли до 5% по всем областям и в итоге с 1.1.2011 отменили) - это не НДС !!!
    неужели это так сложно понять???
    и, кстати, да! - спасибо вам за то, что напомнили - лайф-то этот 5%-ный налог не отменил до сих пор, что-то я не припоминаю чтоб лайф снизил звонки на 5%, а вот на велкоме точно помню было такое !

А без разницы - что в старом договоре, что в новом - указано без НДС на услуги связи. Зачем нервничать раньше времени. Велком повышал тарифы на звонки неоднократно, лайф где-то 2 повышения пропустил за год. Не вижу никакой выгоды в "честности" велкома - будешь честно платить больше, вся радость. :-?