Стоит ли переплачивать и брать SV, или все же взять V за 300- у.е. ? V - реальное г, или все же норм?
Подробнее про производительность SV в сравнение с V расскажите.
Стоит ли переплачивать и брать SV, или все же взять V за 300- у.е. ? V - реальное г, или все же норм?
Подробнее про производительность SV в сравнение с V расскажите.
ребята, смотрел я на цену....смотрел и вышел из ваших рядов...купил S3)))) перехожу на 1 симку!
Adikus:Не понимаю..... Где предновогодние распродажи как в Европе..... Держат сумасшедшую цену. Если в обычном магазине он лежит за 500, почему тут продают за 550?
а где вы его видели в магазине?
streep:а где вы его видели в магазине?
В Могилёве, в магазине "старт" недели 3 назад лежал в районе 500 + можно в кредит. В понедельник в этот заходил уже нету, вот теперь жду нового привоза.
Купил 30.12 за 449 у.е. Телефоном очень доволен. Это мой первый Android. Всё круто, всем рекомендую.
Брал на мигом.бай. Магазин форс. Телефон шустрый ППЦ, всё летает, не лагает, не тормозит. Это мой первый андроид, поэтому во многом ещё не разобрался. Не нравится то, что периодически надо убивать не используемые приложения, хотя даже если не убивать проблем я пока не испытывал. Накачал с маркета всякого (игр, програм). Всё работает. Камера изумительная. Фотки очень хорошие получаются и в темноте и на солнце. Прочитал про скрипы задней крышки, минут 10 пытался заставить свою скрипеть - не вышло. Про батарею скажу позже. Т.к. ещё не понял доволен ей или нет. Вчера не выпускал его из рук, минут только 10 наверно экран не работал, так на день не хватило заряда. На 4pda жалуются что мало внутренней памяти..... т.к. я не профессионал, игр всяких накидал и пока проблем нет, памяти ещё предостаточно. Навител работает круче чем на навигаторе. Битых пикселей нет. Очень доволен, что купил этот телефон.
Был в Москве,там поюзав по нету нашол такой за 418$,буду там ещё в феврале,может если много положительного начитаюсь кюплю такой.
Нечего думать. Надо брать однозначно. Батарея за вчера разрядилась почти на 40 процентов, следовательно я полагаю что мне на 2 рабочих дня будет хватать заряда......
Должен стоить не более 380$ с такими параметрами. Красная цена на выходе - 400$. В нем даже фронтальной камеры нет. Самой пользуюсь этой маркой и фронтальной камерой по Скайпу. А тут такой облом...
ЮАМА:"Adikus подскажите, работают ли две симки одновременно или когда одна занята вторая недоступна? Сколько радиомодулей? наберите *#06# сколько имеев? И еще подскажите как переключаются симки? Кнопка сбоку переключения есть?
Спасибо
Имеев 2. Радиомодуль один. При разговоре по одной, вторая не доступна. При использовании интернета по одной, вторая доступна. Симки выбираются на экране, кнопки переключения симок нету. Проблем с выбором симки нету. Всё очень удобно.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Сам пользуюсь V-шкой, переходить не вижу смысла, так как батарея в этом будет держать на 20% меньше (ИМХО). А мне в моем теле, хватает впритык. И уж тем более переплачивать за него сотку или больше.
А экран? А проц? А оператива? Это разве не стоит доплаты? Тормоза на V - любимая тема троллей. Реально только пустой тел не особо тормозит, но лаги в скролиге меню видны. На SV такого нет. Хочу ради этого в основном. Не тормозил бы V - взял бы его, он и дешевле. Но тормоз не хочу покупать.
Поэкспериментировал с дозвоном на второй слот после разговора по первому. Номер всегда был доступен сразу. Очень радует поиск контакта.... Очень классно реализован. Ищет по слову и по номеру одновременно.
Хорошая функция, в кармане играет громко, а берешь в руку звук падает. Не надо париться как уменьшить громкость когда вынул из кармана или чехла.