2Borg я то же искал твой чехол , но его у нас нет и почему то не возят. Пришлось взять подороже ничего не поделаешь. Мой чехол смотрится то же класно фотик лежит хорошо не болтается.
2Borg я то же искал твой чехол , но его у нас нет и почему то не возят. Пришлось взять подороже ничего не поделаешь. Мой чехол смотрится то же класно фотик лежит хорошо не болтается.
Сергей7, обсуждение чехлов - это правильно
з.ы.: в фоте очень удобные режим панорамы. делал несколько штук пока - класс. Фиксация экспозиции на первом кадре делает панораму ровной по цвету и экспозиции.
buncha, завтра на работе сделаю чего поинтереснее... пока тока свою комнату фоткал и выкладывать по понятным причинам желания особого нет =)
и еще перевод обзора на dpreview... http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=102942&page=1
Как я и писал, разницы 630/640 по шуму нет.
buncha, с рук (не пью, не курю, немного спортом занимаюсь, всмысле руки не дрожат ) штатив тока сення купил, завтра опробую...
Народ, а если уменьшить разрешение у 640 до соответсвтующего 8 мегапикселям, как у 630, что тогда на счет качества скажете, сравнимо или нет? Просто меня, например, ОЧЕНЬ привлекает управление с компа, ибо хотелось бы фотографировать книги, что можно делать только при наличии этой фичи.
Sacha_b, курите форумы... все равно снимается все 10Мп с матрицы и делается интерполяция до 8. А качество на 640-м не хуже. На счет шумов загоняться не стоит, до ИСО 100 их нет практически.
Obscura Persona:Да, в одном обзоре ( адрес как ни старался не вспомнил ) видно
на тестовых снимках,что на ISO 800 у 640-го шумов даже меньше, чем у 630-го. Но только на ISO 800. Говорят шумодав
у 640 более качественный...
1. А кто вообще фотографирует на ИСО 800 такими (цифромыльными) камерами??? Хотел бы я посмотреть на такие "шедевры"... Это ИСО - не более, чем маркетинговая фича (также, как и 8/10МП)...
2. Монопенисуальный там шумодав. Единственное, так может, более агрессивные настройки.
3. И вообще - линейка 630/640 - это топтание на месте, или, в лучшем случае, шаг Сапога в сторону, но уж никак не вперёд, ИМХО. Будем подождать анонса продолжения линейки А6ХХ по осени. Вот тогда, мэйби, и проапгрейдимся с А610/620.
captain, а вот желающим купить А610/620 уже придеться брать 630/640 ибо 610/620 или не найти, или цена аналогична 630/640...
adminius:captain, а вот желающим купить А610/620 уже придеться брать 630/640 ибо 610/620 или не найти, или цена аналогична 630/640...
Как говорят узбеки: такова селяви нашей жизни!
adminius, а при исо 200 много шумов?
ты еще фоток можешь сделать? желательно ночных....
Lenar123, можешь. завтра выложу. при разных ISO в ночной мгле =)
з.ы.: нашел-таки у себя вчера 1 битый горячий пиксел. Нашел при выдержке 15 сек =)
adminius,
А какая разница при какой выдержке снимаешь при проверке на битые пикселы,
если они есть, то вроде ж должны быть видны при любой выдержке,
главное чтоб была абсолютно черная фотка (тобеж просто закрыть рукой объектиф и сфоткать)
Поясни, плз
Grey, а вот х зн. при 2с ничего нет, а при 15с вылазит. если бы и мне кто обьяснил....