vx, с Губалувкой всё нормально. или должно было быть по другому?
что то не показывает маршрут
маршрут прост: минск-брест-варшава-краков-закопане.
vx, с Губалувкой всё нормально. или должно было быть по другому?
что то не показывает маршрут
маршрут прост: минск-брест-варшава-краков-закопане.
Jefa, ясно пасибо.
Мне в прошлый раз просто не очень понравился этот маршрут.
Возвращался я через Краков-Тарнов- Ржешов-Люблин -Брест (качество асфальта было намного лучше)
vx:AntoXa:но я бы поехал по маршруту берестовица-белосток-варшава-краков-закопане. так дальше на 40 км, но значительно быстрее.
вот такой маршрутчто то не показывает маршрут
vx, задай bobrowniki - zakopane
Собираюсь в начале января поехать! просветите, плз, как там теперь с ценами, с обстановкой?
Был в закопане в 2009 году - может информация на сегодня и не актуальна но было так : по инету зарезервировал проживание 20 зл за человека (я и жена) , доехали на авто за день к 20.00. Место от трасс - надо было ездить на авто, от центра 1,5 км - но красивый вид, все как в сказке- деревья в снегу - одним словом (сравнивая с австрией) очень уютно
Прокат ботинок для сноуборда - 10 дней 100 зл (снойборд был свой). На всех горках, кроме Каспровы верх (там трасса почти 5 км, есть и черная - 18 зл за один подъем), цены 5-10 зл за 3 подъема, на день никогла не брал - катался по пару часов - но в разных местах, покатаешся - съездишь в кафе (порядка 50-80 зл на двоих) и потом в другое место так что советую не пожалеете
autoanton:Был в закопане в 2009 году - может информация на сегодня и не актуальна но было так : по инету зарезервировал проживание 20 зл за человека (я и жена) , доехали на авто за день к 20.00. Место от трасс - надо было ездить на авто, от центра 1,5 км - но красивый вид, все как в сказке- деревья в снегу - одним словом (сравнивая с австрией) очень уютно
Прокат ботинок для сноуборда - 10 дней 100 зл (снойборд был свой). На всех горках, кроме Каспровы верх (там трасса почти 5 км, есть и черная - 18 зл за один подъем), цены 5-10 зл за 3 подъема, на день никогла не брал - катался по пару часов - но в разных местах, покатаешся - съездишь в кафе (порядка 50-80 зл на двоих) и потом в другое место так что советую не пожалеете
а ссылки у вас не осталось на место, где вы жили?
Едем в Краков 22.12.12 - 25.12.12. Если кто-то ещё едет - поехали вместе. Едем из Бреста на машине!
Народ, поделитесь свежей инфой про Закопане!!!! Еду с 18.12.12 по 23.12.12.отель забронирован Как лучше доехать, и что там по чём?
там хорошо )
цены на поляне тут http://www.szymoszkowa.pl/pl/cenniki.htmlср.
цена проката экипировки зависит от приблеженности пункта к трассе
цена обеда ~ 7$
термы /аквапарк ~10$
по выходным идет прямой ночной поезд Закопане-Варшавы, а так если не на машине, то Минск-Варшава-Краков ( поезд), Краков-Закопане (автобус)
А как там с дорогами, а то еду на машине с не очень свежей зимней резиной, если снега много, то буксую.
А так же скажите, как там в конце марта будет? Покататься на лыжах еще можно, или все потаит?
AlexNF, как повезет.
Но до апреля обычно всё работает, хотя могут встречаться проталины.
Хотелось бы поднять тему, может кто недавно ездил.
Еду со 2 по 10 января, кто в это время ездил, народу много было !?
Aldgi:Хотелось бы поднять тему, может кто недавно ездил.
Еду со 2 по 10 января, кто в это время ездил, народу много было !?
тоже поеду в Закапане, выезжаю 1,01,14 по 8,01, были в прошлом году с 3 по 8 января, снега сначало не было, шел дождь, работала только шимошкова поляна, снег исскуственный и каспров верх, потом после 6 января завалило снегом, цены в этом году на жилье выросли, в прошлом снимали четырех местный номер с завтраком за 320 зл, в этом году эти же хозяева запросили 400 в день, обещали скидку, жить будем в косциелиско, дорога от варшавы до закапане не понравилась, очень большой трафик, в марте и июне 2013 ездил через домачево-парчев-люблин-тарнув-краков, теперь только этой дорогой, в январе на поляне было много народа на подъемниках, приезжали пораньше и вечером чтоб покататься, по ценам-инструктор 70 зл, подъемники на целый день 70 зл, комплект лыжи+боты+палки на день где-то 30-35 зл
kirdim77:Aldgi:Хотелось бы поднять тему, может кто недавно ездил.
Еду со 2 по 10 января, кто в это время ездил, народу много было !?тоже поеду в Закапане, выезжаю 1,01,14 по 8,01, были в прошлом году с 3 по 8 января
Спасибо за ответ!
еще несколько вопросов, едем на автобусе от турфирмы, нас 6 человек у каждого есть лыжи наверное со своим снаряжением ехать лучше или все же по месту лучше в прокат брать!?
Aldgi:kirdim77:Aldgi:Хотелось бы поднять тему, может кто недавно ездил.
Еду со 2 по 10 января, кто в это время ездил, народу много было !?тоже поеду в Закапане, выезжаю 1,01,14 по 8,01, были в прошлом году с 3 по 8 января
Спасибо за ответ!
еще несколько вопросов, едем на автобусе от турфирмы, нас 6 человек у каждого есть лыжи наверное со своим снаряжением ехать лучше или все же по месту лучше в прокат брать!?
кому как, в прошлом году брали лыжи в аренду, в этом году себе и старшему ребенку купил, а жена и младшая будут брать в аренду
Значит в принципе и со своими можно, тем более что уже купил.
Так господа у кого был опыт аренды авто в Закопане, хочется съездить в Краков и в аквапарк и так пошляться, да и кто подскажет горячие источники в самом закопане или куда ехать надо!?
Aldgi:Значит в принципе и со своими можно, тем более что уже купил.
Так господа у кого был опыт аренды авто в Закопане, хочется съездить в Краков и в аквапарк и так пошляться, да и кто подскажет горячие источники в самом закопане или куда ехать надо!?
насчет аренды не знаю сами на машине, в закопане есть аквапарк, были там в июне, ничего так, только думаю на новый год там будет не протолкнуться, есть открытый бассейн, еще говорят есть термальные источники в буковине татршанской посмотри есть официальные сайты, в этом году хочу съездить в аквапарк в кракове, уж очень его хвалят