как получить рут на нем?
[
Насчет разговорного динамика. Послушал как звучит витринный образец в пятом элементе - там вообще динамик чуть живой. В итоге отнес в сервисный - интересно что скажут.
Тоже хочу купить данный девайс,много читаю про него, вот есть форум- все подробно написано (и про рут тоже найдёте): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=398350
Adino4ka:Народ,ну поделитесь своими настройками МТС инета!!!
блин, мне ваще не пришлось ниче настраивать, прост оподключился к роутеру по вай фай и обновил прошиву, настройки сами прилетели. вот так
Подскажите, пожалуйста, как установить интернет на этом телефоне, облазила все настройки, ничего не нашла ![]()
Вернули из сервиса, сказали что с динамиком все норм. Вот думаю: за такую цену действительно норм. Тем, кто сомневается брать-не брать, лучше подъехать в один из магазинов с данным аппартом и посмотреть его в живую.
Всем счастливым обладателям ПРИВЕТ. Вот и я вливаюсь в Ваш состав. Может кого нибудь не затруднит дать рекомендации нулевому пользователю АНДРОИДА касательно данной модели. В частности может сами где черпали информацию, поделитесь ( но для чайников).
И как устанавливать прошивки, через комп. это возможно , во избежании растраты трафика?
читаю, но для чайника ничего не нахожу. никак не пойму на которой симке есть интернет. и куда-то пропал звук в фильмах на карте которую вставила в телефон. хотя в злых птицах музыка есть. и как это понимать?
el77:И как устанавливать прошивки, через комп. это возможно , во избежании растраты трафика
подключаешь безлимитный интернет дома (бай флай например), подключаешься к модему по вай фай и спокойно обновляешь прошиву, не тратя 3G трафик, делов то
mr.smile_lp:подключаешь безлимитный интернет дома (бай флай например),
Спасибо, но тут вообще беда.Мой новенький аппарат купленный вечером в 19.20, в 8.00 утра следующего дня - не пашет.При покупке был почти разряжен, убив заряд полностью, при подсоединении к зарядке, дернулся, и все ......
Обратились в сервисный, сказали, что есть проблемы. Нужно разбирать и оставлять, сами понимаете что свеже купленую игрушку оставлять не хочется. Посоветовали заменить в магазине на другой аппарат. В 5-ом заменить отказались, и забрали на заключении аж на 14 дней. Вот сижу и думаю. А что ж это такое??????
|
офлайн
MultiTwixMan
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
igarek222:кто покупал в 5 элементе
отпишитесь, что и как, что за девайс, цена его 2 мил.
Я купил около недели назад.
За время использования никаких проблем не обнаружил.
Игры работают отлично.
Если интересно то AnTuTu даёт ~3600 баллов.
Оставил свой отзыв в покупателях, сейчас на проверке у модераторов. В вкратце телефон супер!
|
офлайн
SNOW-BREST
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Belaya_Feya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь покупал на него чехол? все магазины облазила и интернет перелопатила - ничего не нашла((