где можно опробывать сие чудо?
RusicH:Miles134:klondike_, Как оказалось продавец этого и не отрицает. Сделан в китае, завезен через РФ.
Стул выполняет свою функцию исправно и есть гарантия. А ситуация не из приятных.вот он красавец.
http://catalog.onliner.by/rolmark_treid/rt_felix/если судить по фото, отличается только крой седушки. вживую не видел, про качество ничего сказать не могу
Немножко отличается все такий покрой седушки ,и вместо хрома на аммортизаторе стоит пластмасска.
Тоже купил стул в 100tovarov, стул немного отличается от стула Air Black на фото. Как бы претензий тоже сильно не имею, есть небольшой люфтв аммотризаторе (?) влево-вправо, совсем минимальный. Упакован был тоже в разных коробках.
mr.Kresloff, ну это то я понял.. Просто хоть бы кто нибудь сказал хотя бы приблизительное время (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Тоже собирался преобрести эту модель, но решил все-таки посмотреть ее аналоги, а именно кресло Baldu Visata Enzo - http://catalog.onliner.by/balduvisata/furn_enzo/ Внешне модели достаточно похожи, однако существует и ряд отличий.
Сидушка у Enzo помягче, и за счет вставки из кожзама, смотриться гораздо интереснее. На мой взгляд, спинка тоже выполнена более изящно. Разница в цене всего 15 баксов, что, мягко говоря, несущественно, а результат гораздо приятней.
офлайн
office-bunker
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
advokat26, вставка из кожзама не всегда хороший вариант в летнее время, коллега...
office-bunker:advokat26, вставка из кожзама не всегда хороший вариант в летнее время, коллега...
Ну, я высказал свое мнение, пока сидеть вполне комфортно....
Добрый всем день! Думаю приобрести SiestaDesign AIR Black или SiestaDesign Classic Black где можно в живую посмотреть?
Склоняюсь больше к AIR Black, тк Classic Black из кожи, и летом будет не очень хорошо сидеться, хотя смотрится хорошо зараза
офлайн
office-bunker
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
d_baglazan
Neophyte Poster