подскажите стоимость лазерной эпиляции и фотоэпиляции зоны бикини и что более эффективно.
Здравствуйте, можно узнать стоимость лазерной эпиляции (ноги, подмышки, бикини глубокое). Каким лазером проводят процедуру?
bower:какая будет стоимость лазерной эпиляции бикини?
ответили в лс
LiLa-:Здравствуйте, можно узнать стоимость лазерной эпиляции (ноги, подмышки, бикини глубокое). Каким лазером проводят процедуру?
ответили в лс
Unegale:подскажите стоимость лазерной эпиляции и фотоэпиляции зоны бикини и что более эффективно.
ответили в лс
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
7небо, а чего вы все в личку отвечаете???
Думаю, такая информация - что сколько стоит на сегодняшний день и что более эффективно - всем была бы интересна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, у меня расширенные поры на щеках и есть пару небольших ямок, подойдет ли мне процедура которая проводиться для постакне, и если нет, то есть ли в вашем центре процедура что-бы их уменьшить (сколько будет стоимость для щек и всего лица). Заранее спасибо.
teacher_of_english:Народ! Кто-нибудь удалял в клинике пигментные пятна лазером? Поделитесь впечатлениями!
Тоже интересует этот вопрос
Апрельская:7небо, а чего вы все в личку отвечаете???
Думаю, такая информация - что сколько стоит на сегодняшний день и что более эффективно - всем была бы интересна.
Да, это странно. Сейчас все называют свои цены чтобы привлечь клиентов, вся информация открытая.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Masha999:Кто-нибудь ходил в этот центр? Интересуют реальные отзывы
Я ходила, но давноооооо. Была там у проктолога и родинки удаляла. Мне все понравилось, претензий не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Masha999:Кто-нибудь ходил в этот центр? Интересуют реальные отзывы.
Ходил парочку раз.
Последний раз - неделю назад.
Сервис - отличный, врачи - знают свое дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Птичка, да, 6,5 лет назад у него удаляла родинку в НИИ онкологии в Боровлянах. За эти годы " через его руки прошли " мои знакомые, коллеги и их дети, к нему же отправила и свекровь в прошлом году. После консультации в 7 Небе , т.к. родинка была подозрительная, направил в НИИ, там обеспечил консультацию еще у одного доктора (если нужны контакты, напишу в личку, она лучший в Беларуси спец по родинкам, но уже не оперирует). Доктор Римденок практикующий хирург-онколог. Замечательный врач и человек. Рекомендую. И еще, если есть родинки, которые растут, не ждите, срочно на консультацию. Лучше их удалить, если врач скажет.
Uct-Kuiga, а можно координаты этого доктора.Просто хочу проверить свои родинки.Их у меня много. Он проверяет дерматоскопом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
ZHU,я к нему хожу в 7 небо. В НИИ онкологии к нему не попадешь,там платный прием-к тому направят,кто дежурит. На прошлой неделе ходила в 7 небо очередной раз, родинки,к сожалению, растут новые. Прием 103 тыс+стоимость удаления в зависимости от площади. Кстати, и персонал регистратуры и медсестра-очень любезные, а доктор Римденок Геннадий Владимирович - настоящий Врач! Учитывайте, что запись, как минимум за 1,5 недели. Дерматоскоп есть, смотрит, если есть подозрительные. Не бойтесь, удаляют с анестезией
Здравствуйте! Интересует цена на удаление 4 небольших родинок и насколько большая запись.
Здравствуйте, какова стоимость удаления гемангиомы и сколько сеансов может потребоваться для ее полного удаления?