mmv0585:От отцовства он не отказывается,говорит,что будет навещать,помогать деньгами,в общем стандартный набор фраз для таких случаев. А на счет алиментов,там где он официально числится,он получает около 1000(для стажа),а там,где на самом деле работает(частная контора) ему платят гора-а-а-здо больше.Так что он тут как знал,подстраховался! Деньги- это вещь,конечно хорошая, но ведь хочется полноценной семьи для ребенка, вместе растить, любить, воспитывать. На самом деле мне очень повезло с родителями - понимающие, заботятся обо мне, поддерживают. Но они не вечные, а в собственных силах я совсем не уверена... Возможно,пройдет какое-то время и встретится человек,который будет любить меня и моего ребенка,но пока рядм с собой,кроме него, никого даже представить не могу.Не знаю,удасться ли мне его забыть, особенно когда будет рядм будет расти "вечное напоминание".
Так а в чём проблема собссно? Парень порядочный попался , от ребёнка не отказывается , материально поддерживает? Что Вы ещё хотите от него? Чтобы полюбил? Заставить?