Может, криво повесив номер, пытаются обезопасить себя от распознавалок номеров?
HotShot,
"распознавалкам" пофигу на угол. они ведь ловят не обязательно строго прямо.
HotShot:Может, криво повесив номер, пытаются обезопасить себя от распознавалок номеров?
аффтар пеши ищо. Самая великая глупость которую я когда-либо слышал
раз, и запретили эксплуатацию авто с поворотниками не по стандарту.
ахха... как в России запретили, так и разрешили назад как и было а патамушо нефих рыпатсо.
ага, и скорость давайте будем мерять в милях. и частоты радиостанций "сдвинем" по "их" стандарту. и все поменяем поворотники на красные. хуле
я - не против
а при виде красных - ступор лёгкий. а ступор потому, что хватает идиотов, которые делают стопаки моргающими.
гыгы. Идиотов с моргающими стопаками я видел последний раз лет 5 назад, и то на волгах и тазах, и те - были подключены как доп стопаки. У АА в отличие от европы - обязательно приуствует доп. центральный стоп сигнал, уж по нему то "особым" личностям можно ориентироваться.
Вот сидит вот такой же -S- в какой нить главной госконторе по стандартам регистрационных номеров, и также думает, а зачем вот ага, и скорость давайте будем мерять в милях. и частоты радиостанций "сдвинем" по "их" стандарту. НЕФИГ. Пусть будет хоть такой но абы какой квадратный номер, пусть гнут или никак вабще не вешают.
А в это время наши ээссстонсииикие соседи напару с литвой и латвией включая шведов, и остальных скандинавов, идут навстречу своему потребителю, и делают нормальные номера под эти ниши. И покер что в ЕС сидят.
Совмещенный габарит и поворотник одного цвета однозначно воспринимаются хуже чем мало того что две разные лампочки так еще и разного цвета.
сначала япо-европецы ЗПТФ-ами сетчатку глаза выжигают, потом АА добивают омериканской оптикой "без галочки" в глаз, в результате то конечно потом вся эта цветомузззыка воспринимается хуже.
PS - у меня ВСЕ поворотники оранжевые, И номера висят ровно
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Плять, недопрошел техосмотр сегодня из-за того...что не смог прикрепить задний номер!!! С передним не возникло никаких проблем, т.к. можно было под бампер запустить руку с гайкой, а второй рукой накрутить саморез. Сзади же возможности запустить руку, чтобы изнутри панели для номера вставить гайку, нету, а на саморезах, тупо привинченных к пластмассе, рамка с номером не держалась. Прикрепил задний к стеклу - думал, пронесет. Не пронесло...
Мне такие приколы больше не нужны. Завтра еду менять gram, ремни и др. - попрошу, чтобы и номер задний прикрепили
***Thunder***, купи 4 черных самореза по гипсокартону для дерева (25-50 руб/шт) и прикрути. А не получится - приезжай, я тебе на заклёпки поставлю за 2 минуты.
_w_,
... приезжай, я тебе на заклёпки поставлю за 2 минуты...
хм...
Дороговато ему встанут те заклёпки , пока до места доберётся!
Torzer:раз, и запретили эксплуатацию авто с поворотниками не по стандарту.
ахха... как в России запретили, так и разрешили назад как и было а патамушо нефих рыпатсо.
- угу, тонировку уже запретили у нас. Сиди дальше, будешь не только тонировку снимать, но и оптику менять
Torzer:
А в это время наши ээссстонсииикие соседи напару с литвой и латвией включая шведов, и остальных скандинавов, идут навстречу своему потребителю, и делают нормальные номера под эти ниши. И покер что в ЕС сидят.
- ну да, съезди в Литву и посмотри, много ли там американцев ездит Местные рассказывали, что машину с не ЕСовской оптикой полицай может остановить, забрать тех. осмотр и на штраф стоянку.
Зачем на европейские машины вешают квадратные номера? И в городе таких навалом. Дань моды или что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
SSSerge:Зачем на европейские машины вешают квадратные номера? И в городе таких навалом. Дань моды или что?
лично вам это мешает как-то?