Новая версия, много фиксов... добавления тоже есть.
http://luga.at.[censored]/GSMCalculatorB01.rar
Новая версия, много фиксов... добавления тоже есть.
http://luga.at.[censored]/GSMCalculatorB01.rar
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> Так в чем проблема? Закажи НТМЛ на CreatorCray@[censored]
или ТУТ.баю не доверяешь?
Это во первых, во вторых с домашнего 14400 dialup-а по хреновой телефонной линии скорость не ахти. Главная страница онлайнера грузится минут 10. А https://issa.mts.by вообще коннектицца толком не хотит...
Закажу как нить... Когда доорусь... Причем меня из инета периодически жена выгонять птается - ей по работе надо... Ну, это конечно не впроходит, но напрягает страшно. Посему терпение кончается и я не дождавшись загрузки отваливаю.
>> Вот бы microsoft такими темпами, дыры штопала
А что мне... Сижу дома, болею, хоть какое развлечение. А то фильмы все по многу раз смотрены, гамы пройдены, телек - отстой. Чего делать то?
Это во первых, во вторых с домашнего 14400 dialup-а по хреновой телефонной линии скорость не ахти. Главная страница онлайнера грузится минут 10. А https://issa.mts.by вообще коннектицца толком не хотит...
я прикидываю как я тебя напрег со своими детализациями, по 500 к
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> баги - смски считаются 1сек разговорами...
Уупс... Упустил... Впрочем, они в детализации так и записаны. Буду фиксить на лету: раз СМС значит длительность 0:00.
[Выстрел в голову из шотгана] Баг отстрелен
Dema111,
>> я прикидываю как я тебя напрег со своими детализациями, по 500 к
Ну выбора у меня особого не было... Нужны были... Выкатал потиху...
Вспоминаю с некоторой ностальгией 192 Кбит с работы.... Ээх....
Creator - так у тебя html формат поддерживается, али как? Пише - "пишет not supported yet".
UltraMax, нет. Не поддерживается.
ps: посмотри наш разговор с Креатором, и все поймешь.
Я там лохонулся с архивом, но впрочем ничего страшного не произошло.
Только не надо тут обсуждать а...
При звонках на брестские городские номера с брестского МТС-номера набираются только 6 цифр городского номера. Программа путается - считает их нулевой стоимостью ...
Великий создатель:
1. СМС-ки посланные с МТС на ВЕЛКОМ считаются звонками с МТС на ВЕЛКОМ
2. Зачем выбирать оператора, когда тариф однозначно определяет оператора, т.е. можно просто выбирать тариф.
3. Есть предложение посмотреть в PDF-ке с какого даты и времени по какую дату и время заказан отчет по баллансу, и соответственно расчитывать уплаченную абонентскую плату, а не просто добалять месячную абонплату.
4. И еще, наверное, не стоит делать вещи в программе такие как "not supported yet", пускай лучше появится фича, когда будет готова, да и вообще дурной тон.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> При звонках на брестские городские номера с брестского МТС-номера набираются только 6 цифр городского номера. Программа путается - считает их нулевой стоимостью
Пофиксим. Прога развивается экспериментальным путем: т.е. как только натыкаемся на неподдерживаемую фичу - реализуем поддержку оной.
Вот только как по номеру (как длинному так и короткому) определять на какое направление идет звонок. В смысле на город Минск/Брест?
>> Зачем выбирать оператора, когда тариф однозначно определяет оператора, т.е. можно просто выбирать тариф
Можно. Но пусть так и остается (это уже вшито во внутренние оптимизации и к тому же вдруг появится тарифы с одинаковыми у обоих опсосов названиями)
>> Есть предложение посмотреть в PDF-ке с какого даты и времени по какую дату и время заказан отчет по баллансу, и соответственно расчитывать уплаченную абонентскую плату, а не просто добалять месячную абонплату.
Думал как то над этим. Только из головы вылетело. Will be fixed soon... Thanks.
>> не стоит делать вещи в программе такие как "not supported yet", пускай лучше появится фича, когда будет готова, да и вообще дурной тон
М-да. Обосрали таки... Вообще то это была заготовка, которая просто осталась после того, как я, намерившись заказать HTML детализацию жестоко разочаровался в своем канале и пшел спать, а заготовка осталась...
>> Я там лохонулся с архивом, но впрочем ничего страшного не произошло.
Только не надо тут обсуждать а...
Это в смысле FOR LUGA.txt ? Щас пойду почитаю чего я тама написал-то...
>> СМС-ки посланные с МТС на ВЕЛКОМ считаются звонками с МТС на ВЕЛКОМ
В смысле считаются в статистике? Уже Fixed, только я пока торможу с отсылкой новой версии. Может сегоння отошлю 1.0 Final Release. Пора переходить на иную систему нумерации.
CreatorCray:>> Зачем выбирать оператора, когда тариф однозначно определяет оператора, т.е. можно просто выбирать тариф
Можно. Но пусть так и остается (это уже вшито во внутренние оптимизации и к тому же вдруг появится тарифы с одинаковыми у обоих опсосов названиями)
А еще может появиться и другой оператор. Если универсальной программу делать, то ее придется переписывать с нуля.
Так вот: сделать тарифы в одной рамке, перед radiobutton-ами написать "МТС:" или "Велком:", а дальше уже сами radiobutton-ы соответствующего оператора.
А так лишние действия и не очень уж удобно, точнее наоборот - неудобно.
CreatorCray:
>> Есть предложение посмотреть в PDF-ке с какого даты и времени по какую дату и время заказан отчет по баллансу, и соответственно расчитывать уплаченную абонентскую плату, а не просто добалять месячную абонплату.Думал как то над этим. Только из головы вылетело. Will be fixed soon... Thanks.
CreatorCray:>> не стоит делать вещи в программе такие как "not supported yet", пускай лучше появится фича, когда будет готова, да и вообще дурной тон
М-да. Обосрали таки... Вообще то это была заготовка, которая просто осталась после того, как я, намерившись заказать HTML детализацию жестоко разочаровался в своем канале и пшел спать, а заготовка осталась...
ну может все же зарелизить?
CreatorCray:
>> СМС-ки посланные с МТС на ВЕЛКОМ считаются звонками с МТС на ВЕЛКОМВ смысле считаются в статистике? Уже Fixed, только я пока торможу с отсылкой новой версии. Может сегоння отошлю 1.0 Final Release. Пора переходить на иную систему нумерации.
Да, в статистике. Я на Велком ни разу не звонил, только смс-ки посылал 2 штуки по 105 руб, а мне пишет, что есть 2 звонка по 260 руб. Пироги....
>> При звонках на брестские городские номера с брестского МТС-номера набираются только 6 цифр городского номера. Программа путается - считает их нулевой стоимостью
>> Пофиксим. Прога развивается экспериментальным путем: т.е. как только натыкаемся на неподдерживаемую фичу - реализуем поддержку оной.
>> Вот только как по номеру (как длинному так и короткому) определять на какое направление идет звонок. В смысле на город Минск/Брест?
Чтобы определить, куда идет звонок, можно подсчитать количество цифр в номере.
Если цифр всего 6 – это звонок на город (Брест, уже Гродно, скоро остальные обл. центры). Если цифр 7 - звонок на Минск или мобильный.
Если цифр больше - телефон с кодом, тогда проще отлавливать сначала мобильные номера, а те что остануться - городские или междугородние. Конечно условий надо наставить кучу. Но чтобы отловить городские номера областных центров, надо добавить всего одно условие - 6 цифр - значит звонок на город.
Еще поддерживаю идею суммирования стоимости за разговоры с абонентской платой и платой за доп. услуги не за весь месяц, а только за период, в котором состоялись разговоры. Тогда сразу видно, какие расходы были бы на разных тарифных планах.
Программа полезная, но нужно постоянно сопровождать ...
CreatorCray, смотри как бурно тестят...
это классно...
.... сколько фиксов уже сделано с первого общественного релиза...
прога становится лучше почти каждый день
оффтоп.
попробовал выставить кол-во звонков на максимум, получилась CPUBurn прога
проц нагрелся до 54с
P4-2400. =)
еще один способ как можно использовать прогу, для теста разогнаных процессоров.
Это в смысле FOR LUGA.txt ? Щас пойду почитаю чего я тама написал-то...
... только то что я базарю как бешаный. и тел купил
я тоже уже пофиксил этот баг