Pekines, воздержусь от ответа на ваш вопрос, дабы не было после каких-либо ругательств в мой адрес)
Pekines, воздержусь от ответа на ваш вопрос, дабы не было после каких-либо ругательств в мой адрес)
ну что я скажу - тариф интересный. в первую очередь "карманами".
т.е. берем симку "абсолют", которая звонит на телефоны всей семьи круглые сутки
в итоге примитивной операцией позвонить-снять трубку между двумя бесхозными аппаратами, валяющимися без дела, хотя бы 5 часов в день, и "покупаем" таким образом минуты на год вперед (9000 минут) на другие сети для всех членов семьи.
стоимость минуты - 55руб.
особо фанатичные могут и целыми сутками напролет звонить
gankov, и лишаемся Абсолюта
Повторюсь.Без всяких "карманов", сделай Лайф накопление минут и трафика хотя бы в пределах месяца - получится "бомба"! А так...неплохо,конечно, но ничего прорывного Если и возьму, то только ради эпизодического подключения интернета.
Pekines:gankov, и лишаемся Абсолюта
так только на месяц он и нужен, зачем больше? Или думаете отключат через неделю после подключения?
договор внимательно прочитал.. там про "нечестное использование" минут типа как это было указано в тарифах "пара" velcom'a, нет.
там же 200 минут зарубеж еще есть - друзьям не по скайпу позвонить можно
чувствую, сегодня-завтра так и сделаю, пока кто-то (life/mts) не опомнились и не внесли ограничили подобные манипуляции
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:За вчерашний, выходной мой назвонили мне на 27 минут. За сегодня уверен будет далеко за 100
и где тут "т.н. вами" безлимит на другие сети рб? 100 минут? или 27? или копите до 8, повернутой на угол пи/2 (только, когда же она повернется-то? )
gankov:хотя бы 5 часов в день... особо фанатичные могут и целыми сутками напролет звонить
каждый час перезванивать?
а почему такой вывод? про ограничение звонков в ТП ничего не сказано
massacre__:каждый час перезванивать?
ну а почему нет? жена дома с детьми, ей не напряжно на кнопочку нажимать периодически, если скажу что сэкономим 1,5млн
massacre__:про ограничение звонков в ТП ничего не сказано
ага, это пока не сказано
сообразят через n-дней
Miguelon:Были уже прецеденты, читайте в ветке по тариф.
Strateg72:Абсолют полное фуфло...
Отключили на четвертый день... Договор п9.2.2 нанесение ущерба оператору....
еще 20 страниц прочитал..
по факту отключили только тех, кто игрался с конференц-связью, удержанием вызова, и 8-значным бонусом ,
Каррамба:Поступила информация, что отключают и будут отключать только "мультимиллионеров". Прочих товарищей, которые не наглеют и звонят на лайф в пределах 6 часов ежедневно, никто трогать не будет.
Каррамба:Карали лишь тех, у кого сутки "резиновые".
так что не лишаемся. просто меру знать надо. 55руб/мин мне достаточно.
а можно поподробнее насчет кредита на сутки?Он зачисляется на основной или бонусный счет?
unive:а можно поподробнее насчет кредита на сутки?Он зачисляется на основной или бонусный счет?
http://life.com.by/media/files//kredit%20na%20den_Porjadok_05.11.2012.pdf
ну почитал,ничего не понял.т.е.эти деньги я смогу потратить только на услуги или я еще позвонить или смску отправить смогу?
unive:эти деньги я смогу потратить только на услуги или я еще позвонить или смску отправить смогу?
только воспользоваться услугами из суточного пакета - для 600 это звонки/sms/mms на life, на 1200 это еще+5 минут на другие сети и 100 Мб Интернет-трафика
Хороший тариф.Просто отличный.Если бы была сеть - а сети-то нет.Звонить по-прежнему некому.Нужен не просто тариф,а тариф-Бомба!
З.Ы.Хотя одну из своих карточек (должны быть живы) непременно на йо1200 переведу.Для "интернета на сутки".Карманы не прокатят - мои абоненты - на МТС.Как и весь Брест.
Pekines:а тариф-Бомба!
Простой life был. Умер. Удобный в полтора раза дороже (в $ эквиваленте) пришёл, тоже пропал.
Остались только странные Ё.
vKvadrate, удобный - это тот же йо старт.
кстати, сегодня в Бресте ни в одном СЦ лайфа не было ни одной карточки с ЙО старт
lixis:vKvadrate, удобный - это тот же йо старт.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундкстати, сегодня в Бресте ни в одном СЦ лайфа не было ни одной карточки с ЙО старт
ага , почти тот-же - только внутрисети на нем уже не поговоришь безлимитно !
gankov:"покупаем" таким образом минуты на год вперед (9000 минут) на другие сети для всех членов семьи.
на г-о-о-д вперед ...... ну вы батенька расмешили меня
да лайф завтра может круто все поменять, а вы про год говорите!
я как то больше велкому доверяю, поэтому деньги(минуты) из кармана лайф перекладываю в карман "вам деньги" - так надёжнее, да и потратить можно почти без ограничений!
Andrei915:я как то больше велкому доверяю, поэтому деньги(минуты) из кармана лайф перекладываю в карман "вам деньги" - так надёжнее, да и потратить можно почти без ограничений!
а какие ограничения по минутам "карманы"? я то-то пропустил?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:Хороший тариф.Просто отличный.Если бы была сеть - а сети-то нет.Звонить по-прежнему некому.Нужен не просто тариф,а тариф-Бомба!
З.Ы.Хотя одну из своих карточек (должны быть живы) непременно на йо1200 переведу.Для "интернета на сутки".Карманы не прокатят - мои абоненты - на МТС.Как и весь Брест.
так это же выгодно - когда все на мтс звонят на ваш лайф. карманы только так и катят!
Andrei915:да лайф завтра может круто все поменять, а вы про год говорите!
очень сомневаюсь, что в ближайшие месяцы карманы закроют/отменят. такой вывод делается хотя бы из уровня проведенного ребрендинга. А вот 20% налогов (НДС) с января добавятся 100%, а купленные минуты уже не подорожают.
ps если за столько времени даже бонусы за входящие не отменили..
gankov:вот 20% налогов (НДС) с января добавятся 100%
Т.е. уже и физлица будут платить ндс с услуг сотовой связи?
Прошу прощения за оффтоп, конечно же...