Правильно НЕ держать трубку на базе постоянно. Для достижения максимального срока службы аккумуляторов рекомендуется ставить трубку на зарядку только после разряда батарей! 
АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура c подсветкой
Правильно НЕ держать трубку на базе постоянно. Для достижения максимального срока службы аккумуляторов рекомендуется ставить трубку на зарядку только после разряда батарей! 
Качество определения номера зависит в первую очередь только от АТС; настройки АОН лучше всего поставить такие как в инструкции по умолчанию, единственное, что стоит изменить - количество запросов, лучше поставить 5. Если напутаете что-нибудь с настройками, то определяться не будет ничего.
Подскажите или дайте ссылку, где можно по-подробнее узнать о параметрах настройки АОН. У меня аналоговая АТС-естественно заводские настройки не подходят. Вариант методом перебора-последний из возможных. Задержка 1-го сигнала для ответа на вызов должна быть min 250 ms [з.н. 200 ms], а вот задержка сигналов между сигналами запроса [з.н. 200 ms] возможно д.б. где-то 400 ms. Что касается длительности сигнала запроса [з.н. 140 ms] здесь требуется слово спеца, знающего как вообще эти сигналы обрабатываются на АТС.
Есть ли возможность сохранения в списках вызываемых абонентов неопределенные вызовы?
|
офлайн
chikanashka
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
люди помогите ктонибудь...........купила телефон panasonik KX-DG7106! в этом телефоне, для того чтобы определить номер звонящего, нужно нажимать кнопку ответа.............как сделать так что бы он сразу определял без всякого нажатия..........!помогите очень нужно.......зарание спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
У этого аппарта есть функция определения номера в режиме ожидания CLIP CALL WAITNG ?????
FAQ, по-моему, даже наши станции, где уже реализована CLIP, этого не поддерживают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
halik:Подскажите или дайте ссылку, где можно по-подробнее узнать о параметрах настройки АОН. У меня аналоговая АТС-естественно заводские настройки не подходят. Вариант методом перебора-последний из возможных. Задержка 1-го сигнала для ответа на вызов должна быть min 250 ms [з.н. 200 ms], а вот задержка сигналов между сигналами запроса [з.н. 200 ms] возможно д.б. где-то 400 ms. Что касается длительности сигнала запроса [з.н. 140 ms] здесь требуется слово спеца, знающего как вообще эти сигналы обрабатываются на АТС.
Для аналоговых АТС (типа координатных) на которые вызов идет ч/з транзитный електронный узел для корректной работы АОН оптимальными настройками являются следующие:
-задержка 1-го сигнала для ответа 250 ms
-длительности сигнала запроса 100 ms
-запрос только аналоговый (в 7105 этот параметр вроде не настраевается)
А в идеале- заменить номер от електронной АТС и заказать услугу CLIP
тут много вопросов по поводу АОНа звучало!
небольшой совет для начала узнать какая у вас станция цифравая или аналагавая!если цифровая то надо обязательно регистрировать функцию АОНа иначе ничего работать не будет ещё рекомендую подключить тональный набор (номер набирает раза в 3 быстрее да и функций по больше). у меня после регистраци даже мобильные телефоны определяет!!! а аналог и так определять будет правдо не всё.
телефон у меня 7105
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю не знаю. У меня цифровая АТС ничего не регистрировал и все без вопросов определяет (мобильники правда крайне редко) кроме номеров на своей АТС (интересовался у спецов сказали дохлый номер)
а ты попробуй зарегистировать, эта услуга стоит всего 1500 белоруских рублей, а обонентская плата 700 р в месяц! копейки и будет все определять!!!!
to Vacuum Cleaner
если вы о CLIP, то ее подключение больше 10тр, а в месяц платить больше 1000р
насчет определения АОНом (старым, а не CallerID)
у меня на цифровой АТС (295) определяло номера звонящих только со старых (аналоговых) АТС
с цифровых АТС номера не определяет