Правильно НЕ держать трубку на базе постоянно. Для достижения максимального срока службы аккумуляторов рекомендуется ставить трубку на зарядку только после разряда батарей! 
Правильно НЕ держать трубку на базе постоянно. Для достижения максимального срока службы аккумуляторов рекомендуется ставить трубку на зарядку только после разряда батарей! 
Качество определения номера зависит в первую очередь только от АТС; настройки АОН лучше всего поставить такие как в инструкции по умолчанию, единственное, что стоит изменить - количество запросов, лучше поставить 5. Если напутаете что-нибудь с настройками, то определяться не будет ничего.
Подскажите или дайте ссылку, где можно по-подробнее узнать о параметрах настройки АОН. У меня аналоговая АТС-естественно заводские настройки не подходят. Вариант методом перебора-последний из возможных. Задержка 1-го сигнала для ответа на вызов должна быть min 250 ms [з.н. 200 ms], а вот задержка сигналов между сигналами запроса [з.н. 200 ms] возможно д.б. где-то 400 ms. Что касается длительности сигнала запроса [з.н. 140 ms] здесь требуется слово спеца, знающего как вообще эти сигналы обрабатываются на АТС.
Есть ли возможность сохранения в списках вызываемых абонентов неопределенные вызовы?
|
офлайн
chikanashka
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
люди помогите ктонибудь...........купила телефон panasonik KX-DG7106! в этом телефоне, для того чтобы определить номер звонящего, нужно нажимать кнопку ответа.............как сделать так что бы он сразу определял без всякого нажатия..........!помогите очень нужно.......зарание спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У этого аппарта есть функция определения номера в режиме ожидания CLIP CALL WAITNG ?????
FAQ, по-моему, даже наши станции, где уже реализована CLIP, этого не поддерживают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
halik:Подскажите или дайте ссылку, где можно по-подробнее узнать о параметрах настройки АОН. У меня аналоговая АТС-естественно заводские настройки не подходят. Вариант методом перебора-последний из возможных. Задержка 1-го сигнала для ответа на вызов должна быть min 250 ms [з.н. 200 ms], а вот задержка сигналов между сигналами запроса [з.н. 200 ms] возможно д.б. где-то 400 ms. Что касается длительности сигнала запроса [з.н. 140 ms] здесь требуется слово спеца, знающего как вообще эти сигналы обрабатываются на АТС.
Для аналоговых АТС (типа координатных) на которые вызов идет ч/з транзитный електронный узел для корректной работы АОН оптимальными настройками являются следующие:
-задержка 1-го сигнала для ответа 250 ms
-длительности сигнала запроса 100 ms
-запрос только аналоговый (в 7105 этот параметр вроде не настраевается)
А в идеале- заменить номер от електронной АТС и заказать услугу CLIP
тут много вопросов по поводу АОНа звучало!
небольшой совет для начала узнать какая у вас станция цифравая или аналагавая!если цифровая то надо обязательно регистрировать функцию АОНа иначе ничего работать не будет ещё рекомендую подключить тональный набор (номер набирает раза в 3 быстрее да и функций по больше). у меня после регистраци даже мобильные телефоны определяет!!! а аналог и так определять будет правдо не всё.
телефон у меня 7105
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю не знаю. У меня цифровая АТС ничего не регистрировал и все без вопросов определяет (мобильники правда крайне редко) кроме номеров на своей АТС (интересовался у спецов сказали дохлый номер)
а ты попробуй зарегистировать, эта услуга стоит всего 1500 белоруских рублей, а обонентская плата 700 р в месяц! копейки и будет все определять!!!!
to Vacuum Cleaner
если вы о CLIP, то ее подключение больше 10тр, а в месяц платить больше 1000р
насчет определения АОНом (старым, а не CallerID)
у меня на цифровой АТС (295) определяло номера звонящих только со старых (аналоговых) АТС
с цифровых АТС номера не определяет