Час назад отвез регистратор в магазин , сказали что будут отправлять в Минск на экспертизу в сервисный центр... Остался без денег и регистратора....
Час назад отвез регистратор в магазин , сказали что будут отправлять в Минск на экспертизу в сервисный центр... Остался без денег и регистратора....
jonni1980, Ну что вам сказать... с интернет магазинами легче договорится.
Хотя магазин сделал всё по закону
GPSplus:jonni1980, Ну что вам сказать... с интернет магазинами легче договорится.
Хотя магазин сделал всё по закону
А разве они не обязаны мне в течение трех дней предоставить замену, на время нахождения бракованного регистратора в ремонте?
ONNO:Ну если Вы из сервис-центра и тоже хотите поучаствовать, проверьте - как ВР пишет при выключении циклической записи, действительно ли она отключается, или ВР всё равно пишет циклом, который стоял до выключения. Только честно
seemax_by:В понедельник проведём тест с нециклической записью, и отпишемся тут.
Вот и прошел понедельник. А я этот вопрос не просто-так задал...
ONNO, нециклическая запись не включается, сейчас разбираемся с возможностью лёгкого устранения этого "глючка".
=
seemax_by:ONNO, нециклическая запись не включается, сейчас разбираемся с возможностью лёгкого устранения этого "глючка".
интересно а кому она может понадобится ?? нециклическая запись...
MVA, Чуть выше ONNO писал зачем ему нециклическая запись.
Тестировал некоторые ВР и при нециклической записи ВР записывают файл тока 4гб т.к. FAT32. А если отформатировать в NTFS, то ВР не видит флешку.
Регистратор без защиты от перезаписи выбранных роликов??? Это точно??? За 150$ это ужасно...
И подскажите как он себя ведет, если его не отключать от бортовой сети (прикуриватель,)??? т.е. на него подается питание при повороте ключа. Он начинает запись.. Затем стартер - некоторое прерывание питания.. И выключается когда выкл. зажигание. Не снимая его так дня 3.... Не зависает ли при этом периодически?
MVA:интересно а кому она может понадобится ?? нециклическая запись...
Паша007:ONNO, А я вот так и не понял,зачем Вам нециклическая запись?
Повторюсь:
ONNO:Есть ли в меню возможность отключения записи по 2/5/10 мин - чтобы писАло до выключения зажигания, чтобы не терять эти 1,5-2 сек между роликами, всё равно передвигаюсь в основном "короткими перебежками".
Warman, похожий вопрос висит на 1-й странице...
Вопрос похожий висит.... а где ответы?
Просто мне известна проблема видеоригистратора за 50$... если он постоянно в сети, то как нить после поворота ключа он не врубается т.е. нужна ему перезагрузка. На стартер он реагирует вроде нормально, но зависоны после отключения есть.....
На тест-драйв его не предоставляют?
Регистратор без защиты от перезаписи выбранных роликов??? Это точно??? За 150$ это ужасно..
Регистратор с отличным качеством картинки за 150$??? Это точно??? Можно купить модель которая будет снимать хуже, но зато с защитой от перезаписи.
И подскажите как он себя ведет, если его не отключать от бортовой сети (прикуриватель,)??? т.е. на него подается питание при повороте ключа. Он начинает запись.. Затем стартер - некоторое прерывание питания.. И выключается когда выкл. зажигание. Не снимая его так дня 3.... Не зависает ли при этом периодически?
У меня питание на прикуриватель идёт постоянно, но попробовал проверить... отключал и подключал питание раз 10. Глюков не обнаружено. ВР каждый раз спокойно отключался и затем включался начиная запись.
На тест-драйв его не предоставляют?
В личку