Lostminsk:
Оставил на странице SeeMax в Вконтакте:
Брак в видеорегистраторах SeeMax DVR RG100.
Приобретя SeeMax DVR RG100 сразу же столкнулся с проблемой: при записи даже в помещении наблюдается характерный высокочстотный шум. После посещения СЦ мне было сказано, что это нормально в виду особенностей расположения печатных плат и обводкой дорожек питания. С данной аргументацией я в корне не согласен. Изучив записи с нескольких SeeMax DVR RG100 пришел к выводу, что данный дефект наблюдается во всех регистраторах данной модели.
Но в то же время две другие модели регистраторов SeeMax не имеют данного дефекта. По сути изложенного считаю, что этот дефект является производственным и все регистраторы подлежат замене. И не стоит говорить о том, что Вы хотели за эти деньги! Покупая продукт, я рассчитываю на соответствие его заявленным характеристикам. О шуме нигде не заявлено!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Db0AsGxhicY
Так же хочется отметить, что угол обзора не соответствует заявленным характеристикам!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Mr._mad, собственно, что и требовалось доказать. Кто готов со мной вместе требовать от СЦ признать этот дефект и указать об этом в акте, что бы вернуть денежные средства?!
Полностью с тобой согласен, только у меня еще одна проблемка, я выше о ней писал, при включенном регистраторе через часик а может и через три четыре часика он сам по себе выключается, грешил на напряжение, может где то контакта нет и.т.д., но сегодня заметил что когда он выключился то вместе с ним и потух красненький светодиод на регистраторе, а на зарядном горит.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Может кто сталкивался с такой проблемкой?????
При включенном регистраторе через часик а может и через три четыре часика он сам по себе выключается, грешил на напряжение, может где то контакта нет и.т.д., но сегодня заметил что когда он выключился то вместе с ним и потух красненький светодиод на регистраторе, а на зарядном горит.