У меня швед Вольво! Для меня Вовка! И малышка моя тоже Вовку обожает! Гы!
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
19 лет на сайте Город:
|
Витара. Жужука Витара
маленькая
да и жена на ней ездит.
а вот моц Сузуки Саваж. пацан ![]()
я чё-то не пойму, это что ветка, кто круче понтанётся у кого какая тачка?
Как можно железяки очеловечивать? Реально бред, вы ещё с холодильником дома по душам поговорите.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
taralex:вы ещё с холодильником дома по душам поговорите.
с холодильником дома - это личное, это святое .... это на форум не выносят ![]()
taralex, дурик
...как к машине так и она к тебе
у меня девочка, как жена окрестила - Элизэшка, если в серьезной ситуации ласково попросить то проедет там где танк застрянет, и если же чуствует что водитель т.е. я не в настроении, то будет сглаживать, т.е. как "тапку" не втапливай - наоборот будет плано типа "нех тут нервничать" и если же настроение веселое то и проть аки агрессивный зверь 
Romuald Werewolf:у меня - бегемот! мальчик
если девочка, то очень уж толстозадая
И сюда своего Монтёра вставил
Давайте тогда уж все сюда постить фотки своих пепелацев ![]()
taralex
А понты тут при чем?
Ясное дело, что у посетителей данного раздела форума есть машины. А понты- это когда кого -то задевает кручесть соседской тачки. Вот тогда понты и начинаются ![]()
А по поводу очеловечивания - это Вы тож зря.
Машина не просто средство передвижения.Иногда с ней и поговорить можно, да и ручками своими мыть надо хоть иногда ( не только чужим дядькам на АЗС доверять). Тогда и она к тебе будет хорошо относиться- 100%.
Я, напр. , когда из аварийных ситуаций выхожу всегда машинку свою похвалю. И ничё такого тут нет.
А Вы слышали ( читали) , что нельзя на колесо своей машины мочиться? Обидиться ![]()
Не просто так же люди подметили. Значит есть что-то.
у меня девочка, как жена окрестила - Элизэшка, если в серьезной ситуации ласково попросить то проедет там где танк застрянет, и если же чуствует что водитель т.е. я не в настроении, то будет сглаживать, т.е. как "тапку" не втапливай - наоборот будет плано типа "нех тут нервничать" и если же настроение веселое то и проть аки агрессивный зверь
Машина не просто средство передвижения.Иногда с ней и поговорить можно, да и ручками своими мыть надо хоть иногда ( не только чужим дядькам на АЗС доверять). Тогда и она к тебе будет хорошо относиться- 100%.
Я, напр. , когда из аварийных ситуаций выхожу всегда машинку свою похвалю. И ничё такого тут нет.
А Вы слышали ( читали) , что нельзя на колесо своей машины мочиться? Обидиться
ребята, не обижайтесь, но у меня такое чувство, что я в дурдоме ![]()
ремотируйте свои машины вовремя, на оригинальные запчасти не жалейте, и они вас не подведут.
а гладить и уговаривать всё же я думаю не стОит ![]()
ведь как бы там ни было, это всё таки просто средство передвижения, других функций не выполняет (интим не считаем).
а вообще забавно почитать, ветка стёбная, The_crow отжёг так отжёг, ржал, спасибо.
taralex:
ребята, не обижайтесь, но у меня такое чувство, что я в дурдоме
ремотируйте свои машины вовремя, на оригинальные запчасти не жалейте, и они вас не подведут.
а гладить и уговаривать всё же я думаю не стОит
ведь как бы там ни было, это всё таки просто средство передвижения, других функций не выполняет (интим не считаем).
А тут, понимаешь, ещё языческие корни в людях живут. И во мне, причём, тоже
Кстати, часто вижу женщин/девушек, которые разговаривают со своими машинами ![]()
Такое же отношение бывает и к компам.
А вообще, соглашусь. Надо относиться хорошо к машине. Не просто, как к железяке, а как к другу. Есть же аура у человека, так почему бы этой аурой не окружить и машинку?
Мой пример - когда только начинал ездить на своей, она меня невзлюбила и часто лупила током. Статика. Сейчас мы притёрлись, и за последние 2 месяца я не получил ни одного удара, а других иногда щёлкает ![]()
taralex:а вообще забавно почитать, ветка стёбная, The_crow отжёг так отжёг, ржал, спасибо.
Рад что оценил дружище
согласен забавно отписал за что собственно и схлопотал карточку ![]()
Удачи всем на дорогах...
мой Мерс так грозно порыкивает при перегазовках, что назвать его "девочкой" язык не поворачивается
Так и зову: Мерс или Меср ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
taralex, жаба нашее наблюдается?
понты- это когда кого -то задевает кручесть соседской тачки. Вот тогда понты и начинаются
всё верно! 
мой Мерс так грозно порыкивает при перегазовках
не грознее моего наверное
с пустыми банками катализатора... ![]()
по сабжу: по натуре - пацан. злой пацан. а имя ему на заводе уже дали...
Вообще-то железяка конечно....
Но от нее зависит наша жизнь часто... поэтому как к близкому к ней и относимся... Ну и любим и все такое...
А мне так очень приятно почитать, как люди к своим машинам относятся![]()
Я свою обычно называю Ласточкой или Ластуней. Иногда Трактором (дизель). Если ломается, то Корытцем (тока очень ласково). Последнее время называю Жабкой, потому как зашпаклевана в отдельных местах зеленой шпаклевкой (нет времени докрасить). По именам она у меня девочка, хотя по техпаспорту вроде как пол мужской - Форд Эскорт.
А вообще, она, старушка, меня возит, старается, ну как же ее не любить за это.
Ну ломается иногда, ну так возраст уже дает знать.
Тоже считаю, что машину любить надо, тогда она ответит тем же.
Sерж,
не грознее моего наверное icon_wink.gif с пустыми банками катализатора... icon_lol.gif
с пустыми банками катализатора-звенит!, а не рычит