Я его хочу
офлайн
влад_вроде
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
влад_вроде
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Он уже поступил в продажу и его с легкостью можно заказать на сайте hotmid.com. Только цена пока .... Зато хотмид проверенный магазин с палкой. Закажите кто, у кого деньги на это есть А мы вам будем благодарны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Да ну, подожду выхода в Белоруси, потрогаю, обзоры посмотрю, не збс будет, ну что же, тогда Хперия ЗИ ВИН
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
В D1 акум ни о чем, хонор в этом плане далеко впереди, надеюсь в D2 дела с энергопотреблением будут лучше.
офлайн
kostya_bobrik
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Sechinov, думаю в таком ракурсе Вы поспешили с выводами.
Galaxy Note 2 это роскошный аппарат....
офлайн
влад_вроде
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
iceman1978
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
можно заказать в китае из Москвы...будет с доставкой где-то 500-550....ждать 1 месяц....у местных продавцов пока непоявился, сам жду.
После года пользования 1 Хонором, понял что Хуавей (веников) не вяжет. А проблема с камнем решена (по заявке производителя) с выходом телефона на рынок он уже получит обнову где все будет ОК. Появиться в Москве сразу кину ссыль.
Что-то я не совсем доверяю егго влагозащизенности, у сони видео есть, там где они его водой поливают + обзоры там где он в ванне купается.
А тут вообще ничего, какой то ролик, там где он в грязь упал и ВСЕ =\
D2. Надеюсь будет достойной заменой D1. Раньше всегда пользовался HTC, но вот последняя модель Инкрэдбл за которую я когдато отвалил 500$ меня конкретно огорчила, косяков было много, и скрип крышки и связь при смене режима 2ж\3ж во время разговора пропадала. Приходилось вручную переключать и использовать или 2ж за городом или 3ж в городе, а потом контроллер питания начал глючить и после смены симкарты его нельзя было включить час-два-пять-ночь - когда как. Случайно взял "потрогать" D1 не зная что это "Хуаявый" - ночь была. Изначально не было предвзятости к качеству и почувствовал одним прикосновением приятный софт тач пластик и качественный дисплей по которому так же приятно прикасатся как и в HTC + качество цветопередачи и скорость работы. Когда узнал подробней характеристики и цену - я понял что это мой следующий телефон, не смотря на то что это "Хуавэй"! А если бы не тот случай ночью - так же предвзято относился и даже не смортел бы в эту сторону "Хуавэев" и всячески исключал их из поиска)))
офлайн
mairbeg180676
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
скоро на лайфе появиться интересно а пройдёт он такое испытание