Elise,спасибо,за информацию и разъяснения.
офлайн
loryusichek
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
oxana.vab, а что строится рядом с "нашим" домом? что-то очень близко (1 фото)
офлайн
Ирусик_701
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Строю однокомнатную квартиру хочу поменяться на 2-х комнатную. Желающих звонить 8029-865-51-33 Оксана
Сегодня проезжали возле нашего дома, в нашем доме пополнение, уже построен 3-ий этаж. Строю 2-ух комнатную квартиру 69,5м. Говорят будет 2 балкона. Хочу поменяться на 2-ухкомнатную 71,00м. или 71,10м. Желающих звонить 8029 5523072.
офлайн
loryusichek
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А мы были в доме этой же серии в КГ 1 и расстроились.Шахта,которая обозначена на планировке в ванной и туалете,прям таки выпирает из стены(у кого-то в ванной,у кого-то в туалете).Такого я ещё не видела.А на первых этажах в комнатах в стенах сваи как калонны.Да и в двушках,по-моему,один балкон(могу ошибаться-у нас трёшка)Кому интересно-съездите.
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
loryusichek Дайте адрес и подскажите адресок дома с фото(построенный)
офлайн
loryusichek
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Адрес точный не скажу-вначале ул.Казимировской,напротив депо.
Всем привет соседи!
Вчера был в ОАО АСБ "Беларусбанке", так вот ситуация с кредитами следующая:
1. Кредит под 20% отменили, теперь под 16% но есть одно "НО" если раньше кредит под 20% не был привязан под вашу зарплату, то сейчас Ваша зарплата должна быть не более 4 300 000 рублей тогда можете расчитывать под 16%, если же зарплата больше только 32%.
2. Вот еще одно новшество, теперь чтоб открыть кредитную линию под 16% Вам нужно заплатить своими деньгами 25% от стоимости квартиры!
Но это еще не все, пока мы сидели и выяняли ситуацию по кредитам прибежала начальница и сказала чтоб пока не принимала документы на открытие кредитных линий!
Ну вот пока Все!
Всем удачи!!!
0597sl Здравствуйте!!! Я извеняюсь , может вы мне кое что подскажите, строим однакомнат. квартиру, зарплата меньше 4300000 и 25% планируем внести своими деньгами, значет остальные должен погасить банк под 16%( строимся как нуждающиеся без льгот)
А то мы обращались в Беларусбанк, и там сказали что с нашей зарплатой нам дадут только до 100милионов кредита , под 20%.
Здравствуте! Я строю двушку 67.79 хочу построить трешку 96.12. Кто хочет обменять или по каким-то причинам будет отказываться от квартиры, огромная просьба позвоните. ОЧЕНЬ НУЖНА трешка 96.12. Звонить +375447609014 +375297508161. Буду очень благодарен в решении вопроса обмена.
офлайн
loryusichek
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Susorik,всё поменялось с понедельника.Получите вы кредит под 16%,только придётся включить родных в совокупный доход,чтобы сумма кредита была по-больше(если опять какие-нибудь нюансы не появятся)