Я пока свою 900-ку даже и не планирую менять. Абсолютно всем устраивает.
Apollo13:Я пока свою 900-ку даже и не планирую менять. Абсолютно всем устраивает.
А на 602 на смотрели? Я вот что-то загорелся на такую пересесть.
602-я хороша, но меня и моя устраивает. Я лучше подожду еще каких новинок а потом может поменяю. Хотя, зачем менять, со своими функциями она справляется великолепно.
народ, если у кого сгорит плата то лежит рабочая без дужек, либо наоборот - если у кого сломается корпус, но будут целы дужки - куплю.
После 2-х летнего счастливого использования прямо во время разговора гарнитура перестала передавать мой голос в телефон. То есть когда издаешь какой-нибудь громкий короткий звук, слышно что через долю секунды в динамике гарнитуры он отзывается, а в телефон не идет. Пробовал с 2мя телефонами. Перезагружал и переспаривал гарнитуру. Ничего не помогает. Кто-нибудь встречался с таким траблом?
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс...Юзаю с N73
самый первый раз, когда подключил в магазине, собеседника было слышно с каким то потрескиванием...
потом всё прошло.
зарядил дома на полную...всё покатило....при выдвинутом микрофоне можно шептать и собеседник тебя прекрасно слышит....и что приятно, его шопет тож слышно...откуда я это знаю?:))да пришлось с человеком разговаривать, когда и у него и у меня все спали......
короче с 2006 года по наши дни гарнитурка жжот....
выбирал собсна между 900 и 600....600 в наличии не было, поентому сравнить вживую не получилось...но думаю, что не прогадал:))
ещё одна темка прикольная...хихи...вы будете смеятся, может я только такой чудной...но...плеер запускал....ходил по дому слушал музыку с телефона по гарнитуре:))
из дальней комнаты на кухню....через две бетонные стены и около 8-ми метроф расстояния слышимость практически без потерь:))
т.е. заявленные 10 метров расстояния без заграждении, держит стабильно!!![]()
ну собсна, что исчо написать?гарнитура отличная...никакого эха, никаких там обратных голосов, как тут выше писали...всё работает тьфу тьфу...
насчёт одевания...ну да...первый раз как лох себя чувствуешь, но посмотрев инструкцию, одеваешь с легкостью![]()
всё.
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
Apollo13, Спасибо![]()
сегодня ещё ходил тестировал по городу...
короче то что надо, всё практически идеально....
всё таки супер гарнитурка![]()
Билли Бонс, ага. по скайпу трындел как-то. вышел на кухню. аккурат до мойки дошел - около 10 метров и получается. версии блютуза на компе и гарнитуре 2,0.
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
WWSE, если ты намекаешь на то, что оборвалась связь...то производитель уточняет, до 10 метров, если нет никаких препятствий...
)
а так, через две стены бетонные или через одну даже 8 метроф уже достижение![]()
не надо делать из блютуза какую то гениальную разработку:))
сегодня отговорил по гарнитуре более 8-ми часов!! прежде чем попросило зарядки![]()
начала бибикать и красным моргать....не намного конечно...но где то 8 часов и минут 20....
короче само то![]()
сегодня отговорил по гарнитуре более 8-ми часов!!
Фигассе!
Ты че, детям сказки по телефону расказываешь???![]()
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
Apollo13, ну собсна...я ж гарнитуру не просто так покупал:))
много по телу разговариваю...и по работе и так![]()
Билли Бонс, ну есть еще сониэрикссон 708 и 712 у которых вообще 15/500 часов
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitri, У 705 DSP нет, а 712 енто ж новая...взять новые гарнитурки других производителей я думаю там тож характеристики будут на высоте![]()
к тому же у HB-900 есть неоспоримый плюсь, енто флип....и кстати реальна разница чувствуетсо...
без выдвинутого микрофона шёпотом не поговришь![]()
Покупал гарнитуру в 2006 - почти сразу как появилась.
Юзаю до сих пор, полет нормальный. Свои деньги отбила на 300% - за все время ни каких вопросов нет.
Друзья-знакомые за это время по 4-5 гарнитур успели сменили - что терялось, что ломалось. А эта работает.
Потерять - нереально, сидит и крепко, и незаметно. Один раз, снимал свитер, забыл про гарнитуру, чуть ухо себе не оторвал, а гарнитура на месте осталась!
Работала со всеми телефонами которые были. Падала в костер и в лужу. - Живучая просто жесть.
Активно пользуюсь флипом - до сих пор все ок, работает!
С пол года назад поломалась оригинальная зарядка - перетерся кабель. А гарнитура работает!
Короче, очень доволен. Всем рекомендую.
P.S. в 2006 году покупал за 120. Столько и сейчас стоит! Редкая Вещь!
TAc, полностью согласен. Я брал в 2007 и никаких проблем до сих пор. И главное, что менять не собираюсь.