Bumba:... стояли в очереди за блинами в пуще ... некоторое время володя выждал что бы она крылья сложила красивше ...
бедный ребенок...
Bumba:... стояли в очереди за блинами в пуще ... некоторое время володя выждал что бы она крылья сложила красивше ...
бедный ребенок...
MasterX, чагоэто бедный ... был счастлив .. и ждал то недолго .. пару секунд ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка [18 Дек 2006 10:06]
Основание: 2.9.8_________________
Виноват, каюсь....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (18 декабря 2006 15:23)
Основание: 2.9.8, 2.14. Сирожа, RTFM!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка [18 Дек 2006 15:23]
Основание: 2.9.8, 2.14. Сирожа, RTFM!
Это явно не мой день... 2 карточки......
SergeforU, Вы, молодой человек, серъезно полагаете, что это хоумвидео достойно раздела "ФОТОтворчество"??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Вы, молодой человек, серъезно полагаете, что это хоумвидео достойно раздела "ФОТОтворчество"??
Все с этого начинали....
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
bulvadenis, а твой-та на тибя похожж йо!
я свое чадо фоткала, но малорезультативно, оно все время башкою мотает и получаеццо размыто. так что как-нибудь потом выложу
Оцените мой детский коллаж http://fototom.narod.ru/babybook/album.html
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 декабря 2006 19:37)
Основание: пункт правил 2.7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
noderator, UnnTiss, tegenaria, SergeforU, MasterX, Забавные, смешные детишки.