Еще раз сделал
далее
и далее
specall, попробуйте удалить все разделы, зарезервированный тоже. Останется не размеченная область, пробуйте ставить винду снова. На этот раз пробуйте ставить 32bit.
И второй диск, который на 416 Гб при попытке форматирования его показывает
То есть на нём какой-то неубиваемый глюк.
HolyDiver, удалить разделы - это "Удалить том" в Акронисе?
Объединять ничего не надо?
specall:HolyDiver, удалить разделы - это "Удалить том" в Акронисе?
Объединять ничего не надо?
Точно не помню, похоже это оно. Объединять не надо.
Если такой функции нет в Акронисе, то я не подскажу.
specall, похоже, диск накрывается... Подожди, может кто-нибудь на форуме в курсе, в чём дело.
Ок. HolyDiver, особое спасибо.
Буду просить продавца заменить ноутбук - и дня не проработал.
specall:Ок. HolyDiver, особое спасибо.
Буду просить продавца заменить ноутбук - и дня не проработал.
держи в курсе дела (обменяют или нет) - а то я сам у них бук заказал, жду когда привезут)
igor1987:sergeiweb:Купил, поставил XP, в итоге наработают функциональные клавиши для смены уровня подсветки.
Может кто знает, как решить проблему или как можно изменять программно?надо все таки 7-ку ставить,наверное...я устанавливал девушке сразу ее,все клавиши работали...
а,может еще драйвера с диска установить надо
на семерке не все нужные мне программы идут, на диске все драва для нее. С сайта скачал для XP, но не помогло - не работает управление подсветкой
mam4enkov:specall:Ок. HolyDiver, особое спасибо.
Буду просить продавца заменить ноутбук - и дня не проработал.держи в курсе дела (обменяют или нет) - а то я сам у них бук заказал, жду когда привезут)
Суд, в крайнем случае, удовлетворяет 98% исков против интернет магазинов.
Плюс контрольные закупки, штрафы, негативные отзывы о магазине - если вдруг откажутся менять.
mam4enkov:а на фирме что говорят?
Вчера написали
Поняли вас, к завтрашнему дню постараемся найти решение вашей проблеме. Мы заинтересованы в решении проблемы не меньше вас. Ожидайте нашего звонка.
Пока не позвонили
До среды всё равно никто не работает.
Подожду.
По просьбе сотрудников магазина сдал ноутбук в сервисный центр, обещали привезти новый на замену.
Называется, привезли сломаный компьютер за мои деньги, теперь бегаю сдаю по гарантии.
Как-то всё затягивается, подожду день другой.
Могу сказать, что BIGI.by - надежный интернет-магазин. Заменили мне неисправный ноут на аналогичный максимально быстро, за что я им благодарен. Рекомендую всем - персонал вежливый и отзывчивый, и это не реклама, а реальность.
Надеюсь, мой новый ноут не попадет в те 0,25% брака Samsung, что и предыдущий
Всех с Наступающим!
HolyDiver:benyakm91:Довольно шумный винтчестер, ребята-владельцы откоментируйте как у вас дела с ним?
Присоединяюсь к комментарию Mazurok, работа веника не слышна.
Добавлено спустя 43 минуты 34 секундыРебята, у кого-нибудь щёлкает звук из динамиков время от времени?
ДА есть такая штука, после долго беззвучия если вдруг какой звук то щелчёк появляется.
Ребят еще раз про винтчестер, он довольно громко хрустит, но гдето в течении первых минут 5 после включения(индикатор загрузки винтчестера с ума сходи-моргает) ощущение такое что он какую то откатную копию делает для винды=) и в это время хруст просто не прекращается, после этого все нормально, но как только работа какая с винтчестером, сразу же хруст.
Куллер работает редко очень на буке) поэтому хруст довольно назойливый.
Ребята как у вас с этим дела? покупал тоже в bigi может это гарантийный случай