Martin_9, в большинстве стран первые пару лет с категорией А нельзя кататься больше чем на 125. А у нас полную категорию открывают просто на халяву всем уже имеющим категорию B.
Martin_9, в большинстве стран первые пару лет с категорией А нельзя кататься больше чем на 125. А у нас полную категорию открывают просто на халяву всем уже имеющим категорию B.
судя по тому,как ловили пьяного на машине в Минске,два раза в течении одного часа....и ему пофиг.А смешное видео с мотоциклом и эвакуатором,где на следующий день он опять ездил на моте?
Какие тут 600кубов?Просто будут чаще не останавливаться
имхо..мое мнение менталитет у нас такой...меньше литра не пацан ))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
M.Z., спасибо тебе , добрая девушка!
Про путешествия - это интересно!
Engineerno1:Про путешествия - это интересно!
Да, согласен. Но это тогда конференция мотопутешественников. А от решений у кого дальше и у кого железней, ездить по РБ легче не станет.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ksendz:Да, согласен. Но это тогда конференция мотопутешественников. А от решений у кого дальше и у кого железней, ездить по РБ легче не станет.
Ну тогда пойдем с пивом в более интересное местечко! ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо оргам за возможность послушать интересные истории! На будущее хотелось бы иметь какой-то план мероприятия и например регламент для выступающих, что-бы иметь возможность запланировать время на прослушивание. При любом раскладе - спасибо!
Очень очень хорошее мероприятие состоялось, очень интересные герои-повествовали, равно как и их путешествия. Атмосфера - то что надо, жалко что организаторы слетов ни как почти не проявились, было бы интересно какой то ролик посмотреть после слета, аля: в этом году мы погудели вот так, давайте посмотрим!!! ну а на этот год мы планируем то то и то то ....
Честно сказать, я ожидала что народу будет больше, но наверно это еще раз подтверждает, что серьезных ребят мотоциклистов - байкеров, у нас не много, с большего хулиганье да байкерня! А те кто были, те серьезные, опытные, умные люди, а еще веселые и юморные!
Ну а вот эта девушка, я восхищена 13 000 км!!!

Давайте уж, рассказывайте что было интересного. А то не у всех была возможность попать
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот здесь чуть больше : [url=http://forums.[censored]/showthread.php?t=14087714&f=64]конференция
Olia_ka:...
Честно сказать, я ожидала что народу будет больше, но наверно это еще раз подтверждает, что серьезных ребят мотоциклистов - байкеров, у нас не много, с большего хулиганье да байкерня!....
Просто большинству по большому счёту глубоко до фени, кто там и куда ездил. Ни одного ведь общереспубликанского вопроса рассмотрено не было или я ошибаюсь?
Был на первых трёх (или даже четырёх), потом понял что это бесполезно.
Ksendz:Был на первых трёх (или даже четырёх), потом понял что это бесполезно.
та же фигня, думал поехать, а потом жалко времени стало и поехал мотоцикл ковырять в гараж
Ksendz:Olia_ka:...
Честно сказать, я ожидала что народу будет больше, но наверно это еще раз подтверждает, что серьезных ребят мотоциклистов - байкеров, у нас не много, с большего хулиганье да байкерня!....Просто большинству по большому счёту глубоко до фени, кто там и куда ездил. Ни одного ведь общереспубликанского вопроса рассмотрено не было или я ошибаюсь?
Был на первых трёх (или даже четырёх), потом понял что это бесполезно.
Ну так придумай что-нибудь, чтоб вопросы эти самые, тебя волнующие поднялись, обсудились и решались как-то. Или, как в сказках старых русских , лёжа на печи будешь ждать скатерть-самобранку или сапоги-скороходы? Под лежачий камень , как говорят......
P.s. и делается это всё не для того самого "большинства" , которому вообще всё и вся на свете пофигу (и от отсутствия которых никакое мероприятие хуже никак не станет, а скорее станет даже и качественней), а для людей активных и инициативных.